Общее обсуждение - страница 392

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Собственно весь вопрос =)
Здраствуйте Подскажите пожалуйста как открыть и закрыть несколько ордеров в этом советнике?if total <3 например //+------------------------------------------------------------------+ //| MACD Sample.mq4 | //| Copyright ©...
Тестер пишет "Order send error 131" при lots = 1.2. Почему? Пока лот был меньше 1, такого сообщения в журнале не было, начиналось с лота 0.5 при 10000 начальных баланса. Но баланс поднялся более чем в 2 раза, лот был вычислен равным 1.2 и тут пошли сообщения об ошибке. double lots =...
Когда терминал не подключен к интернету и нет обновлений котировок или докачивания истории, то не запускается функция start() индикатора. Это понятно, но после перекомпиляции индикатора, она также не запускается. Это приводит к тому, что во время разработки индикатора его, чтобы запустить на...
При написании индикатора, скопировал функцию iCustom(), исправил все параметры под вызов другого индикатора, но забыл удалить один лишний параметр. После применения нового индикатора терминал повис (100% загрузка проца, ждал минут 15, потом убил терминал). После удаления лишнего параметра, все...
Здравствуйте, разработчики. А почему бы не ввести функцию десятичного логарифма? Очень надо! А может есть способ имеющимися функциями его найти?
В последней автозагруженной версии, ставим Использовать Дату (кстати, у меня эта строка на экран не лезет, но я понимаю, у всех трейдеров 21 дюйм...) Тестируем. Затем убираем галочку использовать дату. Тестируем снова. По идее, должны тестироваться все даты. Фигу. Галочка продолжает действовать.
Кто нибудь сталкивался с данной проблемой - кривой шрифт в MetaTrader mobile на коммуникаторе с дисплеем 640*480 - т.е. шрифт читается, но он какой то кривой, такое впечетление что у меня дисплей 200*300. Изменения произошли после переустановки софта, до этого шрифт был идеально четким. Помогите...
Ya ispolzuiu neskolko program dlia minimizacii MT v tray (tk funkcii do sih por takoy net v terminale). Proboval 2 programmi, besplatnoy DM2 ( http://dm2.sourceforge.net/ ) i mega-navoro4ennoy platnoy Actual Window Manager ( http://www.actualtools.com/windowmanager/ ), na kotoroy i ostanovil vibor....
1.Программа не запоминает последнюю сортировку ордеров на вкладке "Торговля". 2.Хотелось бы иметь возможность убирать любые не используемые столбцы на вкладке "Торговля" (время, своп) 3.Хорошо бы на вкладке &quot;Исторя Счета&quot; сделать возможность как в программе WebMoney: по щелчку на ордер...
Такой простой вопрос -как при сделать разрыв линии индикатора размером в 1 единицу, т.е. если присвоить EMPTY_VALUE точке на линии индиактора то получится разрыв в 2 ед. (-1|0|+1) PS: Неужели никак, пару недель объява провисело хоть бы кто из поддержки что-то сказал.
Не знаю, на сколько это принципиально важно и глюк ли вооюще, но, когда ставишь метатрейдер в две разные папки для работы с двумя реальными счетами и активизируешь работу эксперта под одним названием, то их работа становится весьма странной. Подозреваю, что одинаковое название экспертов приводит к...
Удобно смотреть через FullScreen, но к сожалению приходится переключаться назад и обратно, что бы переключить период для исследуемой пары .. можно привязать какие-либо клавиши (по аналогии -Cntl+1/2/3/4) для переключения между периодами ?
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано интервью с Евгением Неумоиным (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/218/). Евгений Неумоин, известный как nen, использует возможности языка MQL4 для разработки своего индикатора ZUP. В этом индикаторе он применяет...
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 209: 1. Исправлена ошибка зависания терминала при отрисовке огромного количества вертикальных линий. 2. MQL4: исправлена ошибка формирования переменной last_error при обращении к несуществующей глобальной переменной. 3. MQL4: исправлена ошибка...
