Нужна легализация. Не нужно.
Может кто знает в ем проблема и как лечится. На разных компах выгружается последний MetaTrader 5 Tester. Написал конечно в сапорт, но пока не ответили.
Просто тупа раз и как будто "крестик" нажали ...
Интересно именно в сигналах на данном сайте. Что то не могу вкурить... у большинства сигналов такие показания "1.20, 2.35, 1.85 ит.д." Гораздо реже есть профит фактор на некоторых сигналах "100, 350.5, 850.2 и т .д." Вопрос: почему такая разбежка, и какой же П. фактор лучше ???
Привет всем.
Народ, кто какие сигналы использует на вход в рынок? Интересуют скальперские системы по возможности с минимальными ложняками.
WILL R % дает не плохие сигналы. Лонг: пересечение -80 снизу, Шорт: пересечение -20 сверху + Добавляем анализ обьемов. В комбинации с одновременным анализом...
Здравствуйте ,подскажите пож брокера где в терминале мт4 есть вкладка "сигналы" в низу,где находится "торговля",почта,журнал и тд
Потратил вчера десяток баксов на оптимизацию в облаке. То что хотел проверить - проверил, НО.....
Осталось ужасное впечатление от работы генетического алгоритма. Примерно 98% заданий в каждом поколении выполняются в бодреньком темпе, а оставшиеся 2% зависают в ожидании, отъедая примерно 50% (!!)...
[Удален]
Здравствуйте.
Писал когда то помощника, который после дисконнекта с брокером автоматически подключался к счету, через вкладу избранное. Хэндл окна получил легко.
Теперь появилась идея сделать также, но чтоб советник перезагружал терминал через смену языка. Попытался получить хэндл окна Вид, не...
Гистограммы рисуют на одной полоске либо отрицательное значение, либо положительное.
Возможно ли нарисовать на одной полоске гистограммы вниз отрицательное значение, вверх положительное? Если да, то как?
Спасибо.
Привет всем. Ну, вот в чем дело. Некоторое время назад я наткнулся на индикатор HMA_Color. Поскольку я не люблю, когда мне в голову лезут странные идеи от всех новых индикаторов, которые постоянно появляются, я просто отбросил его в сторону, как и все остальное. Пройдя мимо него еще несколько раз, я
ЗА ПРОТИВ ВОЗДЕРЖАЛСЯ
Ребята, помогите разобраться, каким образом выделяется память в данном случае
Customer object1 = new Customer();
... и в данном.
Customer object2;
Для тестирования торговой системы нужны архивы котировок D1 и M15 для #IBM за 2011-2014 гг (лучше 2007-2014).
Файл D1 вывелся с 26.03.2003 (3151 свеча).
Файл M15 вывелся c 14.04.2014 (3169 свечей).
15-ти минуток вообще дальше нет, или я неправильно что-то делаю ?
Задался я системой вот этой. http://www.youtube.com/watch?v=xCnFF3XEg7s&feature=youtu.be Обратился к топ разрабам.
Итог: Ну собственно ответы. Я не смогу, да это сливная система, да это сетка банальная, это сделать не реально и т.д.
Вывод: Топ разрабов любители каких поискать.
Ни кто не взялся....
Решил полазить в маркете. Наткнулся на очередной грааль . Заинетерсовался и закчал себе. Потестил. Идея показалась мне интересной. Ия быстренько написал подобный совтеничег. Грааль намного круче выставленного на продажу. Стал анализировать отчеты и обнаружил, что комиссия в тестере не учитывается
[Удален]
Сунулся я к ним, говорят работают только с брокерами...
есть выход какой-то для простого человека ?
Добрый день.
Прошу прощения если не по теме (потом удалю эту ветку).
Не могу стать продавцом сигнала, пишет на желтом фоне "Произошла ошибка".
Пытаюсь стать продавцом сигнала и верифицироваться в регистрации продавца.
Все заполнил на английском языке. Паспорт загрузил 908 кбайт...
Добрый день,
Недавно заказал советник. Работал с программистом второй раз.
Так случилось, что у нас не получилось сотрудничать по ряду причин.
Хотя исполнитель мне как специалист очень понравился.
В итоге, по обоюдному соглашению, я подал в арбитраж, исполнитель тоже согласился с данной...
При автооптимизации , запускается второй терминал множество раз, и если например сидишь в браузере, или в другой программе по верх её появляется МТ4... Можно ли как-то указать параметры запуска или еще что, чтобы открывалось в свернутом виде. Закреплять другие программы по верх всех окон не
[Удален]
Вижу новую кнопку в Маркете рядом с "хочу купить", можно какие-то подробности или коментарии на эту тему, спасибо!
В утилитах и индюках, новых
Придумал стабильную стратегию. Вопрос есть. Если об этом заявлю миру - она будет ли далее также приносить прибыль??
(43 1 2 3 4 5)
Или хранить под грифом "Совершенно секретно".
Здравствуйте.Хотел установить МТ4 на Кубунту 15.04 но при установке почему-то требует прокси сервера логин и пароль.
Я не пользуюсь прокси.
Как мне установить этот билд(других нет у брокера).
1юЗапускаю установку терминала.
2.Появляется окно ,на рисунке.
3.Жму отмена-- все обрывается
читать внимательно !!!!!!! СВЯЗЬ СО МНОЙ ЧЕРЕЗ СКАЙП <УДАЛЕНО> сам я с вами связываться на этом сайте не собираюсь
1-попрошайки сразу мимо! бюджет 20 баксов не унижайтесь и не просите больше ищите другие заказы.
2- мне ваши мысли глупые тоже читать не интересно если сможешь сделать...
У всех из нас есть мечты!!! раз уж мы начали свой путь в сфере Финансовых рынков, в особенности FX, то наверника хотим достич максимальных вершин именно в данном направлении. Нет таких людей которые зарабатывая 10 000 $, скажут "остановась" , "с тебя хватит" )))) Я занимаюсь аналитикой
Как такое вообще может быть?
Демо счет MQ, MT5.
Сталоинтересно следующее.
Знаем, по крайней мере, у одного брокера публикуется информациюо соблюдении/нарушении декларированных условий со стороны управляющего ПАММсчета.
Есть ли такие брокеры/ДЦ, которые создали в своей системевозможность ограничения действий ПАММ управляющего, если не...
Есть индикатор который рисует стрелки buy и sell, но во внешнем буфере этих стрелок нет. Как их туда вывести, чтобы можно было эти буферы использовать в советнике для iCustom
Код lots = NormalizeDouble(lots, 2); price = NormalizeDouble(price, Digits); sl = NormalizeDouble(sl, Digits); tp = NormalizeDouble(tp, Digits); t = OrderSend(Symbol(), op, lots, price, 0, sl, tp, NULL, MagicNumber, 0, Aqua); if (t == -1) { int err =...
Да. Я исполнитель. Нет. Я исполнитель Не знаю. Я исполнитель Да. Я заказчик Нет. Я заказчик Не знаю.Я заказчик Мимо проходил, захотел ответить, но не заказчик и не исполнитель.
[Удален]
Насколько я наблюдал,в квике цвет идёт правильно
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.