Общее обсуждение - страница 405

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано Интервью с Андреем Ведихиным (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/205/). Андрей является представитель Жюри Чемпионата от Alpari (UK) Limited. За его плечами почти 15-летний опыт в области финансовых рынков. Андрей написал...
Чайниковский вопрос, но не нашел ответа ни в хелпе, на форуме.
Слышал ведется работа над МТ5, планируется ли использовать сертифицированное программное средство электронной цифровой подписи для подписи сделок????? Вопрос очень важный так как ряд банков без подобных систем не работают например Альфа-Банк http://www.alfa-forex.ru/ , и их система для ФР http://www...
Уважаемые разработчики MetaQuotes! Прошу Вас в очередном обновлении добавить одну очень полезную функцию, а именно: в разделе настройки графика "свойства-общие" есть параметр "фиксировать масштаб 1:1", хорошая функция, добавьте еще одну "фиксировать масштаб в %" и соответственно ниже дать выбрать...
в мультитерминале нет фильтра выбора ордеров по цене, и потому чтобы выбрать нужный ордер для модификации мне, при управлении несколькими счетами, приходиться вручную убирать кучу галок, чтобы оставить нужные ордера... когда много пар, то это приходиться делать постоянно - уже палец устал на мышку...
День добрый. Об этом уже просили и не раз, но ответ был один - позже. Может это самое позже уже наступило? Вобщем хочется иметь в тестере пользовательскую переменную по которой проходит оптимиация с помощью генетического алгоритма. Расчет этой переменной проходит внутри эксперта, например...
Не могу найти, что это ? Подскажите пож-ста. Дошло... Вопрос снят.
Начиная с какого-то 20x билда такая проблема. Терминалы установлены на флешке. Когда внутритерминальная почта получена на одном компьютере, она не читается на другом. Это излишляя секретность. Вернули бы обратно.
Добрый день. Былобы удобно если-бы индикаторы были привязаны к определенному таймфрейму и отображались без изменений в других таймфреймах. Например: ставим индикатор (например МА) в Н1 и при переходе на М5 отображаются те значения которые расчитаны для Н1. Реально ли это сделать? С уважением...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликована статья Рашида Умарова "Математика в трейдинге. Оценка результатов торговых сделок" (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/202/). Знание математики в минимальном объеме желательно для любого трейдера, и это утверждение даже не...
стоит билд 206, не получается авторизоваться на проксике логин вида domen\name.surname итого 27 символов Как-нибудь судьба победить?
Функция экспорта в файлы csv заложена в окно архива, но по количеству почему-то ограничена установкой количества отображаемых баров в окне. Почему работа архива так "связана" окном? Получается ерунда полная - чтобы экспортировать историю всего архива, надо установить отображение окна в таком...
Собственно вопрос в теме. При установке версии для кпк терминал не подключаяется через GPRS, только через BLU**** или USB. (через USB отлично работает) При установке версии для смартфонов ругается на устаревшую версию ПО.(( Подскажите в чем может быть проблема, и как ее решить? Спасибо.
Уважаемые разработчики ! Возможно ли программно управлять масштабом сжатия графика по горизонтали, видом графика ( линия, свечи, бары ) ?
Такая проблема - профиты ордеров в отчете тестера часто не совпадают со значениями функции OrderProfit(). Пример1: Значение в отчете тестера: $2486,60 Значение, возвращаемое функции OrderProfit(): $2500 Если из $2500 вычтем спред с учетом лота (2 пункта и 2 лота), то будет $2460,00....
А почему удалили мой вопрос??? Я что, нарушил какие-то правила форума? Повторю свой вопрос: Когда в стандартном стейтменте МТ4 будет график суммы средств (эквити, equity)?
Новая версия клиентского терминала MetaTrader 4 build 207: 1. При задании дат во входных параметрах, а также в исходном коде MQL4-программ эксперта исправлен учёт високосных дней. 2. MQL4: исправлены наименования ошибок в stderror.h 3. MQL4: добавлена оптимизация при работе со строками. 4. MQL4:...
Никак я не могу прикрепить картинку, впрочем, если провести прямую 45 градусов - почти оно. Попробую приложить советника. Тестировал на всех тиках с 1999 по 2007.06. До 2006.10 очень хочется радоваться, после - уже нет :) Ставьте 5 мин usd/jpy, таргет = 0...
У региональных провайдеров есть внутренние (локальные) сети. Каким образом провайдеру нужно настроить дата центр чтобы пользователи могли оттуда полноценно торговать?
Вот, смотрите, свечи на разных таймфреймах. Свечи какие-то бледные . На последней картинке видно окно определений цветов терминала. http://smages.com/65/30/6530e225c16ee440f4905df4d130b45a.jpg.htm http://smages.com/92/6f/926f2dc2c086a27c562d7590e6ba2c86.jpg.htm http://smages...
1. Можно ли в МТ4 реализовать возможность разъединения, отключения соединения без выхода из самой программы, что-то вроде того, как в мультитерминале функция Отключить счет. Чтобы не закрывать терминал при каждом отключении интернета. 2. И, соответственно, насколько безопасно работать, если я не...
  Micex (7)
А можно ли добавить данные FTSE, и нефти брент в группу micex, а то смотрю все от разных брокеров. С уважением.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано Интервью с Элом Парсаем (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/199/). Эл Парсай разрабатывает решения для пользователей MetaTrader4 и проводит обучение разработке автоматических советников для MT4. Он готов принять участие в...
Было бы не плохо, если бы результаты оптимизации сортировались автоматически, т.е. при добавлении нового результата он вставал не в конец (как происходит сейчас), а на свое место. Если оптимизация идет долго, то чтоб посмотреть наилучший текущий результат, приходится 2 раза кликать по столбцу, а так...
Возможно ли переворачивать график по вертикали для проведения тех. анализа.
Ув разработчики! Что это за ошибка и как от нее избавиться. Счет не запускается, она сразу выскакивает There has been a critical error Time : 2007.08.08 10:31 Program : Client Terminal Version : 4.00 (build: 208, 1 Aug 2007) Owner : MetaQuotes Software Corp....
ver. 4.00, build 207 КПК: HP 4700, Win Mobile 2003 se, GPRS Би-Лайн До вчерашнего дня, после запуска МТ (без подключения к Интернет) сразу появлялись графики котировок, символы (я себе оставил только gbr/usd) и т. д., что позволяло работать в офф-лайне. Теперь же, при запуске МТ (при отключенном...
Добрый день, Понимаю, что вопрос глупый, просто подскажите кратко: double a=1.2880double b=1.2879double delta=0.0001if (a-b<delta) print (a-b-delta); Результат: выражение истинно и печатается "-0". Что такое "минус ноль"? Я так понимаю, все дело во внутренней точности представления double?...
Наверняка уже кто-то сделал состыковку с MatLab-овским DataFeed Toolbox ? Там все коннекторы к блумбергу, идц, и др. сделаны через родные ddl-ки. Ринат, Слава, Пишете что для MQ4 SDK datafeed connector прилагается к дистрибутиву. Нельзя ли выложить его отдельно и разрешено ли использование...
Добрый день, У меня вот какой вопрос: допустим, мне необходимо изменить параметр StopLoss у открытого ордера, у которого уже имеется установленный TakeProfit. Если я выполню функцию OrderModify(), передав ей новое значение StopLoss и старое значение TakeProfit, то может сложиться ситуация, при...