Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто ж его знает, почему не работает...
на С++ работает
С чего взяли что схема не составлена, к этому были предпосылки???на С++ работает
С чего взяли что схема не составлена, к этому были предпосылки???А где она? На трех страницах не видел.
Думал запилить основу использования которой сводилось бы к минимальному коду стиле Новое_окно<<Окно_Выше.Размер; Новое_окно<<Окно_Выше.Раположение; Новое_окно.Размер<<0.5(размер автоматически станет половину от вышестоящего); ...
Причем в этом классе уже учтена взаимосвязь с позиции небольшого крестика до старшего окна (базового).
Походу гладко не получиться... ну бываетДумал запилить основу использования которой сводилось бы к минимальному коду стиле Новое_окно<<Окно_Выше.Размер; Новое_окно<<Окно_Выше.Раположение; Новое_окно.Размер<<0.5(размер автоматически станет половину от вышестоящего); ...
Причем в этом классе уже учтена взаимосвязь с позиции небольшого крестика до старшего окна.
...
Ну я уже неоднократно описывал "недостатки", которые с моей точки зрения я вижу в стандартной библиотеке и в библиотеке Анатолия.
У обеих библиотек есть один существенный, на мой взгляд, недостаток: интерфейс строится на дискретных объектах чарта, То есть чем больше элементов управления в интерфейсе, тем больше обособленных объектов на самом графике. С одной стороны это вроде как само по себе не представляет проблемы, а с другой стороны это представляет проблему при перетаскивании диалогов, так как перетаскивается не единый объект "форма с элементами", а множество различных элементов. А на это расходуются дополнительные ресурсы.
Библиотека Анатолия очень шикарна, но она сложна по своему составу и сложна в интеграции в основную программу. А стандартная библиотека ограничена в самих элементах управления, хотя исходная архитектура очень даже хорошая на мой взгляд.
По сути лучшим решением было бы то, что пытается сделать Петр Конов: графический конструктор создания интерфейсов с генерацией кода GUI, но только с расширенной событийной моделью, чтобы при интеграции с основной программой не приходилось лазить в огромный код GUI (что-то вроде аналога MVVM), ну и конечно же с объектами, которые пользователи могли бы самостоятельно расширять.
Конечно, это очень упрощенный взгляд на проблематику графических библиотек. Дело вовсе не в расходе дополнительных ресурсов при перетаскивании форм, а в принципиальном отсутствии заточенности на работу с канвасом, что ограничивает возможности и функциональность GUI. Суть в том, что МТ-объекты имеют мало свойств, а обработчики библиотек недостаточно развиты, чтобы управлять рисованными элементами и поддерживать все их разнообразные возможности. Сложность МТ-объектов и управляющего функционала библиотек не дотягивается до минимального уровня, требуемого канвасом.
Взять и переписать эти библиотеки под канвас, означает поднять их на принципиально новый уровень, что априори не может быть легко и просто.
ЗЫ. Анатолий начал путь к канвасу в своей библиотеке и первым создал рисованные таблицы на МКЛ. Однако, метод их построения несовершенен, вследствии того, что ячейки - это полу-самостоятельные элементы и есть сложности обращения к каждой в отдельности.
Я помню, чего стоил Анатолию этот переход и сколько времени он занял.
Примерно так
За сим с классом координат закончено. Даже не знаю что там дальше
Хотя вроде еще позиционирование надо добавить
В стиле next, in, left, top. cent.....
Примерно так
Ещё это забыли:
Примерно так
И вот этого не хватает:
И вот этого не хватает:
Хотел использовать шаблоны но не компилируется, упрощеный пример на прошлой странице
И не факт что там будет именно int а не какой-то enum, а потом по коду править ой как не хочется
И зачем там bool
В идеале должны быть так
И никаких ТD3 (по факту там весь класс написан на два значения). Почему назвал TD также написал в коде