Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию (в этот момент модераторы сосредоточились:) интересный вопрос.
Являются ли на сегодня Long и Short акций такими же "зеркально" одинаковыми как и покупка - продажа валюты? То есть, при одинаковых условиях для длинных и коротких позиций валют, эти два направления ведут себя в принципе одинаково.
Ведут ли себя таким же образом акции, поскольку само название в старые времена подразумевало длительный и короткий период движения?
Нет, акции и валюты ведут себя по-разному. А если Вы о коротких сделках,- то никто не любит занимать надолго. Оттого - короткие.
Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию (в этот момент модераторы сосредоточились:) интересный вопрос.
Являются ли на сегодня Long и Short акций такими же "зеркально" одинаковыми, как и покупка - продажа валюты?
То есть, при одинаковых условиях для длинных и коротких позиций валют, эти оба направления показывают похожие количества сделок и проценты прибыльности:
Интересно, ведут ли себя таким же образом акции, поскольку само название в старые времена подразумевало длительный и короткий период движения?
Таковыми " "зеркально" одинаковыми " не являются никакие инструменты, -- ни валюты, ни акции, ни фьючерсы, ни что бы то ни было другое.
Уточню вопрос. Если создать систему с входными параметрами общими для long и short, то покажут ли эти два направления примерно одинаковые результаты в акциях, так же как они показывают в валютах?
Нет
Процент прибыльности с учётом направления и количество сделок будут от системы зависеть.
Например внутри сессии продажи имеют шансы не хуже чем покупки.
Акции больше склонны к росту, e них природа такова. Если конечно бренд не провальный)
Процент прибыльности с учётом направления и количество сделок будут от системы зависеть.
Например внутри сессии продажи имеют шансы не хуже чем покупки.
Блин, что вы от меня хотите? Я уже всё сказал.
Блин, что вы от меня хотите? Я уже всё сказал.
наверно это не мне) но всё равно извините))
Являются ли на сегодня Long и Short акций такими же "зеркально" одинаковыми, как и покупка - продажа валюты?
То есть, при одинаковых условиях для длинных и коротких позиций валют, эти оба направления показывают похожие количества сделок и проценты прибыльности:
Интересно, ведут ли себя таким же образом акции, поскольку само название в старые времена подразумевало длительный и короткий период движения?
Природа разная, государства и фирмы.
И рост и становление экономической единицы, да и выход из кризиса государства всегда более долгий чем разорение фирмы или кризис.
разорение государства менее вероятно чем фирмы.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования