Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это круто, когда есть такое прибыльное занятие... Пять лет поработал - на всю жизнь заработал... И тогда - можно забыть о зарабатывании денег...
Не всем так везет.
Это круто, когда есть такое прибыльное занятие... Пять лет поработал - на всю жизнь заработал... И тогда - можно забыть о зарабатывании денег...
Не всем так везет.
Не всем так везет.
Попалось пояснение, которое применимо ко всем, кто строит свой бизнес на финасовых рынках:
Непроизводительный труд: Адвокаты и врачи не вызывают к жизни никакой производственной деятельности; больше того, они приобретают свои богатства только за счет других, так что они непременно уменьшают имущество кого-нибудь из своих сограждан с такой же быстротой, с какой они увеличивают свое собственное имущество
Если допустить, что финансовые рынки -- это злокачественная опухоль. То дальше можно развить мысль о гордости.
Причем тут гордость? Гордиться можно достижениями (т. е. результатами труда), а не самим фактом труда.
Или же вопрос был в смысле: "не стыдно ли Вам быть программистом на финансовых рынках?"
уже говорил, что электронный рынок - это узаконенный отъём/выдача(для большинства отъём) денег )
Попалось пояснение, которое применимо ко всем, кто строит свой бизнес на финасовых рынках:
Непроизводительный труд: Адвокаты и врачи не вызывают к жизни никакой производственной деятельности; больше того, они приобретают свои богатства только за счет других, так что они непременно уменьшают имущество кого-нибудь из своих сограждан с такой же быстротой, с какой они увеличивают свое собственное имущество
Ну-у-у, с таким подходом в эту категорию можно приплюсовать половину живности на планете, начиная с артистов, писателей и заканчивая жрицами любви и кошками. Один мой знакомый, ярый коммунист, говорил, что все животные делятся на полезных и вредных. Вот собака - полезное животное, дом охраняет. А кошка - вредное, только зря продукты переводит.
Кстати, насчет врачей. Аппендицит будете сами себе вырезать? Зубья сверлить? Адвокаты не нужны в примитивном обществе, а в нашем социуме это необходимая смазка, чтобы шестеренки могли вращаться.
И финансовые рынки такая же смазка. А то, что на них можно спекулировать - так спекуляция была испокон веков.
Кому то нужно делать то что никому неинтересно. В Испании говорят всё чисто, даже машины мыть часто не надо. По одной из теории почему коммунизм никогда не победит- некому будет чистить сараи. А так солидарен с Вашим вариантом и ещё:
Гордость- смертный грех. (с)
Деньги любят тишину.(с)
Куда Вас сударь к черту (на финансовые рынки) занесло? (с)
Во-первых, я не профиграммист, но программирование меня привлекло возможностью варьировать реальность, наблюдать её во времени и управлять её развитием не без извечной борьбы со злом, что ассоциируется с моим профессиональным прошлым. А деньги пусть любят "гордые" толстосумы. Для меня они всего лишь средство жизнеобеспечения.
В Испании, как во всех тёплых странах, не чисто, потому как бросают всё себе под ноги. Я же следую моей привычке с детства не бросать, кроме как в мусорку. Несмотря на то, что весь день работают блюстители чистоты (дворники) и порядка (поли), а к ночи и поливочные машины. Как никак, прекрасная климатическая зона, привлекающая туристов.