Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы пытаетесь получать данные с ЧУЖОГО символа? Без проверок? (Организация доступа к данным)
Обсуждение было давно и касалось оно MQL4:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Сервисдеск. Жалобы, предложения.
Alexey Kozitsyn, 2015.10.29 14:27
...
Вероятно здесь та же история: советник на графике M15, пытается получить данные с периода H1 и D1.
Обсуждение было давно и касалось оно MQL4:
Вероятно здесь та же история: советник на графике M15, пытается получить данные с периода H1 и D1.
По делу, пожалуйста.
Всё что было написано и есть по делу.
Чем закончился эксперимент с тремя копиями советника на разных валютах?
Всё что было написано и есть по делу.
Чем закончился эксперимент с тремя копиями советника на разных валютах?
В Вашем коде Вы получаете информацию с чужого периода. Вам нужно обновлять информацию через CopyTime().
Тоесть SeriesInfoInteger(_Symbol, PERIOD_D1, SERIES_LASTBAR_DATE) может не дать действительной даты? Разве это не ошибка в mql5? Если нет то СД могли сразу об этом заявить и не трепать нервы. А если всё-же ошибка, думаю надо набраться храбрости и сказать что пока не получается её победить и предложить хотя-бы такой вариант обхода проблемы.
В чём я не прав? Ведь согласно документации фкнкция должна вернуть время запрошенного периода. И никаких оговорок в документации.
Почему Вы удаляете посты с оценкой работы СД? Пусть все думают что там все белые и пушистые? Отзывы о Сталине так-же пресекали, но только покруче.
Тоесть SeriesInfoInteger(_Symbol, PERIOD_D1, SERIES_LASTBAR_DATE) может не дать действительной даты? Разве это не ошибка в mql5? Если нет то СД могли сразу об этом заявить и не трепать нервы. А если всё-же ошибка, думаю надо набраться храбрости и сказать что пока не получается её победить и предложить хотя-бы такой вариант обхода проблемы.
В чём я не прав? Ведь согласно документации фкнкция должна вернуть время запрошенного периода. И никаких оговорок в документации.
...
Это не ошибка. Вы работаете на чужом таймфрейме. В таком случае нужно самостоятельно заботится о том, чтобы данные по чужому таймфрейму были актуальными.
Альтернатив, лично я, не вижу.
В одном терминале (на периоде М15 стояли советники) на одном символе не сработало - я на 99% процентов уверен, что проблема в том, что при использовании чужого таймфрейма нужно всё время "поддёргивать" историю. Думаю это лучше делать через CopyTime().
Владимир, но ведь в тестере проблема не возникает... Откуда такая беда??? Или от того, что в тестере только один советник?
Я и в СД высказал предположение что изменения были только в том, что поставил второй советник на другую пару...