Нужно проверить советник при разных спрэдах. Подскажите как правильно это сделать.
Господа подскажите как наладить экспорт индикаторов из Метостока в МТ 4 ??????
Думаю, что нижеописанное не относится к конретной версии терминала. Это проблема стратегическая, а не тактическая.
Учитывая невозможность отладки кода советника на MQL4, всегда писал основную часть рабочей логики эксперта в динамической библиотеке, которая подключалась затем к максимально...
Как и обещал, мои пожелания к программе: 1. Окно ордера – очень большое, закрывает пол-монитора. Уменьшить нельзя. Можно свернуть, но хотелось бы и слегка уменьшить. Я заранее выставляю SL и TP , и если вдруг решаю, что буду открываться в другую сторону, то это требует времени на переделку ордера
Уважаемы разработчики пргораммы. Есть 2 необходимые вещи, которые должны быть сделаны. Свечи должны рисоваться не только по Bid но и по ASK ценам. Кроме того, ДЦ говорят, что индикаторы объемов и их производные (например, индикатор MFI Билла Вильямса) - это объемы самого дилингового центра, а не...
Уважаемые разработчики MetaTrader!
Я хотел бы использовать вашу программу в оффлайн для тестирования советников на истории создав для этого генератор тиков. Является ли секретным протокол связи Метатрейдера с сервером? И не могли бы вы доработать тестер Метатрейдера до наглядности, например, Forex...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Результаты предварительного тестирования экпертов из ТОП 10". Мы решили ненадолго вернуться в недалекое прошлое: во время подготовки к Чемпионату. Мы наблюдали на форуме, как разработчики - кандидаты в Участники обсуждают...
Подскажите, чтобы Mt4 Мобильный начал самостоятельно инициализировать дайлер и
устанавливать коннект с GPRS - можно что нить сообразить для аппарата
Gloflish? А то он видимо команд инициализации не знает, приходится вручную
устанавливать соединение, тогда МТ4 уже дальше делает что требуется от...
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие полезные (сторонние) библиотеки функций существуют для MQL4 и где их можно взять?
Кто какие из них использует и что вам в них нравится (или не нравится)?
Добрый вечер и с Рождеством Христовым уважаемых католиков, лютеран и всех прочих, отмечающих этот праздник сегодня.
У меня в терминале (демо сервер: MetaQuotes-Demo - MetaQuotes Software Corp.) показывает время 20:00 и все котировки замерли. Это надолго?
Уважаемые.
Подскажите, плз, каким образом, например, к текущему времени прибавить 45 минут для использования при установке отложенного ордера.
Буду очень благодарен за ответ.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликовано Интервью с Владимиром Леховицером (PrizmaL). Владимир Леховирец (PrizmaL) успешно участвует в АТС 2008, и мы решили задать ему несколько вопросов о его разработке. Владимир охотно ответил на наши вопросы, вот только не пожелал...
Добрый день, уважаемые разработчики.
Возникла потребность поставить Мета Трейдер на терминальный сервер. Нужно, чтобы программа была одна на всех и обновлялась один раз, а пользовательские настройки были распределены по пользовательским профилям (например в "%userprofile%\Мои документы\Meta Trader...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли в MT4 сделать секундный таймфрейм, или вообще тиковый, чтобы отображался также как и другие таймфреймы. Если нет, то ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА сделать это нововведение. Может в виде какого-нибудь скрипта или что-то в этом роде.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Репортаж о двенадцатой неделе (15-21 декабря)". Двенадцатая, предпоследняя неделя закончилась. В эту неделю никто из лидирующей пятерки не захотел уступать своих позиций. Только лишь Участники - претенденты на второе и...
Доброе время суток.
Может кто подскажет, работает ли MT4 mobile на ASUS P320?
Заранее благодарен откликнувшимся :)
Приветствую!
Случалось ли в вашей практике встречать ситуацию, когда buy stop не срабатывает, цена уходит выше ордера, после чего возращается и срезает установленный в buy stop'e стоплосс. В истории сделок это записывается как нормальное открытие бая по ордеру, с последующим лоссом.
При этом,...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликовано Интервью с Алексеем (FXPro). Алексей, который на Чемпионате выступает под ником FXPro, о рынке Форекс узнал около 6 лет назад. За эти годы он написал около 200 советников. На реальных счетах сейчас работают 6 экспертов....
Добавлю что все графики закрыты и в окне обзор рынка всё удалено.Причём рост трафика отчётливо заметен с запуском оптимизации.И ещё заметил что после завершения цикла оптимизации трафик продолжает лететь примерно с той же скоростью...Так откуда должна браться история при оптимизации?
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы вместо стандартных 0, 23.6, 38.2... на линиях коррекции указывались значения этих уровней? То есть например движение от 2.1161 до 1.4467 выставляем на графике уровни коррекции и на на первой линии вместо цифр 23.6 было бы автоматически 1.6047.
В МТ4 открыто 20 графиков с разными периодами, к ним подключен одинаковый советник, при старте хотелось бы определять текущий ТФ именно графика советника, а не текущего активного графика. напомните плиз. Если использую функции Period() то получаю период именно активного графика.
Добрый день!
Выскажу мысль, а Вы сами там решайте целесообразно это делать или нет. Но, по крайней мере мне лично было бы очень удобно. Да и другим может быть тоже.
Итак, у меня в терминале открыто 3 окна с одной и той же парой и разными таймфреймами.
В каждом окне работает одна и та же...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Текущий Чемпионат на графике кривой нулевой доходности". В этот раз мы решили посмотреть, как менялось распределение Участников Чемпионата 2008 года на графике кривой нулевой доходности. Впервые об этом методе мы узнали из...
Подскажите, пожалуйста, почему возникает ошибка в тестере "no memory for temp string" и он прекращает тестирование советника. Тестирую советник на таймфрейме 1 минута. Период установлен на год истории. Ошибка возникает, когда период достигает порядка 4-х месяцев. Компьютер, на котором тестируется...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Репортаж об одиннадцатой неделе (8-14 декабря)". Завершилась 11-ая неделя Чемпионата. Эта неделя принесла нам новый рекорд: советник Участника Liliput достиг значения Эквити в $180 000. И это позволило ему оказаться на...
Привет всем.
я могу понять что вторая копия МТ4 не запустится на одном ПК,
Но почему не помогает менеджер виртуальных рабочих столов?
Почему МТ4 не разрешает запускать второй экземпляр программы даже на виртуальном рабочем столе? очень надо.
Друзья, поставьте в индикатор горизонтальную линию, которая будет делить диапазон ровно на половину.
(2)
Друзья, поставьте в индикатор горизонтальную линию, которая будет делить диапазон ровно на половину. Вообще это идикатор KimiIV, но на свой сайт он не заходит пока, поэтому запостил просьбу еще здесь
Вот надо как на картинке еще одну линию желтую вставить, спасибо.
Обьясните, пжлст, что обозначают параметры индикатора ZigZag : Depth, Deviation, Backstep, в каких единицах измеряются? В Альпари этого никто не знает, в хелпе тоже информации никакой нет...
Терминал подвешивается при быстром переключении таймфрейма в окне - особенно когда перед этим окно чарта резко раздвигаешь.
Один-два раза за день такая ерунда точно случается.
Наблюдал такое под разными системами, как под 2К, так и под ХР - так что пришел к выводу, что это какой-то баг программы...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.