Сразу прошу прощения за возможную некомпетентность.
(В рамках предстоящего конкурса) понимаю что советник может быть использован только один.
Я хочу свести все свои стратегии для разных инструментов в одну библиотеку
а вызовы - рачета индикаторов и принятия решений применить к разным...
Вобщем нужен виртуальный сервер с Windows, инет круглогодично и что-бы МТ4 запустить можно было с экспертом удаленно. Где-то видел, но найти не могу, а очень нужно.
Когда выбрал в стейтменте период 01.01.2006 по 05.07.2006 Metatrader 4.0.195 выдал глюк в картинке стейтмента. Скажите на какой e-mail присылать стейтмент.
У меня експерты должны работать круглосуточно,но бывает всякое,то инет падает,то вдруг свет могут вырубыть(бывает редко ,но всё же) а после того как инет появится то експерт не понимает что ему делать,то ли считать что он с чистого листа начинает работу, или же увидыть какие есть уже октритые...
MT4 релиз 195.
чтобы избежать этой ошибки я перезагружался, пытался запустить советника в разных терминалах все одно выходит это сообщение причем раньше не было а теперь появилось.
There has been a critical error
Time : 2006.07.24 14:36
Program : Client Terminal
Version : 4.00...
Возможен ли такой скрипт, который выставляет отложеный ордер (blimit, slimit, bstop, sstop), а при его срабатывании запускает TrailingStop?
Как то можно получить время создания глобальной переменной?.. В МТ я вижу, а вот как получить его в эдиторе?....
Подскажите как перемножить два числа типа Double
Например:
double x=0.0003;double y=x*x;
в результате чего у равняется нулю
Подскажите как правильно перемножить числа!
Я тестирую на минутном графике все свои стратегии,сколько я не крутился,все те,которые начинаются с января 2004 и выше.рабоатют отлично и сверка показывает что всё идёт пучком.а елси брать более ранные периоды,с 2002 ил с 2003 годла и с отуда начать,то получается картина слегка удручающая и...
Только что обновился с билда 193 до 195 при помощи mt4setup.exe. LiveUpdate молчал всё это время, хотя когда-то с билда 192 до 193 я обновился через него, тоже не без проблем. С чем это может быть связано, и как можно запустить автоматическое обновление принудительно?
Собственно вопрос, есть ли в планах поддержка MT4 Mobile собственных индикаторов и советников, и если да, то когда?
Уважаемые разработчики
подскажите каким оразом я могу изменить размер шрифта
в окне промотра справочной информации словаря mql4
или же в инструментарии на вкладке 'СПРАВКА'
шрифт почемуто 20 сантиметрового размера
может быть мне чтото в реестре изменить
или ещё что сделать ?
WIN XP...
Ув. разработчики !
Когда-то я просил сделать в окне "Список объектов", кроме кнопок "Свойства" и "Удалить", кнопку "Удалить все" или хотя бы "Выделить все".
К сожалению, вы не посчитали это действительно нужным. И вот ситуация.
Для того, чтобы очистить график от объектов, я, как всегда, выделил...
Валюта ЕвроЮсд ( EurUsd ) 1.2606 - 1.2567 = 39 пунктов. Тестер посчитал прибіль 41.70 - откуда спрашивается эта цифра, если по евре каждый пункт всегда равен 1 у.е. ? Ну никак не получается 41.70 Реал закрыл прибыль по тем же самым ценам (один в один) и получил 36.30 + своп = 39 у.е. Тоесть реал
Никак не могу понять, как удается тестеру тестить по всем наименьшим таймфреймам за год и более, если по меньшим таймфреймам нет такой истории? Какой тогда реально алгоритм тестирования?
История такая. Висит у меня эксперт на часовом графике.
Все было отлично 2 недели. Но сегодня прихожу в очередной раз сравнить показания тестера и реальных ставок и вижу, что ставка которая должна была сработать раньше сработала позже.
У меня сразу возник вопрос - может не было связи?
Залез в лог...
У нас есть такой скрипт:
int start() { int TS = 90; double op = Open[26716]-(3*Point); double cp = Low[26640]; GlobalVariableSet("op",op); GlobalVariableSet("cp",cp); //Значения op и cp в котировках следующие: //op = 1.2245 //cp = 1.2155 //Point = 0.0001...
Со всех ли моделей КПК можно вести торговлю на рынке FOREX?
Какие модели не рекомендуется покупать.
ObjectTextSet обрезает текст OBJ_LABEL до 62-х символов. Есть ли возможность обойти это ограничение установкой какого-нибудь спецпараметра?
Rosh, на картинках для "торговая стратегия на базе Волновой теории Эллиота" Вы показывали скриншоты графиков с довольно длинными строками текста на них. Не...
Согласно документации, iBarShift может выдать номер бара, ближайшего к заданному времени в случае, если история на тот момент пуста: int iBarShift( string symbol, int timeframe, datetime time, bool exact=false) Поиск бара по времени. Функция возвращает смещение бара, которому принадлежит указанное
Согласно "Помощи" существует три типа исполнения ордеров.
Типы исполнения
В клиентском терминале реализованы три режима исполнения ордеров:
Немедленное исполнение
В этом режиме исполнение рыночного ордера осуществляется по цене, предложенной брокеру. При отправке запроса на исполнение, терминал...
Вы мне просто скажите "Гуляй Вася" и я все пойму и отстану. Или всетаки ответьте на него.
От какой цены и каким образом должен отсчитывать минимальный стопуровнь при устанвке стоплосс и тейк профит.
Если в более ранних билдах при покупе получалось отсчитывать минимальный стопуровнь увеличенный на...
Привет подскажите как в MQL4 можно в массивах хранить информацию в виде 2 мерной таблицы значений главное интересует как в них ее записать и как считать хотелось бы хранить информацию такого типа:
таблица
---------------
| a | 1 | a1 |
| b | 4 | a2 |
| c | 2 | b4 |
| d | 4 | c5 |
| e | 7 |...
этот скрипт пытается записать в файл массив FileWriteArray() а потом прочитать его с помощью FileReadArray() вобщем записывается файл нормально а считывается неправильно это видно в логах которые выводит скрипт, после считывания из бинарного файла получаем не массив а какую то хрень :) кто знает...
сушествует ли в свободном доступе список ДЦ, которые в качестве терминала поддерживают МТ4? Если существует, а я по своей сирости и убогости его не нашел - пожалуйста киньте его в меня. =) Заранее спасибо!
Намучавшись с сотовыми операторами по поводу оперативности приема СМС хочу что-бы Метатрадер посылал уведомление звонком на сотовый. Пусть это будет просто набор номера с последующим сбросом - по определителю можно будет понять что это за звонок.
Хотя бы теоретически кто-нибудь пробывал о таком...
Можно ли (и как) изменять Comment у открытых ордеров
- Справочник в редакторе MetaEditor совпадает с документацией MQL4.Community?
Чтобы прочитать справочную информацию по языку MQL4, совершенно необязательно качать мегабайты данных из интернета - все уже есть на Вашем компьютере. Достаточно открыть вкладку "Справка" в окне "Инструментарий" программы...
Я вчера поимел дублирование позиций. То есть должна была открыться одна позиция, а открылось две с одинаковыми параметрами. При первом запросе сервер вернул ошибку 143. А через 45 секунд (это моя пауза между запросами) были открыты две позиции.
Вопросы.
1. Что это за ошибка с кодом 143?
2. Как её...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.