Общее обсуждение - страница 406

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Look at this site. http://classes.yale.edu/Fractals/ In contents:#5 "Random Fractals and the Stock Market".
Есть: - Счет с торговой историей по различным стратегиям и разным волютам (почти годовая история) Необходимо для тестирования советником портфельной торговли в реальном времени: - чтобы советник мог считать прибыль/убыток с указанной даты и по определенному инструменту
Здраствуйте уважаемые форумчане!!! У меня следующий вопрс: в своём советнике пытаюсь использовать Heiken Ashi вот часть кода if ( iCustom(Symbol(),PERIOD_D1,"Heiken Ashi",Red,White,Red,White,1,1) < iCustom(Symbol(),PERIOD_D1,"Heiken Ashi",Red,White,Red,White,1,2) )...
  Замена в MetaEditor (30   1 2 3)
Иногда происходит 1-2 некорректные замены при употреблении архивных ( ранее использованных ) значений для окон "Найти" и "Заменить на".
замеченные глюки связаны с перемещением стопов у открытых позиций, сначала появился глюк - функция OrderStopLoss() стала возвращать одно и тоже неверное значение несмотря на вызов RefreshRates() перед выбором ордера, эту проблему удалось решить храня значение тек. стопов в переменной, но появилась...
Уважаемые разработчики! Столкнулся со следующей проблеммой. При тестировании эксперта, на одном из участков, вдруг Low[0] стал не тот, что в данных. Я его закоментировал. Сравниваю, что в комменте, а что в строке данных - идет расхождение. Пол дня потратил на этот ребус. Оказалось на этом участке в...
Уважаемые знатоки! Я можно сказать ничего не понимаю в языке MQ. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в нижеуказанный код рассчета средней вписать еще одну линию СРЕДНЕЙ от средней. То есть, чтобы рисовалось две линии: одна СРЕДНЯЯ от цены, вторая - СРЕДНЯЯ от средней за один и тот же период (или...
Заметил, что тестирование моего EA иногда быстрое, а иногда медленное, разница на порядок. Наблюдения такие. 1. Для чистоты эксперимента перезапускаю компьютер, открываю MetaEditor и MetaTrader. В первом открыт код EA, причем уже скомпилированный в прошлом сеансе. Во втором этот...
Неужели в терминале нет такого объекта, которым можно было бы показать предполагаемое направление будущего движения. Обычная стрелка (не значок), которой рисуют прогнозы движения. Если такой уже есть, подскажите как им воспользоваться.
Дано : Date[10] - массив дат важных событий, объявленный в Start{} Функция сканирует не находимся ли мы неподалеку от одного из них, если да, то выдает OpeningSignal()=True Проблема : при компиляции возникает ошибка wrong parameters count bool OpeningSignal(int Date[10]){bool OpenSignal;int...
Не работает опция при открытии ордера - предопределенный объем. В новом билде ошибка осталась. Будет ли исправлено?
возможно ли получение через DDE информации о состоянии счета? какая информация транслируется через DDE? мне хотелось бы получить информацию в стороннюю программу, которая перманентно извещала, например по SMS о тех или иных изменениях депозита. Или как возможно сделать трансляцию каких либо...
офигеть!!! Samsung на 500 гигов, 6 мес. в работе и вдруг во время компилляции советничка в 500 строк кода система внезапно уходит в перезагрузку... и все больше с этого диска не грузится пишет не обнаружен загрузочный диск... Windows Server 2003 SP2 была убита -- программой MetaEditor!!!!!!!! я...
Уважаемые разработчики, не планируете ли вы реализовать возможность отображение более 1-го тикового графика? Ведь это было бы удобно для людей торгующих по более чем 1-ой валютной паре, а таких, я думаю, большинство.
2007.02.17 15:52:04 Cannot open file 'C:\My Terminal\experts\scripts\CheckHistory.ex4' on the GBPUSD,H4 скрипт обычный выводит в Print() реквизиты закрытых ордеров из истории сделок - код скрипта: #property copyright "Copyright © 2007, MetaQuotes Software Corp."#property link...
Неожиданно возникла проблема с конвертацией CSV файла в файл истории. Запись CSV файла имеет формат [date time bid]. Это файл тиков. Я пытаюсь данные за какой-то интервал времени (месяц, например) записать как файл истории нестандартного таймфрейма. Конвертация проходит нормально, файл истории...
Привет! Что важнее для нормальной работы эксперта: количество оперативной памяти или скорость процессора? Интел - где побольше мегагерц или АМД, где поменьше мегагерц, но в скорости в играх они одинаковы? Для выбора "железа", следует обращать внимание на скорость обработки информации с плавающей...
  micex? (31   1 2 3 4)
Открываю демо-счет в группе micex, но не появляются инструменты (в закладках Символы). Пробовал терминал Альпари, и тот, что скачал с этого сайта. Одно и тоже.
Неудобно писать код и скидывать в лог.
Суть предложения такова ... Допустим в профиле МТ4 настроено 3, 4 или N окон ... На них на всех присутствует одна и таже валютная пара, разница допустим или во временном диапазоне или в наборе индюков или и в том и в другом ... Так вот ... при переходе на другую пару начинаешь перетаскивать...
Приветствую разработчиков! Ситуация. Запускаю тестер в режиме оптимизации, время прогонки сутки, возникает ситуация когда надо проверить какой диапазон параметров был задан и какой начальный депозит. Напрямую этого никак не узнать, т.е. я не нашел, как это можно узнать. Если такой возможности нет,...
Привет! Задача: МА - как определитель тренда. Пример: последние 15 периодов МА росла вверх, затем, следующие 25 периодов, МА падала вниз, затем 31 период росла вверх. Нужно, чтобы эксперт фиксировал ИЗМЕНЕНИЕ Value МА в + или в - и после определения открывал ордер либо в SHORT, если МА пошла...
Доброго времени суток. Уважаемые Господа, очень сильно интересует такой вопрос: Кто-нибудь пользовался MT4 под осью FreeBSD через wine? Собственно, интересует информация были ли преценденты, на каких версиях ПО? Мои попытки, увы, не увенчались успехом. FreeBSD 6.2-RELEASE Wine 0.9...
Как из советника "нажать" паузу во время тестирования?
В недавних билдах разработчики ввели в терминал очень удобную возможность сортировки открытых окон. Стало очень удобно тягать мышкой окна для изменения порядка их расположения (для сортировки). В связи с этим хотелось бы узнать возможно ли как-то уменьшить размер шрифта названия окон? А то при...
Уважаемые разработчики! Просьба исправить прыгающий веер фибоначчи. изложение - в картинках. (они отличаются только баром сдвига и вертикальным масштабом.) линия и веер имеют одинаковые точки привязки.
Собственно, сабж. Вопросы разработчикам: когда появится? Что нового будет? На какой стадии находится разработка? Расскажите пожалуйста!
Уважаемые разработчики планируете ли вы добавить историю по нефти и индекс FTSE ну и конечно фьючерсы РТС ???
Уважаемые разреботчики, хотелось бы наблюдать за рынком только при помощи мыши. Я торгую 6-ю инструментами, для каждогоиз них - отдельное окно. В каждом инструменте смотрю 15-и минутку и часовку. После просмотра часовки, открывая 15-и минутку, на экране отображается не последние бары, как было на...
Привет! Начал изучение языка MQL. Озаботил меня один вопрос: Имеется 4 прибыльные ТС. Возможно ли реализовать в коде эксперта все эти 4 ТС и чтобы каждая работала при этом отдельно, но все в одном графике и таймфрейме? Проще создавать эксперта 4 в 1, или всё же 4 отдельных? Спасибо!