Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я удивляюсь.
Можете привести пример, банковской доходности по депозиту в долларах выше 24% в год???
Откуда 24%? Вы же вроде пишите, что 2% это супер. 24% это фантастика, на самом то деле 4-6%.
Откуда 24%? Вы же вроде пишите, что 2% это супер. 24% это фантастика, на самом то деле 4-6%.
Почитайте себя выше, вы говорили о 2% в месяц..... уж не знаю чего начикурились
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Давайте делать паузы в словах.
Dmitry Fedoseev, 2015.11.28 04:53
2% в месяц это меньше любого самого слабенького банковского депозита, т.е. инфляция не покрывается, что означает, что деньги просто медленно и постепенно растворяются и исчезают. Инвестиции ниже уровня инфляции это не инвестиции.Ну опять сплошная демагогия! Британские учёные уже давно доказали, что из $1 за месяц можно сделать $ 1 000 000 000 000 !!!
Почитайте себя выше, вы говорили о 2% в месяц..... уж не знаю чего начикурились
А это кто писал - "Очень радуют рассуждения о процентном приросте депозита,... 1% в год"
Ну в общем да, фигню я написал (имел ввиду год, по аналогии с начальным постом). Но толь что вас так ребята бросает с рассуждения о процентах то за год то за месяц бо'льших чем за год?
Но то, что наш бухгалтер научился считать сложные проценты, это радует.
Т.к. должны служить, а не командовать!
А это кто писал - "Очень радуют рассуждения о процентном приросте депозита,... 1% в год"
Прирост годового процента должен быть, равно пропорциональным.
если депозит 1$ процент прироста должен быть 10000%
а если депозит 1 000 000 000$ то и 0.1% вполне хватит
Прирост годового процента должен быть, равно пропорциональным.
если депозит 1$ процент прироста должен быть 10000%
а если депозит 1 000 000 000$ то и 0.1% вполне хватит
именно! цель должна оправдывать средства! смысл рисковать лимоном ради лимона?