Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошие художники копируют, великие художники воруют.
Вообще не понимаю кто что украл ....
угадай с 2 раз
ааай, всё короче
угадай с 2 раз
решил приколоться - обновил винду до 10
выглядит прикольно на первый взгляд, какая-то диковая помесь квадратизированных макос, линукса и старой винды
запустил метатрейдер конечно же первым делом - ну и увидел что все счета слетели, что делать не знаю....
Как мешает то? Вирусняк создвавать? :-)
Был у меня именно этот бесплатный! И именно с ним попал на вирус! Он как раз шпионит и всё время мешает работать. Я пользуюсь бесплатными, но только не от Микрософта! Вообще, нужно переходить на другую ОС! Может, разработчики хорошо подумают, что с Виндовсом уже всё труднее и труднее работать, он себя изживает, только мешает работать!
Это мои слова! А выше была бессовестная реклама Микросов под видом "безопасности", но выуживающие наши данные и продающие их пачками всем "предприимчивым" покупателям!
В вашем посте скриншот кубунты и Вы спрашиваете "ничего не напоминает ?" что подразумевает что Вы хотите сказать что кубунта напоминает виндовс 10 ... Так ?
Windows 10 не рекомендую. Из моих проблем:
1) не нажимается кнопка "Пуск" после очередного обновления (описанные в интернете решиния через powershell\реестр - не работают);
2) поиск рядом с кнопкой "Пуск" тоже очень тормозной при первом запуске;
3) система явно подтормаживает, очень часто приходится кликать на значки повторно, думая, что первый раз промазал, а через некоторое время имеем несколько повторных действий или запущенных приложений;
4) отключить обновления нельзя...
На win7 было намного комфортнее, даже на win8 тоже всё хорошо было. На win10 переходить пока рано
Был у меня именно этот бесплатный! И именно с ним попал на вирус! Он как раз шпионит и всё время мешает работать. Я пользуюсь бесплатными, но только не от Микрософта! Вообще, нужно переходить на другую ОС! Может, разработчики хорошо подумают, что с Виндовсом уже всё труднее и труднее работать, он себя изживает, только мешает работать!
Это мои слова! А выше была бессовестная реклама Микросов под видом "безопасности", но выуживающие наши данные и продающие их пачками всем "предприимчивым" покупателям!
А операционка у вас от кого, вы думаете они сканируют вас приложениями..... вам уже намекали в одном из предыдущих постов.... Так то все Интелы стучат в пентагон ;-)
Вирус, это просто программа, если я все правильно понимаю, и только от вас зависит, в каких дебрях вы шаритесь, и, что цепляете и разрешаете..... а вас ведь спрашивали, и нефиг валить на зеркало :-)