Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не видел я там задач такого масштаба. И огласитесь, 90% фрилансеров знают только MQL. На что есть спрос - то и знают, се ля ви. Я не говорю про все комьюнити, тут много грамотных людей, но многие сидят на приличных зарплатах и не будут браться за большой проект. Я в свое время и сам бы не взялся, чисто из за нехватки времени и сил.
Я именно про прослойку фрилансеров.
Пока задача и не выходит за рамки мкл. Да и оставшихся 10% хватит.
Просто место для заявки на работу — именно там, а не на форуме.
Я думаю Андрей решит такую задачу.
Ее многие решат. Если заказчик сформулирует )
Задача достаточно крутая, во фрилансе нет таких спецов.
за 20 баксов такое явно никто делать не станет.
Уверен что во фрилансе есть такие спецы. Весь вопрос в деньгах и сроках.
за 20 баксов такое явно никто делать не станет.
Мне тоже кажется задача не дешевая , пока еще детально не описана.
Ну и масштабно ее понять оценить сможет не каждый
Ощущение что полноценно эту задачу за 3 дня или неделю не реализовать.
Но возможно реализовать можно и через дешевое суррогатное решение
Проект требует хорошего погружения в тему и много времени на разработку.
Хотя может кто то имея очень креативное мышление реализует быстро.
Во фрилансе много тех кто реально не профессиональный разработчик не специалист и в предмете не сильно разбирается. Знания MQL , и группы функций не делает специалистом.
Но во фрилансе есть и очень грамотные парни. Уверен вполне решат.
Выложить ее во фриланс можно - только по моему мнению висеть она там будет достаточно долго не в разделе новых работ а в разделе выполняется.
Вот лично мне кажется что автор не готов за нее оплачивать по настоящему, правильно заметили спецы как правило сидят на хороших зарплатах на основной работе и загружены , но и тут подрабатывают.
Хотя кому то возможно лучше срубить за то же время на разных небольших заказах , может выйти больше чем автор готов заплатить за эту задачу.
во фрилансе очень много тех кто не умеет оценить реальные сроки , причем даже те кто вполне хороший специалист!
это очень хорошо читается по признаку процент просроченных заказов!
Обычно когда пытаются зацепить заказ - обещают реализовать его в нереальный срок - чуть ли не с признаком " ВЧЕРА будет готово" !
p.s.
Мне например больше нравится писать небольшие и большие средние и разнообразные задачи на постоянных клиентов с дальнейшей поддержкой этого заказчика.
времянки типа срубил и ушел мне не очень интересны.
Мне тоже кажется задача не дешевая , пока еще детально не описана.
Ну и масштабно ее понять оценить сможет не каждый
Ощущение что полноценно эту задачу за 3 дня или неделю не реализовать.
Но возможно реализовать можно и через дешевое суррогатное решение
Проект требует хорошего погружения в тему и много времени на разработку.
Хотя может кто то имея очень креативное мышление реализует быстро.
Во фрилансе много тех кто реально не профессиональный разработчик не специалист и в предмете не сильно разбирается. Знания MQL , и группы функций не делает специалистом.
Но во фрилансе есть и очень грамотные парни. Уверен вполне решат.
Выложить ее во фриланс можно - только по моему мнению висеть она там будет достаточно долго не в разделе новых работ а в разделе выполняется.
Вот лично мне кажется что автор не готов за нее оплачивать по настоящему, правильно заметили спецы как правило сидят на хороших зарплатах на основной работе и загружены , но и тут подрабатывают.
Хотя кому то возможно лучше срубить за то же время на разных небольших заказах , может выйти больше чем автор готов заплатить за эту задачу.
во фрилансе очень много тех кто не умеет оценить реальные сроки , причем даже те кто вполне хороший специалист!
это очень хорошо читается по признаку процент просроченных заказов!
Обычно когда пытаются зацепить заказ - обещают реализовать его в нереальный срок - чуть ли не с признаком " ВЧЕРА будет готово" !
p.s.
Мне например больше нравится писать небольшие и большие средние и разнообразные задачи на постоянных клиентов с дальнейшей поддержкой этого заказчика.
времянки типа срубил и ушел мне не очень интересны.
Юрий, фриланс как правило решает другие задачи, в случае этой задачи, необходимо быть непосредственно в теме, но тут же возникает проблема, что разработчики кто в теме, не имеют высокой квалификации в разработке.
Юрий, фриланс как правило решает другие задачи, в случае этой задачи, необходимо быть непосредственно в теме, но тут же возникает проблема, что разработчики кто в теме, не имеют высокой квалификации в разработке.
А у кого есть квалификация, сторонятся всяких непонятных форексов и бирж. Помню, был у меня заказ на большую торговую систему, я пытался на rsdn.ru найти программиста C#/С++ для совместной работы.
Причем платил хорошо, с авансом, четкое однозначное ТЗ. Но все шарахались от форекса, как от чумы.