Ищу ноутбук, для программирования, но не знаю какой взять. Расскажите кто обо что "обжигался"?
обязательно с поддержкой 64 бит, ну и оперативы чтобыбыло не мало. а остальное по цене смотри.
Расскажите кто обо что "обжигался"?
на мой взгляд ошибка вообще покупать ноут для программирования, экран должен быть в районе 24 дюйма, клавиатура нормальная, а оптимизация на ноутбуке вообще бред.
если экран будет fulhd то надо еще смотреть как будет масштабироваться МТ и редактор на мелком экране...(я не пробовал), мыло?
На форуме нашел ответ, но все равно всем спс! Уже купил: Core i7, 4 ОЗУ(2 по 2Гб DDR4), SSD, видюха встроенная, вроде все.
Про дисплей что то не подумал, взял 11". Мне компактность нужна, чтоб всегда под рукой.
На форуме нашел ответ, но все равно всем спс! Уже купил: Core i7, 4 ОЗУ(2 по 2Гб DDR4), SSD, видюха встроенная, вроде все.
Про дисплей что то не подумал, взял 11". Мне компактность нужна, чтоб всегда под рукой.
ОЗУ 4 Гб - это катастрофически мало.
ОЗУ 4 Гб - это катастрофически мало.
если на двух планках, пишут - норм. Ну попробую, не понравится продам...
А! Еще у этого ноута, частота процессора, что то с чем то, от 1.3 до 3.7. У меня на компе (Core i3) 2.2 всего. Правда не понятно, что ноут заставляет разгоняется...
Ну, и добавил бы сюда ссылку на форум, где ответ нашёл, или картинку с ответом, вопрос-то животрепещущий.
если на двух планках, пишут - норм. Ну попробую, не понравится продам...
А! Еще у этого ноута, частота процессора, что то с чем то, от 1.3 до 3.7. У меня на компе (Core i3) 2.2 всего. Правда не понятно, что ноут заставляет разгоняется...
по цене на авито 2гб - 500 руб, 4гб - 1000 руб, брать лучше с ноутов, не с серваков или другого профоборудования и частоту смотреть, что бы подходила. По соотношению цена/емкость 4гб самые дешевые. 8 гб уже будет дороже. А 16гб еще дороже.
У меня офисный i3 3220 8 гб, если только терминал работает в тестере или реале (сутками), то норм, если еще что то типа хрома или кучи ворда висит то тормоза очевидные.
Ищу ноутбук, для программирования, но не знаю какой взять. Расскажите кто обо что "обжигался"?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования