Общее обсуждение - страница 395

[Удален]
Сунулся я к ним, говорят работают только с брокерами... есть выход какой-то для простого человека ?
Добрый день. Прошу прощения если не по теме (потом удалю эту ветку). Не могу стать продавцом сигнала, пишет на желтом фоне "Произошла ошибка". Пытаюсь стать продавцом сигнала и верифицироваться в регистрации продавца. Все заполнил на английском языке. Паспорт загрузил 908 кбайт...
Добрый день, Недавно заказал советник. Работал с программистом второй раз. Так случилось, что у нас не получилось сотрудничать по ряду причин. Хотя исполнитель мне как специалист очень понравился. В итоге, по обоюдному соглашению, я подал в арбитраж, исполнитель тоже согласился с данной...
При автооптимизации , запускается второй терминал множество раз, и если например сидишь в браузере, или в другой программе по верх её появляется МТ4... Можно ли как-то указать параметры запуска или еще что, чтобы открывалось в свернутом виде. Закреплять другие программы по верх всех окон не
[Удален]
Вижу новую кнопку в Маркете рядом с "хочу купить", можно какие-то подробности или коментарии на эту тему, спасибо! В утилитах и индюках, новых
Здравствуйте.Хотел установить МТ4 на Кубунту 15.04 но при установке почему-то требует прокси сервера логин и пароль. Я не пользуюсь прокси. Как мне установить этот билд(других нет у брокера). 1юЗапускаю установку терминала. 2.Появляется окно ,на рисунке. 3.Жму отмена-- все обрывается
читать внимательно !!!!!!! СВЯЗЬ СО МНОЙ ЧЕРЕЗ СКАЙП <УДАЛЕНО> сам я с вами связываться на этом сайте не собираюсь 1-попрошайки сразу мимо! бюджет 20 баксов не унижайтесь и не просите больше ищите другие заказы. 2- мне ваши мысли глупые тоже читать не интересно если сможешь сделать...
У всех из нас есть мечты!!! раз уж мы начали свой путь в сфере Финансовых рынков, в особенности FX, то наверника хотим достич максимальных вершин именно в данном направлении. Нет таких людей которые зарабатывая 10 000 $, скажут "остановась" , "с тебя хватит" )))) Я занимаюсь аналитикой
Как такое вообще может быть? Демо счет MQ, MT5.
Сталоинтересно следующее. Знаем, по крайней мере, у одного брокера публикуется информациюо соблюдении/нарушении декларированных условий со стороны управляющего ПАММсчета. Есть ли такие брокеры/ДЦ, которые создали в своей системевозможность ограничения действий ПАММ управляющего, если не...
  Спред  (3)
Подскажите валютные пары с маленьким спредом.. Спасибо!
Есть индикатор который рисует стрелки buy и sell, но во внешнем буфере этих стрелок нет. Как их туда вывести, чтобы можно было эти буферы использовать в советнике для&nbsp;iCustom
Код lots = NormalizeDouble(lots, 2); price = NormalizeDouble(price, Digits); sl = NormalizeDouble(sl, Digits); tp = NormalizeDouble(tp, Digits); t = OrderSend(Symbol(), op, lots, price, 0, sl, tp, NULL, MagicNumber, 0, Aqua); if (t == -1) { int err =...
Да. Я исполнитель. Нет. Я исполнитель Не знаю. Я исполнитель Да. Я заказчик Нет. Я заказчик Не знаю.Я заказчик Мимо проходил, захотел ответить, но не заказчик и не исполнитель.
[Удален]
Насколько я наблюдал,в квике цвет идёт правильно
Windows 10 Pro x64. Internet Explorer Версия: 11.0.10240.16431 Версия обновления: 11.0.22 Не работают стили при отображении кодов. Вот так сейчас отображается код: А должно быть такое отображение:
Не мог бы кто-нибудь подсказать мне какой-нибудь русский форум по metatrader. Я обнаружил, что большинство индикаторов переводятся с русского языка и русских форумов, и большинство программистов тоже из России. Сюрприз, сюрприз, после торговли в течение нескольких месяцев. Я узнал, что metatrader -
В дизайне и в разных графических редакторах полный ноль. Однако необходимо создать качественный значок для своей программы в маркете. Первое что хотелось бы узнать, как делать фирменные полоски вроде этих: Я имею в виду полосы которые проходят на заднем плане и еле еле видны. Взял первый...
Сегодня наблюдаю какой-то глюк подкачки свечей в МТ5. Графики дёргаются бесконечно, закачивая заново и заново недостающие свечки. Судя по графику качает данные за сентябрь. Терминал качает трафик с бешеной скоростью. Индикаторы постоянно пересчитываются. Процессор загружается, на экране всё...
ребята подскажите хорошего брокера с &nbsp;терминалом мт5 для форекса ?желательно западный брокер
с продолжением совершений сделок... сумма меняется, а проценты прироста стоят на месте. Как это исправить?
  Знаем - не знаем!  (41   1 2 3 4 5)
1. Знаем, что есть сильные исторические уровни, ноне знаем, как отработают они при касании цены на этот раз. 2. Знаем, что в нашем индикаторе есть довольно такихорошие сигналы на вход/выход, но не знаем, будет ли это хорошим входом на этотраз. 3. Иногда интуиция помогает,но не знаем...
Какие проверки, условия, или задержки надо внести ДО и ПОСЛЕ CopyBuffer() , для того, чтоб, ГАРАНТИРОВАННО получить те 400(0) значений индикатора, которые необходимы сейчас(!), на семи(десяти) инструментах в максимально скоростных условиях(в цикле)? А так же необходимые условия для других Copy
Советник MT4 создает, корректирует и использует линии тренда для размещения и изменения стоп-ордеров на покупку и продажу. Советник будет размещать сделки, когда треугольник, клин или параллельный канал формируется линиями тренда. Разработан на графиках IBFX, основанных на ставках. Обновления
Оплачивать виртуальный хостинг и подписку на торговые сигналы в MetaTrader 4 стало гораздопроще — теперь для этого не обязательно заходить на MQL5.community и пополнятьтам свой баланс. Прямо в платформе выбирайте подходящую платежную систему ипереводите с нее деньги. Виртуальныйхостинг для...
Хотелось бы в ожидании основного чемпионата года, проводимого компанией Metaquotes, поразмяться в каких-нибудь трейдерских демо конкурсах. Кто-нибудь знает где можно было бы поучаствовать сейчас?
  Задача с кнопками !  (76   1 2 3 4 5 ... 7 8)
Есть 10 кнопок на графике, Задача : При нажатии на любую из кнопок предыдущая нажатая кнопка должна отжаться. Как решить эту задачу без использования OnChartEvent
Подскажите пожалуйста как можно узнать свернуто окно ценового графика или нет? В стандартных методах не нашел ( ChartGetInteger ChartGetDouble ChartGetString )
у меня около 75 терминалов тестируются ежедневно на 5 компах иногда возникает ошибка на одном из них 133 суть в том что советник пытается убрать отложку бай лимит или сел лимит ,а в терминале она стоит как отложка ,а у брокера уже сработала и уже не как отложка ,а как бай или сел числится ,а...