Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опять всё перепутали... Название чемпионата не менялось ни разу. Да и всё остальное не соответствует действительности.
Если не допускается обсуждение так чего же лезете без конца обсуждать и при этом не желая участвовать? - Это особенная черта провокаторов, подстрекать а в драке не участвовать.
Вы о чём? Уж кто-кто -- а я как раз самый активный участник обсуждения всех чемпионатов.
Без регулярных организаций чемпионатов форум скучный.
Вы о чём? Уж кто-кто -- а я как раз самый активный участник обсуждения всех чемпионатов.
Есть такая мудрость народная: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Если вы считаете, что именно я вбил осиновый кол в ваш чемпионат по "алгоритмам оптимизации" -- значит ваша организация того чемпионата этого заслужила.
Есть такая мудрость народная: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Если вы считаете, что именно я вбил осиновый кол в ваш чемпионат по "алгоритмам оптимизации" -- значит ваша организация того чемпионата этого заслужила.
Да что ж Вы сразу драться.. :-) при встрече вообще то - по традиции сначала надо напиться хотя бы.
....
Кстати есть идея сделать это мероприятие традицией.
Кстати есть идея сделать это мероприятие традицией.
...
2) был со стороны МК выделен призовой фон в 3000 долл
...А это интересная мысль. Хорошо если будет призовой фонд с формализованными правилами.
А это интересная мысль. Хорошо если будет призовой фонд с формализованными правилами.
Ага. Пусть МК снова выделят "призовой фонд" -- а организатором пусть будет Дик -- просто Дик уже имеет опыт и знает как лучше распорядиться фондом от МК (т.е. фонд будет гарантированно сохранён).
Я даже соглашусь гарантированно не смеяться какое-то время.
А это интересная мысль. Хорошо если будет призовой фонд с формализованными правилами.