Общее обсуждение - страница 400

как сделать чтобы советник не пропускал сигналы и не проводил операции дважды как правильно сделать процесс запоминания сигналов и их обработки требуется ли писать дополнительные файлы к советнику (mqh например и так далее) или всё можно сделать в 1 коде советника? влияет ли то что код...
Здравствуйте! В далеком 2008 году изучил mql4 по учебнику и статьям «Для чайников»этих знаний хватило чтобы реализовать свой советник на основе несколькихиндикаторов. Торговал он успешно - но в итоге слился. Но дело не в этом. Решил яснова вернуться к своим трудам и понял что mql4 уже не тот. Все...
Только что обновил систему до новой Windows 10. Перестали запускаться все терминалы. Процесс появляется и дальше ничего не стартует, помогите решить проблему
Здравствуйте. Может кто знает есть ли под андроид приложения или ещё что, где онлайн можно смотреть ленту, стакан и объёмы фьючерсов валютных?В плей маркете есть квик, но на демо счете там с отставанием на день два данные идут.
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 825: Аренда в Маркете и тестирование индикаторов В пятницу 22 мая 2015 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения: Поддержка терминалов MetaTrader 4 ниже 745-го билда будет прекращена 22 мая 2015...
до 0.5 лет 0.5 - 1 лет 1 - 1.5 лет 1.5 - 2 лет 2 - 2.5 лет 2.5 - 3 лет 3 - 5 лет более
День добрый! Может кто подскажет не могу подключится к mql5.com с МТ5 vtb24 скачать или индикатор или сову логи и пароль верный в мт4 норм заходит. 2015.07.28 18:48:36.916 MQL5 Market failed connect to www.mql5.com (www.mql5.com:443 send request failed [invalid certificate])
Добрый день. Подскажите кто давно пользуется сигналами пожалуйста. Есть ли возможность открывать по сигналу не то количество лотов что у трейдера, а сколько я укажу, есть такая опция? Например не 4 а 1 лот. Спасибо.
Всего неделю назад мы сообщали овыпуске новой версии мобильнойплатформы MetaTrader 5 Android. Главным нововведениемв программе стало появление технических индикаторов. Теперь же мы добавили впрограмму поддержку Push-уведомлений. Это сделаетторговлю на MetaTrader 5 Android еще болееудобной....
Столкнулся с интересной ситуацией - в советнике, который работает по событию void OnTimer(), проявились специфические моменты, которые мне показались странными: - советник работает при запрещённой автоматической торговле; - соответственно при переходе с одного таймфрейма на другой, при смене...
Как то раньше, оставляя комментарий в какой либо ветке, я со временем у себя в профиле мог легко найти всю историю своих сообщений, темы в которых я отписывался и т.д. Где это сейчас ? перерыл весь свой профиль и не могу найти. Пытаюсь найти одну тему, в которой отвечал очень давно, а сейчас как...
Облазил весь нет в поисках скрипта или советника, открывающих в один клик несколько ордеров в одном направлении! При этом, что бы можно было задавать размер лота и количество открываемых сделок, а потом так же в один клик их закрывать!! Ничего не нашел :(!!!!! И задался вопросом, а возможно ли это в...
[Удален]
Всем привет, я столкнулся с такой проблемой. Почему фибо растянутая на месячном графике, начиная с Н6 не отображается на графиках в мт5, в настройках фибо стоит отображаться на всех таймфреймах, кто знает как сделать чтобы отображалась? Терминал 5.0 версия, build  1150.
Подскажите, может кто сталкивался Есть терминалы у разных брокеров, но ни разу не видел отклонение времени в 5 минут, видел в часах, но в минутах не приходилось. Что это может быть и как побороть проблему, торговать нет возможности на неправильно закрытых свечах, свечи закрываются на 5 минут позже...
 Помогите пожалуйста поменять индикатор Moving на Stochastic 
[Удален]
Добрый день. Вопрос по ордерам, их учету и частичному закрытию. Работаю в MetaTrader4. Есть ряд отложенных ордеров, устанавливащихся по заданному времени. Ставятся парно: Buy stop и Sell stop. Нужно для каждой пары ордеров в отдельности помнить по какому времени они были открыты. Чтобы при...
Я коплю тиковые данные которые занимают достаточно много места в памяти. Поэтому раз в сутки я очищаю соответствующие коллекции. Каково же было мое удивление, когда после очистки коллекций, в менеджере задач, занимаемый объем памяти процессом terminal.exe нисколько не уменьшился! Я написал...
скачал с сайта такой индикатор, но его ни как не могу запустить, как его запустить?
Здравствуйте, В этой теме я хочу представить новые торговые инструменты, которые основаны на NonLagging Moving Average (NonLagMA). Немного теории: Некоторое время назад я обнаружил, что коэффициенты в формуле FATL и SATL (так называемые цифровые фильтры ) описываются формулой затухающей синусоиды
Как прописать закрытие на пересечении двух МА?
Финансовые новости и аналитика от британского агентстваAlliance News теперь интегрированы в MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Сервис предоставляет трейдерам детальную подборку новостей,необходимых для выверенных решений при торговле акциями, валютами, контрактамина разницу CFD, опционами и фьючерсами. В...
В плане создание небольшой аналитической программы, и такой вопрос - есть ли возможность в MQL4 (MQL5) построение по результатам вычислений построения графиков и диаграмм (например как в Excel)?
Мой брокер не даёт инвест пароль и демо -счёт со строго прописанной суммой не меньше 100.000 долларов.
Здравствуйте. Ордер открылся на пересечении двух МА. А с помощью какой функции заблокировать остальное открытие ордеров, пока не закроется первый ордер? Закрытие происходит на другом пересечении МА.
Вообщем суть проблемы в Топике. Есть индикатор (1) , который работает на основе другого пользовательского индикатора(2). Если Запустить индикатор1 на чарте появлется надпись, что нужен еще один индикатор2 на чарте. Соответственно советник написанный по индикатору1 и запущенный с индикатором 2...
Один из ведущих брокеров арабского мира Menacorp официально запустил MetaTrader5 на Дубайской Бирже товаров и золота DGCX. Теперь клиенты Menacorp могут торговатьфинансовыми инструментами биржи, используя все преимущества универсальнойплатформы. Компания активно развивается, являясь на данный...
Требуется программно рассчитать (измерять нельзя) цены у верхней и нижней границ видимого графика. Масштаб графика - по умолчанию, т.е. не фиксированный. Пыталсо определить 'на глаз' как MT масштабирует график - нифига не вышло. Чаще округляет до круглого уровня, но отступы вверху и внизу разные -...
Можно ли МТ4 скачанный у метаквотов подключить к for4u? Что-то у меня не получается. Скачанные у брокера нормально работают, а этот не хочет подключаться к работающим счетам.
[Удален]
  Финансы  (5)
Всем привет. Скажите кто то сталкивался с проблемой вывода средств? Писал везде куда можно, админам, в сервисдеск ..... тишина...