обновился мультитерминал и непонятно что же добавилось или изменилось. вот если бы еще скачивался и файл с описанеим изменениний...
Добрый день! Имеется эксперт, который пишет инфо по котировкам в файл, далее инфо попадает в программу, которая анализирует данные и посылает команду в терминал о входе в рынок. Часто возникют проблеммы из за того что инфо по котировкам старовата. Есть ли какието варианты помимо команды...
Помогите научить советник совершать определенное число сделок в течение дня, т.е. ограничить их число не более заданного количества. Может у кого есть уже подобный скрипт, буду благодарен.
Подскажите, есть ли в MT4 Mobile (тот, который для КПК) отображение тикового графика?
Написал прогу на Делфи, которая берёт данные по ДДЕ. Но когда присмотрелся, увидел, что часто не отражаются изменения, которые происходят на самом деле. Т. е. рядом работает МТ и моя прога. Вопросы. Это проблема Дельфи, ДДЕ, МТ или моя? Т. е. такое чувство, что просто не все и не всегда изменения...
Ситуация: Дилер ограничивает колличество открытых ордеров - 50 шт. А советник может открыть все 50 в одну сторону. И если рынок резко разворачивается, советник пытается, естественно, пооткрывать ордера в сторону рынка, но ему не дает это сделать ДЦ. Ограничить колличество ордеров,, я могу. Но...
  datetime (3)
Справочник MQL4 - Основы языка - Типы данных - Константы даты и времени (datetime) - Примеры: D'' //равнозначно D'[дата компиляции] 00:00:00' Работает или нет? Что-то компиллятор ругается...
Когда я написал своего эксперта собирающего тики, я ещё не знал о существовании FXTticksCollector. И с помощью своего эксперта собрал некоторую историю цен BID по EURUSD. Он просто в столбик записывает вновь приходящие цены, а при появлении нового бара регистрирует его время. Ниже отрывок из этого...
Уважаемые пользователи, кто-нибудь сверял данные эксперта, торгующего на рынке, с результатами его тестирования на одном и том же периоде? Пробежался по базе знаний, заметил разного рода нареканий в адрес тестера, почитал ответы разработчиков. Единственное, что я понял, что тестер - дело странное и...
Интересует такой нюанс: терминал в офлайне, на график накладываем индикатор, при этом запускаются функции init() и start(). Опишите пожалуйста, что будет происходит если нажать на "обновление" в меню графики? Спасибо.
1. Тестер закрывает ордера по стоп-лосу а не по первой котировке после гэпа (208 от 01.08.2007) Инструмент: FDAX Сервер: WHC (216.96.180.133:433) (http://www.whcmarket.ru) Эксперт открывает BUY в 21.45 по ASK. 23 2007.08.16 21:46 buy 7 0.01 7366.0 7355.0 31300.0 0.00 10055.10 Поддтягивает стоп...
Пытаюсь написать эксперта, но я не програмист и с этим не сталкивался. То, что у меня есть - это терминал и справка в MetaEditore. Задача такая: 1. При появлении условия sell поставить отложенный ордер sellstop. 2. При появлении условия buy поставить отложенный ордер buystop. 3. Если появилось...
господа разработчики ! А почему бы не добавить еще одну закладку для отображения графика финансового инструмента? Хотя бы с возможностью открывать только один график. Эдакий MetaTrader, но с возможностью контроля нескольких счетов. Что скажете? Кстати, почему не идут новости в Multitrader? счета...
народ, в обычном МетаТрейдере в ситуации, когда близок к срабатыванию стоплосс и/или тейкпрофит, то соответствующие ячейки подкрашиваются зеленым и красным, а в МультиТерминале я такого не наблюдаю, хотя в Истории сделок они подкрашены... На ноутбуке тоже такого не наблюдаю. Системы Xp Pro SP2...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликована статья "2 месяца регистрации" (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/215). В статье подводятся итоги прошедших месяцев регистрации. Заявки на участие подали более 1100 человек. Количество приславших свои эксперты и личные...