Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я-то ничего не хотел, это у нас фирма наняла преподавательницу, вела у нас курсы английского для сотрудников. Впрочем, грамматику мне подтянула. А амеров вообще тяжело понимать без практики, говорят так, как будто рот полон соплей )) Я индусов гораздо лучше понимал.
Лучше учить, единый язык жестов, так всех поймешь.
У глухонемых он тоже различается , но в основном они друг друга понимают ,если ты этот язык жестов имеешь ввиду
Говорят хоть по Русски или по Английски? Что касается наших, им не жалко просто они понимаю, что для них это бессмысленное занятие. А бухнуть и спустить, это в пользу, так как в процессе этого потусторонние не тревожат.
Это русские люди, давно переехали в штаты. Почему бессмысленное? Это смотря для кого. Если цель жизни отпахать рабочий день и вечером попить пивка перед зомбоящиком, то да, бессмысленно. Но сейчас среди молодежи много активных людей, благо есть куда приложить энергию. Это при поганых коммунистах молодежь уходила в бухло, так как любая предпринимательская деятельность каралась статьей в УК. Тоже конечно крутились, помню, я наладил производство Синклеров и октан-корректоров для ВАЗ. Это середина-конец 80-х. Но все равно, коммуняки морально задушили целое поколение талантливых людей.
А сейчас все дороги открыты, сам выбирай, пивко рядом с теликом или собственное развитие. Живой пример - мой сын. В 24 года рассекает на Opel Antara и зарабатывает не меньше меня. А пивко и телек его вообще не интересуют. Жизнь интереснее ))
Это русские люди, давно переехали в штаты. Почему бессмысленное? Это смотря для кого. Если цель жизни отпахать рабочий день и вечером попить пивка перед зомбоящиком, то да, бессмысленно. Но сейчас среди молодежи много активных людей, благо есть куда приложить энергию. Это при поганых коммунистах молодежь уходила в бухло, так как любая предпринимательская деятельность каралась статьей в УК. Тоже конечно крутились, помню, я наладил производство Синклеров и октан-корректоров для ВАЗ. Это середина-конец 80-х. Но все равно, коммуняки морально задушили целое поколение талантливых людей.
А сейчас все дороги открыты, сам выбирай, пивко рядом с теликом или собственное развитие. Живой пример - мой сын. В 24 года рассекает на Opel Antara и зарабатывает не меньше меня. А пивко и телек его вообще не интересуют. Жизнь интереснее ))
Бессмысленно потому, что вы сими ответили на этот вопрос.
"Пропить за праздники кучу денег не жалко, спустить на форексе тоже, а оплатить курс за 4900 жаба душит ))) К примеру, звонят из штатов, говорят, Алексей, нужны почасовые консультации по $50 в час."
Те кто звонит, они заинтересованы, в обучении и сами скорей всего изучают, а платят за разъяснение, того чего не поняли или не до поняли.
То что ваш сын в 24 года рассекает на Opel Antara, это конечно хорошо, это говорит что у него был хороший старт. А если бы он начал все с нуля, сколько лет ему потребовалось, что бы заработать, на Opel Antara
Бессмысленно потому, что вы сими ответили на этот вопрос.
"Пропить за праздники кучу денег не жалко, спустить на форексе тоже, а оплатить курс за 4900 жаба душит ))) К примеру, звонят из штатов, говорят, Алексей, нужны почасовые консультации по $50 в час."
Те кто звонит, они заинтересованы, в обучении и сами скорей всего изучают, а платят за разъяснение, того чего не поняли или не до поняли.
То что ваш сын в 24 года рассекает на Opel Antara, это конечно хорошо, это говорит что у него был хороший старт. А если бы он начал все с нуля, сколько лет ему потребовалось, что бы заработать, на Opel Antara
Он начал с нуля после армии, я ему не помогал, всего добился сам. Просто пашет как черт, а не на диване перед телеком валяется.
