Общее обсуждение - страница 399

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Вопрос такой. В терминале встроен тестер стратегий, позволяющий прогнать механическую торговую систему по историческим данным с возможностью моделирования тиков. Это очень хорошая функция, но для меня лично, да и для многих других трейдеров, она бесполезна. У меня есть идеи, стратегии, системы,...
КАК изменить цвет шрифта для входных параметров (tester/свойства эксперта/входные параметры) ??? Все остальные цветовые установки терминала работают от установок Окошек или Эксплорера, в том числе и размеры шрифтов. Но цвет шрифта входных параметров всегда черный. У меня слабое зрение,...
Здравствуйте. Купил себе смартфон samsung SGH i-300. Будет на нем работать МТ-4smartfone! Заранее благодарен за помощь.
еще раз о том же что и в посте "вопрос по тестеру Все тики" проделал следующее по пунктам (именно в такой последовательности) 1. скачал последнюю версию терминала по адресу "торговый терминал MetaTrader 4" 2. создал новый логин на сервере по умолчанию. MIG-Demo - MIG Investments SA 3. закачал в...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано Интервью с Томасом Боппом (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/189/). Томас является Членом Жюри от журнала TRADERS'. Он рассказал, где и как он получил диплом в области технического анализа, а также о своей работе в Der...
Здравствуйте! Собираюсь менять место работы, а, следовательно, надо перенести MT4 на другую машину. Все переностися хорошо за исключением одного: СЧЕТА. А точнее passwords. Они не переносятся. А, как это обычно бывает, я их не записал. Счета ДЕМО. Есть ли какой-нибудь способ их перебросить? Перенос...
Здравствуйте! В хелпе написано Логические выражения вычисляются полностью, т.е., к ним не применяется схема так называемой "короткой оценки". Правильно ли я понимаю, что если есть, к примеру, такое выражение if(dblZZ_6 > dblZZ_4 && dblFST_5 > dblFED_6 &&...
Честно говоря очень надоело, в окне каждого вновь открытого графика менять цветовую схему с черного фона на белый, ставить галочку на "показывать линию Ask" и т.д. Нельзя ли сделать сохранение настроек, потому что просто очень отвлекает!!!
Если чертить линии (другие графические инструменты) на месячных графиках при полном увеличении не совсем точно можно определить точку пересечения линии с ценой (увеличение не помогает) - переходя на младшие таймфреймы происходит смещение линий... Просьба реализовать в новой версии терминала...
При тестировании в режиме Все тики возникает такая ситуация.... что стратегия генерит сигналы на тиках которых нет в истории...(наверно их генерит хваленая фрактальная интерполяция (все словно помешались на слове Фрактал!!!) При визуальном тестировании вижу как цена прыгает от своих...
Возможно ли подключатся к разным считам через mql4? Тоесть мне необходимо что бы скрипт менял счета и забирал кое какие данные с них, есть какаято возможность сделать переключения счетов автоматической?
Можно ли в Метатрейдере получать индикатор от индикатора? Например моментум, а ниже окно RSI от моментума.
There has been a critical error Time : 2007.07.22 14:21 Program : Client Terminal Version : 4.00 (build: 207, 17 Jul 2007) Owner : Pro Finance Group Inc. (PFG FX Trader) OS : Windows XP Professional 5.1 Service Pack 2 (Build 2600) Processors : 1, type 586, level...
Вобщем у меня планировщик задач nnCron перезапускает МТ4 каждые полчаса. За неделю оперативная память забивается напрочь. Стартую в начале недели с занятыми 136 Мб ОП - а к концу недели у меня уже занято 209 МБ ОП. ОС = Windows 2000 Server Работает антивирус NOD32, nnCron и MT4. МТ4 что-то...
В скрипте нужно получить номер подокна, в котором нарисован объект. Есть ли функция, позволяющая это сделать ? Смотрел ObjectSet но там не нашел такого свойства :(
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано Интервью с Романом Заможным (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/184/). Роман Заможный, известный как Rich является победителем Чемпионата Automated Trading Championship 2006. Роман, несмотря на победу, почти полностью...
Здравствуйте, можно сделать перекрестие двойным, т.е. после того как мы нажали на графике и пошел отсчет пунктов, появлялось второе перекрестие следующее за курсором, так было бы удобней следить за индикаторами, которые находятся в отдельном окне.
Здраствуйте комрады ? Вот решил отойти от компа и пересесть на коммуникатор или смарт , но вот вопрос смарт вроде бы выбрал http://qtek-8310.smartua.net/ , но только сомневаюсь с величиной экрана , сильно здоровый это конечно хорошо все видно, но такой кирпич носить не удобно, а маленьки экран...
Скижите пожалуйста, какая ошибка при написании этого кода. Суть в том, если StB растет, то последнее значении изменяется, если нет, то остается предыдущим. То же самое и с StL, но для понижения. Два последних значения StB[0] и StL[0] хочу использовать для стоп-лосов, но эксперт их не видит и...
Интересует возможность отображение на одном графике нескольких валютных пар! Может есть особый сервис в инете либо терминал в котором это возможно? Спасибо
В MetaEditor`е при нажати на кнопку "Навигатор" справа появлятся окошко навигатора с тремя вкладками: "Файлы", "Словарь", "Поиск". Если при ее появлении активна вкладка "Поиск", то фокус клавиатуры не устанавливается автоматически в едит(строку ввода запроса), причем фокус остается в окне редактора...
Привет всем! У меня такой ворос: Я через файл посылаю команду в МТ(через эксперта) на выполнение ордера, но ордер выполнятса только тогда, кода обновляётся котировки или тики, не знаю как правильно :) Можно ли какнибудь добится чтобы ордер открывался быстрей? Спасибо!
подскажите как в MT сделать так, чтобы при закрыитии ордера (по SL или TP) выдавался бы звуковой сигнал? Спасибо
После того, как терминал по какой-либо причине вылетел, пропадают все объекты нанесенные на график. Уважаемые разработчики, не могли бы вы сохранять информацию об объектах сразу же после их расположения на графике, а не в момент закрытия программы.
Вопрос почему длина комментария к ордеру огранична в 27 знакомест ? Все эти комменты - уходят на сервер ? Можно добавить еще поле для локального хранения комментрания к ордеру и/или увеличить до 64 знаков ? Спасибо.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликована статья "10 дней регистрации" (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/178/). В ней кратко подводятся итоги первых 10 дней регистрации участников Чемпионата Automated Trading Championship 2007. Уже более 370 разработчиков подали...
Отлаживаю индикатор. Все понимаю - моя ошибка. Но можно для МТ4 хотя бы сделать указатель той строки скрипта где произошла такая ошибка ? Спасибо.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликована статья "Сокращение списка финансовых инструментов" (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/181/). К сожалению, по техническим причинам возникла необходимость сократить список финансовых инструментов с 23 до 12. Теперь список...
Здраствуйте! Вот некоторые глюки: 1. закладка результаты оптимизации - повторяющиеся результаты оптимизации (об этом я уже говорил, но ответа не получил). Все оптимизируемые параметры типа integer. Среди внешних параметров есть одна переменная типа double, но она не используется при оптимизации...
Первый реальный счет и первая сделка была на MetaTrader 4 Mobile, так получилось. Доволен терминалом, но был небольшой шок при первой сделке на реальном счету. Описываю. На демо счету нашел выгодную позицию и решаю открыть ее на реальном счету. На экране график найденной выгодной позиции по GPBJPY....