Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста удалите свои посты. Они не по теме данного топика.
Вот newdigital самый ниформальный так сказать модератор. А другие, там сергеев, что вспомнил, все в одном месте, пиши не пиши, захотят згноить - сделают. Но только они одного не учитывают - это беседу 1 к 1 где оказываются не такими и начинают береч свою некчемную жизнь, мда, к сожалению это тоже проверено.
Я только из-за этого начал писать на иностранных форумах, потому что у нас как и в стране , наказание нет, а наказуемый еще и прав. Сами видите столько лет, а фору дохлый, просто пару........ .... .... ... своего продвигают
Вот newdigital самый ниформальный так сказать модератор. А другие, там сергеев, что вспомнил, все в одном месте, пиши не пиши, захотят згноить - сделают. Но только они одного не учитывают - это беседу 1 к 1 где оказываются не такими и начинают береч свою некчемную жизнь, мда, к сожалению это тоже проверено.
ну лан. значит дело глаголишь, знаешь... кто мою ветку-опрос снёс неделю назад? ))) Кстати, там в последнем пункте, как положено, чин чинарём, просил забанить социолога.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....аа...
зы. простите. ржунемагу.
ну лан. значит дело глаголишь, знаешь... кто мою ветку-опрос снёс неделю назад? )))
Та самая шайка, Вы просто обратите внимание, что и когда удаляется и кем и сделаете статистику.
Вы по мима писанины, еще и следите, интересуйтесь.
Та самая шайка, Вы просто обратите внимание, что и когда удаляется и кем и сделаете статистику.
А как узнать кто забанил?
...
ну лан. значит дело глаголишь, знаешь... кто мою ветку-опрос снёс неделю назад? ))) Кстати, там в последнем пункте, как положено, чин чинарём, просил забанить социолога.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....аа...
зы. простите. ржунемагу.
Когда ветка удалена, в браукзере исторрию назат, там уже этой темы нет, но есть кто и что удалил, я так недавно модератора одного поймал (не буду выносить)
Я не знаю баг это или нет, но после удаление темы- сообщения переключаешься на"предыдущую страницу" там видно кто это редактировал.
Банить - не вариант. Многие будут банить из вредности, даже не вникая в суть опроса.
А вот сделать добавление опроса платным - это будет хороший фильтр. Захотел узнать общественное мнение - заплатил бабло. Всё честно и логично. И опять же, поддержка сервиса. Для топикстартера 10 кредитов за добавление опроса - фигня, а для сервиса, с каждого "социолога" по 10 кредитов - уже хватит на бутерброд.
банить нужно в случае если опрос не допустим правилами форума, и не стоит банить если опрос касается тематики форума.
а вообще,... опросы есть, а выводов автора под ними - нет /это обязательно должно быть - иначе интерес не полон и малоинформативен /, а за те отписки типа "мне все понятно, опрос закрыт" - да, надо банить.
банить нужно в случае если опрос не допустим правилами форума, и не стоит банить если опрос касается тематики форума.
а вообще,... опросы есть, а выводов автора под ними - нет /это обязательно должно быть - иначе интерес не полон и малоинформативен /, а за те отписки типа "мне все понятно, опрос закрыт" - да, надо банить.