Сейчас по сути, это уже не удивительно, если кто то ездит Opel Antara. С началом 2000 инвестиционный климат в стране меняется и возможностей становится все больше. Можно кредит взять или ипотеку, главное что бы был стабильный доход.
Коммунисты в подавляющем большинстве вовсе не поганые. Они создали эффективную, бесплатную, доступную систему образования. Я учился в техническом ВУЗе в 1991-97 гг. ещё по совдеповским программам без бакалавров и магистров. Учили жестко, 50% отсев. Заплатил только однажды. Скинулись и купили преподу ящик пива.
Если сын "рассекает" на машине, то стоит с ним провести беседу об опасности агрессивного стиля вождения для него самого и окружающих.
Октан-корректор, что за шняга? У меня рабочая лошадка- карбюраторная девятка 20 000 пробег.
Насчёт урока-консультации по программированию для меня как? $12 за час по скайпу . Оплата через фриланс.
Коммунисты в подавляющем большинстве вовсе не поганые. Они создали эффективную, бесплатную, доступную систему образования. Я учился в техническом ВУЗе в 1991-97 гг. ещё по совдеповским программам без бакалавров и магистров. Учили жестко, 50% отсев. Заплатил только однажды. Скинулись и купили преподу ящик пива.
Если сын "рассекает" на машине, то стоит с ним провести беседу об опасности агрессивного стиля вождения для него самого и окружающих.
Октан-корректор, что за шняга? У меня рабочая лошадка- карбюраторная девятка 20 000 пробег.
Насчёт урока-консультации по программированию для меня как? $12 за час по скайпу . Оплата через фриланс.
Вы не застали расцвет коммунистического маразма, повезло. Я закончил тех. ВУЗ, должен был отработать по распределению 3 года. Попал на радиоцентр, который был построен для поставки в Индию, а Индия от него по каким-то причинам отказалась. В результате на комплексе находилось 20 бездельников, которые с утра до вечера глушили спирт. Часто бывало, что начальничка выносили в развозку на руках. У меня было приглашение в один по тем временам крутой НИИ, но он принадлежал к другому министерству. И меня отказывались отпускать с этого р/центра, как раб ей богу. Или крепостной. Я и к министру ездил на прием в Москву, чего только не делал, ответ был один, - 3 года жизни убей, а потом делай что хочешь.
В результате психанул и свалил с этой работы, 3 года без трудовой болтался. В принципе я всегда ценил свободу и зарабатывал больше, чем 130 р. инженером, которые тогда давали после ВУЗа. Исключили из комсомола, придурки. Нашли, чем пугать )) Самое смешное было через 3 года. Вызывают меня в отдел кадров, говорят, - пишите заявление на увольнение. Ну я по наглому пишу по собственному. К моему удивлению мне его подписывают и я получаю нормальную запись в трудовой. Потом мне кореш из р/центра сказал, что я все три года числился на службе, начальник получал мою зарплату и она шла на закуску. Спирт-то был дармовой, на протирку аппаратуры, а вот с закуской у коллектива были проблемы ))
Сын отлично водит, не надо выдумывать того, чего не знаете.
Октан корректор ставится между прерывателем (тогда электронных зажиганий почти и не было) и катушкой, нужен для смещения угла опережения зажигания в зависимости от оборотов. Цель - убрать детонацию при использовании дешевого бензина. Можно было тогда 76-м заправлять ВАЗ классику.
Добавил вас в скайп, давайте пообщаемся, чем я могу быть полезен.
Я помню 1987 году ходил на компьютерные курсы в одном институте в нашем городе, правда мы там пол часа слушали какую то ерунду (основы программирования),
а потом полтора часа играли в восьмибитные игры. На таком или похожем агрегате. У этого дисковод маловат там был 5,25"
Прошло почти 15 лет пока я снова сел первый раз за компьютер,
свой первый celeron 400 (Intel® Celeron® Processor 400 MHz, 128K Cache, 66 MHz FSB ) с винтом на 6 гиг и озу 128мб и видик был 3 мб ))
И пожалел что основы не учил на курсах (