Общее обсуждение - страница 400

В ноуте с версией 8.1 появилось предложение получить 10 версию. Вопрос: при установке десятки ключи активации от прежней версии потребуются?
Нужно! - Я исполнитель! Не нужно! - Я тсполнитель! Нужно! - Я заказчик! Не нужно! - Я заказчик!
А можно сделать такого робота? Который будет получать сигнал с определенного сайта, а затем будет открывать терминал, выбирать счет на котором нужно совершить сделку, и затем выставлять ордер в соответствие с сигналом, полученным с сайта.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в синтаксисе! Я вот так пишу: class Martingale { public: static double LossLots[MAX_LOSSES_IN_A_ROW]; и получаю ошибку при попытке обращения: static void Martingale::ReadLots() { Martingale::LossLots[0]  ...
Помогите найти подходящий драйвер Motorola C380 для этой винды, пожалуйста. 
Что важного: Terminal: Оптимизировано использование и освобождение памяти при работе с большими объёмами исторических данных. Теперь терминал очень редко выдает сообщения о нехватке оперативной памяти (в 64 битных операционках доступно до 4 gb) за счет более агрессивной выгрузки неиспользуемых...
19 октября один из крупнейших турецких брокеров Ak Investment официально запустил платформу MetaTrader 4 для торговли на рынках Форекс и CFD. Многочисленные клиенты компании получили доступ к широким возможностям популярной платформы — от торгово-аналитических функций до копи-трейдинга и магазина с...
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие среды визуального программирования существуют для написания советников и индикаторов, так как сам программистом не являюсь зато есть несколько своих идей по поводу индикаторов, но вот как реализовать их спомощию языка не знаю, подскажите пожалуйста с помощью...
[Удален]
Написал в аррбитраж,ответили приложте переписку,приложил.Тишина.Как разблокировать деньги,всё равно же здесь потрачу....
На выходных нужны тики для проверки торговых стратегий Не нужно
Добрый день! Господа Метаквоты, баг?: SymbolInfoDouble в терминале МТ5 билд1178 сервер значения для всех инструментов параметры SYMBOL_MARGIN_INITIAL & SYMBOL_TRADE_TICK_SIZE возврращает нулевые значения
Занял 1 место с призом более 500 долларов Занял 2 место с призом более 500 долларов Занял 3 место с призом более 500 долларов Занял 1 место с призом до 500 долларов Занял 2 место с призом до 500 долларов Занял 3 место с призом до 500 долларов Не принимал участие в конкурсах
Имеет ли смысл закладываться на возможное проскальзование при написании советника если он открывает позиции по рынку , а закрывает лимитниками ?
Может кто решал такого вида задачу и подскажет в каком направлении лучше двигаться: есть терминал в котором открыто больше 20 окон графиков на которые наложены советники. Все это работает. Хочется получить уведомление (смс, почта, пуш) если терминал с советниками перестал работать или какой то...
Обновление платформы MetaTrader 4 build 890: Работа над ошибками В пятницу 25 сентября 2015 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения: MetaTrader 4 Client Terminal build 890 Signals: Исправления в навигации на вкладке Сигналов. Tester: При...
Всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, чем отличается цена на нефть от цены фьючерса на нефть? или цена фьючерса на нефть и есть цена на нефть? Пытаюсь в этом разобраться и не могу найти нигде нормального объяснения, желательно для чайников. Мне это нужно, так как я хочу посмотреть как...
[Удален]
Народ, ветка была на форуме, там народ картинки с узорами публиковал на основе мат вычислений в тестере, не могу найти, кто помнит поднимите плиз...
  Золотая тема  (88   1 2 3 4 5 ... 8 9)
Уважаемые Форумчане, Пожалуйста, поделитесь со своими наблюдениями/мнениями/опытом касательно пары (метала) XAU/USD, по его постоянным союзникам и противникам. Один из основных противников это всем известный Доллар США (в символах индекс доллара #DX, есть также USDOLLAR от брокера FXCM). Заранее
Здравствуйте Уважаемые форумчаны и форумчанки! На третьем году принял решение о развитии в направлении алготрейдинга. Есть опыт работы в тслабе, но выбор мой пал на MQL5, так как с него замечательно торгуются как фьючи на рашке, так и форекс, а бкс предлагает торговать с него еще и спот. И вроде все...
Немало ни много сразу обещал дать 5000 $. Тут сразу насторожился , но файлы положил по папкам. И вдруг началось удивительное. На диспетчере компьютера автоматически запустились какие то программы, и начали бойко "работать". Антивирус начал "кикать" об атаке , но я просто выключил антивирус. Тот...
Возможно ли использовать веб-платформу MetaTrader 4 поставщику сигнала МТ4?
Добрый день! Не могу найти сохранение настроек стакана цен. Каждый раз, когда открываешь стакан цен, он открывается с начальными настройками, и каждый раз приходится делать лишние манипуляции...
я собрал самый мощный на сегодня комп core i7 8 ядер   частота каждого 4.2 ггц   внутренняя память 15 мб (что в 3-4 раза больше чем у Сore i3-i5)  оперативка  ddr4 2666 мгц    жесткий твердотельный - ssd     т.е он раз в 20 быстрее ваших ноутбуков как считаете если его на прокат сдавать например тут...
Попробовал накидать простой пример. Чертим ценовую линию в отдельном окне индикатора. Тип цены задается параметром ENUM_APPLIED_PRICE Applied: //+------------------------------------------------------------------+//| TestBuffers.mq5 |//|...
Добрый день! На нашем MQL5 в качестве "продавца" зарегистрировался недавно. Честно говоря, не понял из условий продаж.... 1. Коммерческое ПО возможно разработчику хоть как-то защищать от пиратского распространения или эту сторону вопроса гарантирует наш сайт.? 2. Нужно ли какая-то стандартизация...
Скачал и запустил дистрибутив - был крайне неприятно удивлен. Инсталлятор скачал файлы и установил их без моего разрешения и указания места установки. Вопрос в сабже: как исправить это безобразие и заставить установится МТ5 именно туда, куда мне надо?
Как установить советник из MQL 5
[Удален]
Я лично принципиально торгую только на демо счете или средства инвесторов. Так более защищены средства моих инвесторов, так как убирается, психология связанная с деньгами. И довольно странно увидеть политику MQL в отношении демо-счетов. Которые могут транслироваться только на бесплатной основе...
Хочу попробовать себя на форексе посоветовали робофорекс ,а та кже этот форум.Если у кого есть,скиньте очень поможете!Спасибо заранее!