Новая версия платформы MetaTrader 4 build 910: Улучшения в Библиотеке кодов и доработка интерфейса для Windows 10
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 910: Улучшения в Библиотеке кодов и доработка интерфейса для Windows 10
В четверг 12 ноября 2015 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения:
- Code Base: Исправлена и ускорена загрузка MQL4-программ из
Библиотеки. Скачивайте бесплатные исходные коды торговых роботов и
индикаторов прямо в терминале.
- Terminal: Исправлены ошибки высвобождения из памяти загруженной ценовой истории. Ошибка проявлялись при нехватке памяти.
- Terminal: Исправлено отображение ряда элементов пользовательского интерфейса при работе в Windows 10.
- Terminal: Исправлено удаление графических объектов с графика при помощи клавиши Backspace.
- Signals: Дополнены и исправлены переводы витрины торговых сигналов.
- MQL4: В перечисление ENUM_SYMBOL_INFO_INTEGER добавлено read-only свойство SYMBOL_VISIBLE.
- MQL4: Исправлен ряд ошибок при использовании шаблонов.
- MQL4:
Исправлено поведение функции ArrayCopy при копировании строкового
массива, когда область данных источника и приемника данных полностью или
частично пересекаются.
- Tester: Добавлено ограничение при
тестировании демо-версий индикаторов и экспертов из MQL5 Market. Теперь
тестирование демо-версий платных продуктов принудительно завершается за
неделю до текущей даты в терминале.
- MetaEditor: Исправлена ошибка, в некоторых случаях приводившая к конфликтам всплывающих подсказок с другими приложениями.
- Исправления по крешлогам.
Обновление будет доступно через систему LiveUpdate.
Может быть, сделали сортировку символов в Обзоре Рынка и Тестере наконец-то?
Может быть, сделали сортировку символов в Обзоре Рынка и Тестере наконец-то?
Это у меня одного так или теперь изменился путь установки терминала?
Раньше было так:
- Programm Files - программа терминала
- X:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\ - каталог данных пользователя
Теперь у меня так:
- X:\Users\user\AppData\Roaming\_дилинговый_центр_ - программа терминала
- X:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\ - каталог данных пользователя
Да, да, да!!! Они справились, все эти долгие годы я верил в разработчиков MQ!!!! После многолетней борьбы мятежные символы сдались и теперь показываются в отсортированном виде )) Билд 910.
И как удалось отсортировать? У меня ни в какую - всё как и было ранее. Билд 910, щелчок по "Символ" в окне "Обзор рынка" ни к чему не приводит.
И как удалось отсортировать? У меня ни в какую - всё как и было ранее. Билд 910, щелчок по "Символ" в окне "Обзор рынка" ни к чему не приводит.
Никак не сортировал, все само собой отсортировалось по алфавиту.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В четверг 12 ноября 2015 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения:
Обновление будет доступно через систему LiveUpdate.