решил приколоться - обновил винду до 10
выглядит прикольно на первый взгляд, какая-то диковая помесь квадратизированных макос, линукса и старой винды
запустил метатрейдер конечно же первым делом - ну и увидел что все счета слетели, что делать не знаю....
а откатить её можно до старой?
тоже хочется взглянуть, но блин только год
выглядит прикольно на первый взгляд, какая-то диковая помесь квадратизированных макос, линукса и старой винды
запустил метатрейдер конечно же первым делом - ну и увидел что все счета слетели, что делать не знаю....
а перелогиниться?
в сервисдеск написать?
теоретически возможно, инсталлятор сохраняет файлы предыдущей версии, но наверное возврат не пройдет без последствий
в любом случае обновляться стоит, а если будет требовать денег то вылечим традиционным способом
а перелогиниться?
в сервисдеск написать?
пришлось перевбивать все логины пароли от всех счетов
в работе замечаний нет, немного окошко МТ выглядит иначе
профили подключились без проблем
прокрутка в панелях стала работать лучше
Я, чтобы избежать подобных проблем, каждую пятницу делаю резервную копию
системы и рабочего диска, при том, что за 4 года беспрерывной работы W7-64 Ultimate (практически не выключаю комп) не было ни одного сбоя!
Чего и всем советую делать.
системы и рабочего диска, при том, что за 4 года беспрерывной работы W7-64 Ultimate (практически не выключаю комп) не было ни одного сбоя!
При апгрейде операционки пароли теряются, так как срабатывает защита от воровства паролей. База паролей шифруется уникально под каждую копию операционки и железа.
тогда все понятно, спасибо
..........
еще замечено что новый фирменный браузер edge не умеет корректно работать с форумом

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования