Общее обсуждение - страница 71

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Не компилируется, как исправить?
как правильно преобразовать не получив предупреждение компилятора о потере данных на выходе? например функция ChartGetInteger возвращает значение типа long, а использовать мне его нужно в функции с входным параметром int.
Прмветиребят, переносил сигнал на другой сервер брокера , логин сменил а вот сервер с live14 на live03 забыл сменить, что делать? неделю ждать или есть какие то варианты? спасибо заранее.
Swyat
Добрый день.Помогите восстановить доступ к старому аккаунту на данном ресурсе. Емейлов несколько было не пойму на какой был зарегистрирован лк. Хотя бы где найти подсказку на какой ящик уходит с восстановлением пароля. Мой истинный лк https://www.mql5.com/ru/users/advance
Пытаюсь перенять какой-то опыт у опытных трейдеров, пытаюсь осознать их принципы торговли глядя, в том числе, на их Историю сделок. Помогите понять, ставит ли SL тот или иной трейдер. В MT4 — всё очевидно — здесь имеем соответствующую колонку "S/L". В MT5 — такой колонки нет. Подскажите, как понять,...
Какое кредитное плечо лучше для копирование сделок  1к500 или 1к1000? У кого какие соображения? 
Добрый день! Собственно вопрос в шапке. Надо автоматизировать данную процедуру. Явно опытные трейдеры уже эту задачу решили. Для MT4 увидел, что это делают через DDE, но у меня MT5 и в нем не нашел где DDE включать. ПОдскажите, пожалуйста, любую инфу по этому вопросу или ткните носом в нужную статью...
Вот решился создать тему. На самом деле, встаёт и неоднократно вопрос, сколько по правильному должна приносить система, какие риски должны быть у системы, какие просадки позволительны?  Ведь при разных ММ системы уже не могут одинаково показывать, да и сами системы бывают разные и тоже спортно что...
subj, расскажите кто знает. что-то мультивалютники стали странно себя вести. Есть такое подозрение, что не принимают в анализ Юань, а Китай всё-ж не последняя экономика :-) навеяно сегоднешним Никкей который сбил вниз азиатский кластер
Можно, ли на MQL5 написать. что то кроме программ для МТ?  Или это узкозаточенный язык, без перспективы?
Приветствую всех.  Друзья, снова поднимаю тему рекламы в GOOGLE и YANDEX Есть ли решение? Может кто нашел?  Yandex не работает с Украиной.  Google не пропускает рекламу форекса..... только YouTube  Кто-нибудь нашел решение? 
Я правильно понял, что объединить массивы используемые как буфера данных индикатора в один массив массивов (либо массив структур/классов) невозможно? Взять/сохранить указатель на такой массив/буфер тоже нельзя? Т.е. если у меня 28 буферов, то их не получится обработать красиво в цикле а нужно будет...
Подскажите,почему мой сигнал не отображается в рейтинге?
  Alert (3)
Доброго времени суток! Кто нибудь вкурсе,можно ли создать алерт на индикатор канала кривой регрессии? Чтоб было уведомление при пробитие канала 
Привет! Уважаемые разработчики сайта MQL5, как вы смотрите на предложение добавить аудио связь между заказчиком и разработчиком во фрилансе? В идеале было бы круто сделать видео связь, для того чтобы, например, демонстрировать екран разработчику или заказчику... но не все сразу, для начала и аудио...
Запрос на исправление документации Текущая документация для https://www.mql5.com/en/docs/standardlibrary/controls/cdialog/cdialogcaption имеет недопустимое имя функции. Смотрите прикрепленное изображение.
На рынке уже давно нет никакой логики. Большую часть рынка занимают роботы. Но основные движения осуществляются вручную, мне так кажется.  И в основном все мануальные, большие движения происходят против любой логики. В общем рынок как был так и остался, у кого больше денег тот и прав. Как научить и...
Вот приходят мне на мыло "На сайте MQL5.community произошли следующие изменения:". Но там сбито всё в кучу. И по 4-ке, и по 5-ке.  Лично я хотел бы получать только то, что связано с МТ5. А то начинаешь смотреть тему/код, а потом выясняется что она/он относятся к четвёрке. Начинает раздражать. Хорошо...
Подскажите пожалуйста как сейчас по новым правилам завершить арбитраж, если заказчик пропал? Я по заданию все сделал, но заказчик пропал, далее я подал в арбитраж, и увидел что сейчас все наверное в автоматическом режиме, я выбрал вариант, что бы завершить работу в мою пользу и на этом все...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему мой сигнал не публикуется вместе с остальными и даже не находится по прямой ссылке, как то: Sergey Leshchev, Merkio, s772008. Хотя мне и написали, что: Ваш Сигнал опубликован и публично доступен. Что мне нужно сделать, чтобы мой сигнал был виден публично?
Почти месяц прошел от моей последней блокировки. На этот раз я причины совсем не объяснили ("заявка в работе" - ответили). Причем странная такая блокировка:    Server Error 403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you...
День добрый. Имеется доработанный стандартный индикатор фракталов, в котором можно задавать значение  кол-ва свечек по обе стороны от фрактала. В исходнике индикатора явно прописано в любые значения, кроме high/low вставлять EMPTY_VALUE (что свою очередь соответствует DBL_MAX=1...
Здравствуйте. Может быть кто-то сталкивался уже с проблемой. Не могу установить MT5 на Windwos Server 2012 R2. Все обновления установил. Установка не запускается. Скриншот прилагаю.  
  вопрос (5)
Здравствуйте. В чем может быть ошибка при размещении сигнала? Все строки заполнены верно. "...Не удалась авторизация. Пожалуйста, проверьте данные торгового счета..."
Это может быть так просто, как это:    void Clear ( void ) {m_edit.Text ( "" ); }
  @MetaQuotes (8)
Что случилось с разделителем периодов ? build 1959 Постепенно я теряю уверенность в МТ5 с таким количеством ошибок.
При выполнении CustomTicksAdd ошибка 53104. Не нашел пояснения. Что это?  
Здравствуйте. Появилась такая себе проблемка:  Всем известно, что в билдах 1090 и немого выше (не помню конкретно, когда это исправили) - появилась проблема с таймером. Cannot Set timer ...... Эту проблему потом исправили. Но брокеры продолжают (некоторые) использовать именно 1090 билд, в котором...
Всем привет. Есть 2 робота, которые будут торговать на одном и том же инструменте, но на разных графиках. Режим неттинговый. Вопрос собственно вот в чем. Как определить объем позиции для каждого робота? Например, первый робот купил 4 лота, второй - 1 лот. При неттинговом режиме это все схлопнулось в...