Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем мне знать тренд на месячном графике, если я тогую внутри дня ?
Трендов много, определитесь, какой и для каких целей Вам нужен.
Опредление понятия "тренд" найдете в книгах по техническому анализу.
Восходящая тенденция (Восходящий тренд, Up Trend) характеризуется последовательным повышением минимальных цен. Ее можно рассматривать как восходящий уровень поддержки: тон задают быки, толкающие цены вверх.
Нисходящая тенденция (Нисходящий тренд, Down Trend) характеризуется последовательным понижением максимальных цен. Ее можно считать нисходящим уровнем сопротивления: тон задают медведи, толкающие цены вниз.
Девушки у нас так любят выпендриваться своими знаниями перед мужчинами что даже иногда смешно становиться. Видимо это связано с некоторыми комплексами, а именно среди мужчин их успех гораздо ниже. Не стоит барышня мне это описывать это все очевидно :)
Зачем мне знать тренд на месячном графике, если я тогую внутри дня ?
Трендов много, определитесь, какой и для каких целей Вам нужен.
Опредление понятия "тренд" найдете в книгах по техническому анализу.
Восходящая тенденция (Восходящий тренд, Up Trend) характеризуется последовательным повышением минимальных цен. Ее можно рассматривать как восходящий уровень поддержки: тон задают быки, толкающие цены вверх.
Нисходящая тенденция (Нисходящий тренд, Down Trend) характеризуется последовательным понижением максимальных цен. Ее можно считать нисходящим уровнем сопротивления: тон задают медведи, толкающие цены вниз.
Хочу также добавить барышня, что речь идет о коде в MQL а не о теоритических вырезках из книжек, по которым Вы видимо учились. Более того нормальных книг в природе нет и не было, и постить вырезки из книг - это имхо по меньшей мере не красиво и глупо.
Мне вот посты Ольги в этой ветке очень понравились.
Приходит некто и говорит: "Дайте мне то !". Его спрашивают: "Уточните, что конкретно ?".
А он говорит: "Нечего тут выпендриваться, неужели, что бы получить это, я должен знать, что это такое ? Давайте, да поживее, и не просто, а в кодах !"
Да нет, милейший, вам совсем не обязательно что-либо знать. Ну просто вообще ничего.
Вы же и так прекрасно зарабатываете на форексе ? Вот и зарабатывайте спокойно.
И не нужно философских обобщений. Это пока еще не ваше.
Вот когда вы станете мужчиной, то первое, что вы сделаете, это извинитесь перед Ольгой за свое хамство. А потом уже вам откроется и кое-что другое. Может быть даже что такое тренд. :-)
Родимый, так у вас еще и склероз ? Или вы не знаете, не только что такое тренд, но и что такое хамство ?
Тогда почитайте оба свои ответы Ольге. Это оно. В чистом виде.
Вместе ми сильны и непобедимы !