нужно больше свободного места, мультивалютные советники/индикаторы съедают десятки гигабайт на историю.... (в мт5)
а если тики - то все сотни)
Taras Slobodyanik:
нужно больше свободного места, мультивалютные советники/индикаторы съедают десятки гигабайт на историю.... (в мт5)
И дальше что? Как это поможет в текущей ситуации продолжить загрузку?
Alexey Viktorov:
И дальше что? Как это поможет в текущей ситуации продолжить загрузку?
ну, часть уже загрузилась, значит по второму разу не будет грузится (я так думаю)
перезапустить...
Taras Slobodyanik:
А можно примерные цифры?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Система
Запустил я тест советника на реальных тиках. Пошла загрузка истории, никаких проблем... Но вдруг появилось системное предупреждение, что не хватает места на диске.
И записи в журнале тестера
Освободил 9 гиг на диске, но загрузка не продолжается. Висит уже минут 20, если не больше без движения.
Если-бы не ограниченный трафик, не задумываясь перезапустил-бы. А так не очень хочется впустую тратить лишние гигабайты трафика.
И лог.файл не получается загрузить. Пишет что Размер файла превышает максимально допустимое значение. Размер файла 30.7МБ. Попытался заархивировать, ... какая-то ошибка открытия файла. Открыл блокнотом, сохранить как... сохраняется пустой файл. Может получится когда закрою терминал или хотя-бы остановлю не работающее тестирование.
Хотелось-бы чтобы такие ситуации обрабатывались терминалом.