Петля Мёбиуса - страница 646

mvf358 #:
видимо действительно нужно IQ выши крыши

Вы на более чем 500 листах этой ветки повторяли, что у вас IQ гораздо выше, чем у любого тут на форуме, наверное - даже у всех вместе взятых; и не 10 раз и не 20 раз повторяли, а около 50 раз ... и таким образом вы выгоняли с ветки пользователей, кто хотя бы что-то хотел понять тут ...

вы гений, да ... а почему?
:)

Потому что вы просто описали вашу систему 4-мя предложениями, говоря, что она (система) полностью разработана и что это грааль (что является обычным враньем). А ваши последователи (один или два человека) вас поощряли в этом ...

В вашу ветку приходили математики ... но вы говорили, что у них математика не правильная (а своей у вас нет) ...

-------------------

Я хочу вам напомнить, что публичные издевательства над людьми (садизм) запрещены в любой стране мира.
Поэтому хочу еще раз напомнить то, что я тут отмечал много раз: постите сюда в том случае, если у вас есть методичка и математика и полностью разработанная теория этого процесса. А если вы и ваши один/два последователя тут просто флудят для самопиара - то это не правильно.

------------------

Для информации.

Arch #:
Добрый день уважаемый .Наконец то вы снова вернулись в наш интеллектуальный кружок.

дела были

вчера освободился и снова поразмыслил, как из трех переменных сделать две, чтобы уравнение все таки имело решение

Renat Akhtyamov #:

дела были

вчера освободился и снова поразмыслил, как из трех переменных сделать две, чтобы уравнение все таки имело решение

Да я тоже над этим ломал голову потом забил..Скажи пожалуйста такой вопрос :по твоему ФормулЕ аналогично находится отклонение от  const в одной паре и потом по этой разнице находится цена? Правильно ?

Arch #:
Да я тоже над этим ломал голову потом забил..Скажи пожалуйста такой вопрос :по твоему ФормулЕ аналогично находится отклонение от  const в одной паре и потом на этой разнице находится цена? Правильно ?

цену не ищу

баланс не точно в нуле, но ему надо в ноль

из этого понимаем - куда двигаться парам

пусть даже не все пары пойдут в плюс

но за счет составляющих треугольник пар, профит будет в плюсе

это основа стратегии

тут уже эксперт пашет:

Renat Akhtyamov #:

цену не ищу

баланс не точно в нуле, но ему надо в ноль

из этого понимаем - куда двигаться парам

пусть даже не все пары пойдут в плюс

но за счет составляющих треугольник пар, профит будет в плюсе

это основа стратегии

Да нет , не про треугольник ,а про формуле для одной пары.Про треугольник я давно понял стратегию.

Arch #:
Да нет , не про треугольник ,а про формуле для одной пары.

понял

немножко переформулировка твоего вопроса

"и потом на этой разнице находится цена?" >> и потом на этой разнице находится направление движения до тех пор, пока баланс не достигнет const

Renat Akhtyamov #:

понял

немножко переформулировка твоего вопроса

"и потом на этой разнице находится цена?" >> и потом на этой разнице находится направление движения до тех пор, пока баланс не достигнет const

Запутались немного в ответах я не про это имел ввиду но всё равно спс.

Arch #:
Запуталась немного в ответах я не про это имел ввиду но всё равно спс.

с мобилы по ходу пишешь

"запуталась" - авто подстановка?

Renat Akhtyamov #:

с мобилы по ходу пишешь

"запуталась" - авто подстановка?

Да)исправил

Renat Akhtyamov #:

В отдельной паре тоже есть constanta ,так же как и тут она не постоянная то есть с отклонениями ,вот и хотел узнать имеет ли это отношение к твоему скандальному формулЕ.
И её естественно нужно высчитать, чтобы найти то самое отклонение