Скачать MetaTrader 5

Скрипт работает в отладчике, но не работает самостоятельно....МТ5...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Статьи уже помогли многим трейдерам. Заходи и читай!
Denis Sartakov
602
Denis Sartakov 2016.06.22 19:54 

кто-нибудь встречался с такой ситуацией ?

Vladimir Karputov
Модератор
45485
Vladimir Karputov 2016.06.22 20:02  
Denis Sartakov:

кто-нибудь встречался с такой ситуацией ?

А где код?
Denis Sartakov
602
Denis Sartakov 2016.06.22 20:20  
Karputov Vladimir:
А где код?

вот код прикрепляю, здесь он как советник оформлен, но это все равно, результат тот же...


Точка остановки вот на этой строке из первого файла

   if (!ConnectToFixApp(conn_socket,server,port))

Vladimir Karputov
Модератор
45485
Vladimir Karputov 2016.06.22 20:21  
Denis Sartakov:
вот код прикрепляю, здесь он как советник оформлен, но это все равно, результат тот же...
Скрипт, советник, индикатор - это не одно и тоже. Это нужно понимать.
Denis Sartakov
602
Denis Sartakov 2016.06.22 20:23  
Karputov Vladimir:
Скрипт, советник, индикатор - это не одно и тоже. Это нужно понимать.

да ладно, прекрасно я все понимаю....

"не учите меня жить, помогите реально..."

вот еще что - терминал и машина - 64 бита....

Yuriy Zaytsev
13697
Yuriy Zaytsev 2016.06.23 04:34  
Denis Sartakov:

кто-нибудь встречался с такой ситуацией ?

Это не удивительно ...  Когда за тобой под отлалчиком пристально следят, приходится работать,
когда слежки нет - никто не работает :)
pako
3309
pako 2016.06.23 08:50  
Yuriy Zaytsev:
Это не удивительно ...  Когда за тобой под отлалчиком пристально следят, приходится работать,
когда слежки нет - никто не работает :)
:)))
Yuriy Zaytsev
13697
Yuriy Zaytsev 2016.06.24 11:09  
pako:
:)))

да просто реально было правда не на MQL  ,

прогоняю программу не работает , пробую  в отладчике все идет!

пускаю опять без  отладчика - не работает!  :-))))

Slawa
Модератор
6839
Slawa 2016.06.24 16:57  
Yuriy Zaytsev:

да просто реально было правда не на MQL  ,

прогоняю программу не работает , пробую  в отладчике все идет!

пускаю опять без  отладчика - не работает!  :-))))

Кстати да.

В режиме отладки все переменные инициализируются (необязательно нулями, но всегда предопределёнными значениями)

В релизе инициализируются только те переменные, которые явно инициализирует автор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий