Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
жужжать и кровь пить, тема)
В вашем вермуте ещё и кровь есть?
конечно есть, я пью только на НГ
Причём на каждый новый год?
Причём на каждый новый год?
именно так и получается, 4-5 раз в год)
главное по 2,5 мес за раз не пить))
Ребят, а хотите проще? Давайте поищем ситуации, когда синтетик вообще просто куда-либо идёт?
Дельное замечание. Для начала сколько-нибудь продолжительный тренд в ценовом канале, пусть и наклонный.
ожидаемо (в прошлый раз хотел сообщить, да был забанен) опять тут лезете со своими трендами - обсуждение тут флета - ваши и иные тренды тут не обсуждаем, тренды не интересны и на синусе не возможны:
о синусе - пожалуйста!
"
❗ Важно:
Велком в удивительное приключение по созданию торговой системы Великого Синуса — от идеи до робота. Вместе мы напишем историю!
P.S.
- Старые ветки на подобную тематику канули в лету и не выросли в реального робота. Надеюсь, мы это изменим.
--------------------
Информации в помощь по построению синуса:
Статьи:
Некоторые практические объяснения:
Критика:
---------------------
Пошаговая инструкция по построению собственной торговой стратегии по методу "Синус": пост #3063 и пост #3965 и #5061
==============
опять тут лезете
Охренеть. .... было бы что охранять, 639 страниц и ноль толку, сам не ам и другим писАть не дам. Ладно, щастливо оставаться и в этот раз.
всего хо-ро-ше-го
из за таких горе трендо водов и получается 639 стр, которые фишку обсуждения криво уводят в тренды и заставляют жевать азбуку спреда в цикле по 100500 раз.
Я же не зря написал: "ожидаемо ...."
Хотя тут и самураев полно похоже ) у которых важен - ПУТЬ! это значит, что к чёрту на количество страниц!!!
"сам не ам " - это вы с собой разберитесь кто там ам кто не ам.
Это ты перечитай, что тут написано.
Где твоё описание логики и расчётов?
Хорошо. Логика с неповторяющимися 7 наборами корзин понятна.
И это я поддерживаю, так-как в этом есть смысл по принципу экономических зон, и зацикливания их в некий глобальный цикл.
Пример одного такого набора я показал, он именно подобран по экономическим зонам.
Преобразование временных рядов к одному масштабу с помощью эквити и уравнивание по волатильности, тоже допустим правильно, пусть будет так.
Но опять же эту информацию ты дал аж на 600-х страницах, тогда тебе сразу показали самое простое уравнивание по волатильности, а не ты показал.
Есть и другие варианты уравнивания получше, но для начала пусть будет так.
Но это всё только подготовительные этапы. Подготовка данных!
Ну а дальше что? Поиск постоянных коэффициентов в ручную?
Где варианты алгоритмов для поиска динамически изменяющихся коэффициентов от тебя?
Ты показал невнятные снимки которые только я расшифровал, поэтому и раздаю тебе лещей.
А остальным ты впариваешь искать коэффициенты, сам не понимая чем и как.
Не говоря уже о полном непонимании проблем в алгоритмах, которыми эти коэффициенты находятся.
Тебе подсказывают как, но ты глух и слеп из-за своей упёртости и невнятного лепета.
Иди учи уроки по высшей математике и построению парного спреда для начала.
Пойми проблемы в алгоритме поиска коэффициентов. Реши эти проблемы.
И только потом если хватит тяму, берись за корзины. Двоечник.
Исключение задержки отображения данных достигается путём применения цифровых фильтров?