Скачать MetaTrader 5

ФОРТС Как узнать первоначальную цену покупки фьючерса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov  

Добрый день!

Как узнать первоначальную цену покупки фьючерса, через несколько дней?

PositionGetDouble( POSITION_PRICE_OPEN );

 Возвращает цену с учётом клирингов.

Aleksey
2539
Aleksey  
Mikalas:

Добрый день!

Как узнать первоначальную цену покупки фьючерса, через несколько дней?

 Возвращает цену с учётом клирингов.

перебирать историю до момента входа. имхо
Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov  

Спасибо, жаль, что только через историю...

double GetHistoryDeal( const string aSymbol )
{
  if ( PositionSelect( aSymbol ) )
  {
    long pos_id = PositionGetInteger( POSITION_IDENTIFIER );
    ..........
  }
  return(0);
}

 pos_id возвращается - 0

Такое может быть(позиция открыта)? 

Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov  

zoriеch, пожалуйста, внимательно читайте сообщения!

return(0) - дефолтный возврат функции, а pos_id - возврат функции

PositionGetInteger( POSITION_IDENTIFIER );
zoritch
4326
zoritch  
Mikalas:

zoriеch, пожалуйста, внимательно читайте сообщения!

return(0) - дефолтный возврат функции, а pos_id - возврат функции

  Прошу меня душевно простить, я о синтаксисе...

  Я так понял пока Ваше поколение бэта-тестеров не вымрет соваться некуда... мы подождём... хотя давно присматриваюсь... :-))) 

Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov  

zoritch, я не понял смысл Ваших постов.

Для чего они? Вам скучно? 

zoritch
4326
zoritch  
Mikalas:

zoritch, я не понял смысл Ваших постов.

Для чего они? Вам скучно? 

  да... на четвёрке затишье...

  а Вам нет ?  ну-ну...

Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov  
Спасибо, и Вам тоже.
Vasiliy Smirnov
13375
Vasiliy Smirnov  
Сохранить при открытии.
Mikhail Filimonov
5931
Mikhail Filimonov  
zfs:
Сохранить при открытии.

Хорошая идея, но где хранить(я выключаю комп на выходные).

И как узнать цену(опять из истории). 

Vasiliy Smirnov
13375
Vasiliy Smirnov  
Mikalas:

Хорошая идея, но где хранить(я выключаю комп на выходные).

И как узнать цену(опять из истории). 

В глобальной переменной можно все хранить, она сохраняется при выключении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий