Скачать MetaTrader 5

ФОРТС Как узнать первоначальную цену покупки фьючерса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov 2014.02.06 19:16 

Добрый день!

Как узнать первоначальную цену покупки фьючерса, через несколько дней?

PositionGetDouble( POSITION_PRICE_OPEN );

 Возвращает цену с учётом клирингов.

Aleksey
2454
Aleksey 2014.02.06 19:37  
Mikalas:

Добрый день!

Как узнать первоначальную цену покупки фьючерса, через несколько дней?

 Возвращает цену с учётом клирингов.

перебирать историю до момента входа. имхо
Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov 2014.02.06 20:24  

Спасибо, жаль, что только через историю...

double GetHistoryDeal( const string aSymbol )
{
  if ( PositionSelect( aSymbol ) )
  {
    long pos_id = PositionGetInteger( POSITION_IDENTIFIER );
    ..........
  }
  return(0);
}

 pos_id возвращается - 0

Такое может быть(позиция открыта)? 

Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov 2014.02.06 23:10  

zoriеch, пожалуйста, внимательно читайте сообщения!

return(0) - дефолтный возврат функции, а pos_id - возврат функции

PositionGetInteger( POSITION_IDENTIFIER );
zoritch
4326
zoritch 2014.02.06 23:15  
Mikalas:

zoriеch, пожалуйста, внимательно читайте сообщения!

return(0) - дефолтный возврат функции, а pos_id - возврат функции

  Прошу меня душевно простить, я о синтаксисе...

  Я так понял пока Ваше поколение бэта-тестеров не вымрет соваться некуда... мы подождём... хотя давно присматриваюсь... :-))) 

Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov 2014.02.06 23:20  

zoritch, я не понял смысл Ваших постов.

Для чего они? Вам скучно? 

zoritch
4326
zoritch 2014.02.06 23:22  
Mikalas:

zoritch, я не понял смысл Ваших постов.

Для чего они? Вам скучно? 

  да... на четвёрке затишье...

  а Вам нет ?  ну-ну...

Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov 2014.02.06 23:28  
Спасибо, и Вам тоже.
Vasiliy Smirnov
12343
Vasiliy Smirnov 2014.02.06 23:39  
Сохранить при открытии.
Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov 2014.02.07 00:39  
zfs:
Сохранить при открытии.

Хорошая идея, но где хранить(я выключаю комп на выходные).

И как узнать цену(опять из истории). 

Vasiliy Smirnov
12343
Vasiliy Smirnov 2014.02.07 01:06  
Mikalas:

Хорошая идея, но где хранить(я выключаю комп на выходные).

И как узнать цену(опять из истории). 

В глобальной переменной можно все хранить, она сохраняется при выключении.
12345
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий