Dmitrylip:
все пароли поменял, но инвесторские я поменять не могу.
нонсенс
возможно, честно - первым решением было поменять торговые пароли, что и сделал. Но так или иначе - возможен мониторинг подключенных терминалов?
Dmitrylip:
возможно, честно - первым решением было поменять торговые пароли, что и сделал. Но так или иначе - возможен мониторинг подключенных терминалов?
Если имеется главный пароль, то что мешает поменять инвест-пароль?
уже поменял, просто не сообразил сразу в спешке. А вообще возможно отследить количество терминалов на одном торговом счете?
Dmitrylip:
уже поменял, просто не сообразил сразу в спешке. А вообще возможно отследить количество терминалов на одном торговом счете?
если вы брокер, то да
Благодарю за ответы!

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемые форумчане, добрый день!
Возникла проблема - взломали удаленно комп и вынесли оттуда всю инфу, включая пароли от реальных счетов. все пароли поменял, но инвесторские я поменять не могу.
и теперь меня задолбала навязчивая мысль, что кто периодически залезает на мой счет.
Подскажите пожалуйста - есть какая либо возможность отследить количество терминалов МТ4, подключенных к одному торговому счету?
Заранее спасибо за ответы!