Общее обсуждение - страница 398

Аналитика от Джарретта Дэвиса стала доступна прямо в MetaTrader 4 иMetaTrader 5. Новостнойфидер известного британского трейдера запущен вторговых платформах компании MetaQuotes. Умение выстраивать торговую стратегию вокруг тщательного фундаментальногоанализа позволилосоздателю FX News EDGE добиться...
  Цена GAZP  (4)
Подскажите на примере, как из MT5 в mql5 получить цену акции газпром(GAZP)?
[Удален]
Дедуктивным Индуктивным
Выражаю соболезнование всем жителям Санкт-Петербурга, потерявшим родственников в авиакатастрофе в Египте.(((
Много переделанных советников из Кодо Базы из 2 или даже 3 кодов. Имею ли я права публиковать их, если в них только моя возможная идея???
Делимся и обсуждаем достижения науки и техники! Соблюдаем правила форума!!!
  Что будет с Евро?  (53   1 2 3 4 5 6)
Евро падает. Даже Швейцарцы не выдержали и отцепили от него свое потолок. В четверг ожидаем процентную ставку Еврозоны. А ведь у меня припасена некая сумма в Евриках - вложился на падении рубля дабы не потерять еще больше. Доллары на тот момент не продавал никто, вот и пришлось с дуру его купить. А...
Кто и как принимает решение входа в рынок ? Мои прогнозы практически не дают ошибок, а сам я им следовать почему то не могу, может кто разъяснит? скрины есть тут
Я бы платил за такую работу Я бы выполнял такую рабоу
Уважаемые, какие существуют на сегодня решения для поиска сложных паттернов у двух кривых (ценовой и какой-то график)? Не знаю как выразится)
В торговых платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 появилась поддержка платежной системы China UnionPay. Теперь клиенты этой системы могут совершать покупки в Маркете, оплачивать виртуальный хостинг, заказывать эксклюзивных роботов и подписываться на торговые сигналы. Мировой лидер по объему...
Мы продолжаем улучшать веб-платформу MetaTrader 4 и расширятьее возможности. Новая версия содержит множество изменений, которые сделаютторговлю в вашем любимом браузере еще удобнее. Запустите веб-терминал и напрактике оцените обновления: Появилась возможность настройки свойств графика — от выбора...
Уже второй раз вынужден поднимать тему интеграции шрифтов в MQL программу. Первый раз поднял этот вопрос более года назад. В итоге, воз и ныне там. Но все бы ничего, как вдруг позавчера со мной связался пользователь моего продукта из Китая. Привожу наш диалог: guguqiaqia: hi, in demo...
  загрузка  (6)
подскажите куда скачялся журнал?
Буду продолжать торговать Открою собственный бизнес Свой вариант Всё пропью, но флот не опозорю!
Добрый день! Подскажите как я могу рассчитать значение индекса RTS в mql5 с заданным мной периодом?
Наткнулся случайно на рейтинг языков , с 50-й по 100-й включен и MQL4 The Next 50 Programming Languages The following list of languages denotes #51 to #100. Since the differences are relatively small, the programming languages are only listed (in alphabetical order). (Visual) FoxPro, 4th...
Хочу анализировать спортивные команды в МТ5 Логически это представляется так : 1. Найти историю игр команд и результаты матчей 2. Самому начать вести историю (а потом её как -то подружить с МТ5) 3. ? 4.? 5.?........?........?
Нужен, с генерацией класса в отдельном .mqh Нужен, на первых порах можно и без класса, руками поправлю Не нужен, я люблю задавать размеры, координаты и прочее вручную Не нужен, я не использую кнопки и прочую ерунду А что такое пользовательский интерфейс??
Я за МТ 5 в Сбербанке Свой вариант воздействия на Сбербанк ,для запуска МТ5
Сегодня появились подписчики на Сигнал и сегодня же исчезли. Но начислений нет после отписки. (когда были подписаны не смотрел начисления). Кто разъяснит ситуацию?
Извините за два раза, я просто нажал рефреш :(
  Сакральные знания.  (105   1 2 3 4 5 ... 10 11)
В стакане висят (и активно выбираются ) 15 контрактов на покупку. Внимание, вопрос: Кто-нибудь знает быстрый способ продать 15 лотов по цене не хуже 82000? Есть тут профессионалы, готовые продемонстрировать навыки владения МТ5 восьмидесятого уровня не прибегая к помощи фрилансеров, маркета или
Мне кажется или когда открыто много ордеров, терминал значительно притормаживает. Причём много ордеров это не сотни, а уже начиная со второго десятка. У меня на серваке открыто 10 терминалов. ОС-win2012 server R2 , те терминалы где открыто до 10 ордеров легко открываются, сворачиваются или
Внимание! Внимание! В связи с переездом оборудования у провайдера, возможны перебои с доступом к серверу. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Добрый день! Вопрос по демо-счету ECN. С обычным демо-счетом, который instant execution, все понятно - он обрабатывается внутри моего брокера. А демо-счет ECN, получается, обрабатывается внутри поставщика ликвидности моего брокера? В таком случае, насколько реально оценить проскальзывания на...
Добрый день! Подскажите как получить "самые свежие" данные из таблицы http://moex.com/ru/index/RTSI/constituents/ ? Какие есть варианты?
[Удален]
Есть ли личный кабинет форума? Ато не могу найти. Если нету, то может надо сделать? Чтобы было видно созданные темы и темы где отвечал?
Я регулярно читаю прогнозы аналитиков финансовых рынков и учитываю их в торговле Я читаю прогнозы аналитиков финансовых рынков для , но в реальной торговле не учитываю Мне неинтересны фантазии аналитиков финансовых рынков Я аналитик и этим зарабатываю на жизнь Я аналитик, публикую бесплатные...
Хочу! Нет. Не нужно такого.