Решил проверить значения буферов этих же индикаторов только уже на открытии нового бара на графике.
На разных ТФ значения моего индикатора, как и должно, в одно и то же время полностью совпадают. А вот значения стандартных - гуляет...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
У меня есть тиковый индикатор, который не привязан ни к какому ТФ. На его основе, я написал советник.
Для этого мне понадобились ещё два стандартных индикатора, работающих на данных моего тикового индикатора.
Уже после этого у меня возникли сомнения в правильности работы стандартных индикаторов. Дело в том, что при подключении советника к графику всё отрисовывается правильно. А дальше...
Прогоняю оптимизацию, запускаю одиночный тест и в открывшемся окне вижу, что эти стандартные индикаторы нарисованы не в окне моего индикатора, а на основном графике. Почему?
Исходя из того, что мой индикатор не привязан ни к какому ТФ, я решил изменить ТФ в тестере (просто для проверки) и увидеть, что результат теста окажется аналогичным...
И тут я был ошарашен - результат отличался кардинально! Почему?
Я решил написать тестовый советник, который не торгует, а просто записывает данные индикаторов в файл.
Запустил этот советник на двух ТФ и получил вот такой результат:
Здесь чётко видно, что данные стандартных индикаторов не совпадают!
Почему так? И что нужно сделать, чтобы эти индикаторы заработали нормально?