Общее обсуждение - страница 397

Доброго всем дня! Подскажите кто знает где можно торговать инструментом #FAS (Direxon FINL Bull 3X) ? Инструмент ли это?
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 840: Улучшения и исправления В пятницу 12 июня 2015 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения: Terminal: Максимальный размер пользовательских всплывающих подсказок у графических объектов увеличен до...
Добрый день. Кто подскажет, какой брокер подойдет для копирования данных сигналов , с учетом проскальзывания и расходов на брокера. Подключил счет у того же брокера что и у поставщика сигнала --- при таком же объеме лота 0.2 сразу взимается комиссия 4$ при том что в условиях нету...
  Пульт управления  (45   1 2 3 4 5)
Здравствуйте! Можно как-то сделать такой пульт управления для индикатора на MQL4 как на каринке? Переделал картинку. Извините и спасибо за позитивное восприятие моего глючного скриншота! Фотоаппарат, к счастью, так не глючит.
Есть много сравнений в файле mqh. Сравнения типа: if ( NormalizeDouble (High[ 0 ], Digits )== NormalizeDouble (High[ 1 ], Digits )) x=1; Как с минимальными изменениями кода сделать это же сравнения до определенной точности пунктов. Пример High[0] = 1.10005; High[1] = 1.00025; надо чтоб функция
Да, количество благодарностей видно только пользователю Да, количество благодарностей показывается в сообщении рядом с рейтингом Не нужно
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Вот, допустим, для мт4 сигналы. Хотя не понимаю почему они раздельно для мт4 и мт5. Захожу на страничку, вижу топ. По неясным критериям построенный рейтинг. На 140 с лишним страниц. Вопрос. Как узнать положение своего сигнала там? Не перелопачивать же все...
Всем привет) Такой вопрос - есть ли другой способ получения значения пользовательского индикатора (помимо iCustom), например что бы программа находила  на графике индикатор и передавала его значение?
  Code Conventions  (20   1 2)
похожей темы не нашёл, решил создать новую, если есть что-то похожее перенесите пж-та туда... т.к. MQL является прямым потомком C++, предлагаю рассмотреть вопрос о форматировании кода в соответсвии с http://google-styleguide.googlecode.com/svn/trunk/cppguide.html, т.е. что бы по умолчанию сразу...
При установки MT4 появляется окошко с просьбой ввести прокси сервер.У меня на компьютере прокси не установлены,все программы и брендмауэр выключены.Как решить эту проблему?
Расскажите возможно ли настроить visual studio для написания кодов для мт4 и мт5 с возможностью компилировать сохранять в каталогах мт4 и мт 5 исполняемых и исходных кодов
Сначала на моём сигнале пропали из общего доступа открытые сделки... потом информация вовсе перестала обновляться... Прошу руководство форума возобновить трансляцию в нормальном режиме, не ограничивая возможности остальных видеть его. Иначе я прекращу трансляцию сигнала.
Нужна консультация, на тему: как наладить работу push уведомления на планшет. Нужны сигналы при открытии ордеров. То приходит сразу, то с задержкой. Режим энергосбережения ставил максимальный, что бы экран не уходил в сон, wi fi что бы круглосуточно бодрствовал и т.п.. ни как не выходит, если...
Здравствуйте, форумчане, у меня к вам такой вопрос. Допустим: У нас есть игра где вероятность выигрыша, в размере первоначальной ставки, равна x, вероятность проигрыша (1-х). Если игрок поставит всю сумму сразу, шансы удвоить капитал будут равны x, шансы потерять всю сумму (1-X). Вопрос: Изменяться
  MT4 и MT5  (5)
Кто нибудь знает почему в андроидных mt4 и mt5 абсолютно разные цены и графики.
Тут не платят партнерские вознаграждения!!! 
Только что установил, на VirtualBOX WinXP Авторизовался в демо счете (брокер Открытие, терминал по ихней ссылке скачал) все графики стоят мертвые (ставил минутную свечу) стакан мертвый, ничего не движется в чем дело? спустя 15 мин. заработало...
В одном ДЦ ( каком писать не буду согласно правил форума ) - только в личку ( СЧЕТ МТ5 ) Был в позиции SELL ниже стоял ордер BUY LIMIT который по объему был меньше позиции еще ниже где то более чем в два раза ниже чем BUY LIMIT стоял TP расстояния не 5 пипов ... --- в результате я...
  Безопасность  (17   1 2)
Можно ли свой счет привязать к определенномукомпу? Как это делать и как время от времени снимать эту защиту? пс. правда что здесь где-то можно выложить мониторинг своего памма?
Всем здрасте. Предположим, у продавца есть некий товар. 1 кг товара стоит 1.35 GBP или 1.28 EUR или 7.34 JPY. Я могу рассчитаться сразу несколькими валютами за товар таким образом, что 1Q(1GBP, 1.1EUR, 5.2JPY) - единица некоей мультивалюты. Сколько единиц валюты Q нужно отдать за 1 кг товара?
Здравствуйте, друг с американским паспортом хочет зарегистрироваться на mql5 и копировать сигналы. Подскажите пожалуйста, возможно ли это. Или же как и в ПАММ счетах не разрешено им ( в смысле янки) иметь счета здесь. Спасибо.
Собственно, в порядке обсуждения проблемы, с целью найти адекватное решение, и уже затем пойду куда надо - на маркет, и всё такое.  Цель ветки - родить техническое задание.   Задача. Нужно открыть памм-счёт, и осуществлять сделки на нём в автоматическом режиме, копируя их с другого моего счёта....
Мой клиент пользуется neteller, я webmoney. Какие варианты получить деньги на webmoney ?
Уважаемые профи какие стоит почитать/изучить книги что бы повысить свой уровень.. Желательно от самых просты до более сложных, книги которые Вам помогли, и максимально приближенные по описанию и работе с MQL. Ссылки наверно запрещены, а вот авторов и названия думаю можно написать. Спасибо !
  Вопрос  (52   1 2 3 4 5 6)
Здравствуйте, я хотел бы уточнит вот какой вопрос, я купил в маркете за 1200 у.е. торгового советника советник не работает я пишу автору советника в чем причина что советник не работает он пишет когда он этот советник сделал у брокеров ликвидности другие были а сейчас другое, я ему пишу у вас ест...
Обнаружил, что моего сигнала нет в торговой платформе мт4. Искать очень просто, там всего ничего (после сортировки) сигналов возрастом 1 неделя. Моего нет. Вопрос: а как людям подписываться? Есть человек, который хочет подписаться. На сайте можно только нажать кнопку "запустить мт и подписаться в...
В общем суть следующая ищу варианты кода по поиску ордеров. Задача стоит следующая: 1 : Получать информацию о максимальном ордере по цене и по типу ордера ( Бай / Селл ) самый верхний Получать информацию о минимальном ордере по цене и по типу ордера ( Бай / Селл ) самый нижний Получать информацию о
Что это такое? Думал опять сетка ордера попутала , но нет сетка работала корректно как и другие стратегий. Пролистал до середины 2014 года и не каких затяжных сделок нет.