Петля Мёбиуса - страница 334

Aleksander #:
Стандартно, сумма прибыли делится на сумму убытков, получим PF
Я не об этом. Я о  методе торговли .. Если торгуешь один инструмент это одно а когда гоняешь толпу на толпу это другое. Тут ужэ показатель количество профитных серий.. И откуда нам знать может у вас там пару незакрытых отрицательных сделок.. Если их закрыть показатель будет не таким красивым

Aleksander #:
Спросил бы у ГПТ, как формировать синтетики, как рвсчитать тс, рм, мм и тд. И было бы тебе щастье :) 

не доверяют гпт пока

но ответы он вываливает интересные, причем с листингами на mql

Семён #:
Нее, не расскажут, да же если Паяльник им в одно место - только картинки будут показывать.
Не существует таких изобретений ,созданных человеком, которые сам человек бы не сломал.И обсалютно на любого умного найдётся тот кто его умнее.Запомните это как memento mori

ну что господа! ) 

развлекуха продолжается! ) 

это для тех кому интересно покопать но он застрял ) 

и двойки и тройки и singls (слабо собрать синус из сингла? подсказка - через пользовательские символы  я делаю до 10 шт!!!) сам собираю) пока до 6-ок не дошел...) 

и автоматы и полуавтоматы и виртуалки (виртуальный учет) и реалки и индикаторы и советники и кнопки в столбцах и кнопки в ряд сейчас ваяю! ) 

в общем есть над чем работать!!!!! 

И главное есть потенциал у портфельной торговли!!! Впрочем как и у другой если по ТС )

Пользовательские финансовые инструменты - Для продвинутых пользователей - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
Пользовательские финансовые инструменты - Для продвинутых пользователей - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Торговая платформа позволяет создавать собственные финансовые инструменты. По ним можно просматривать графики и проводить технический анализ , их...

Во, на халяву, вытряс сегодня с ГПТшки

Индики на тему свёртки

Красяво работают, особенно второй, первый раз такое вижу ))))

В принципе почти рабочий код выплевывает, вообще не множко тока подшаманил

На первый взгляд не тормозят, даже по моему опережают

Старковскому в том числе в подарок, персонально !!!

параметры фильтра по высоким и по низким частотам уменьшайте раз в 10, иначе прямые линии будут

там есть и черные линии, цвет меняйте, ато на черном фоне не видно

;)
Файлы:
svertka.mq4  14 kb
svertka2.mq4  35 kb

коллеги  - пока тут тема жива ) 

чё думаете по такому "синусному" торговому отчету ) тут несколько акций - фьючей спреды, может и другие спреды есть? ) (я без доли зависти просто интересно) 

он набил роботом когда тестил? когда дали погонять его типа "синусной" приложухи на тестовом счете? ) или это может быть реал? )

Нужна помощь профессионального программиста
Нужна помощь профессионального программиста
  • 2025.04.20
  • www.mql5.com
Эксперты Форекс, торговые роботы и советники: Нужна помощь профессионального программиста

Roman Shiredchenko #:

коллеги  - пока тут тема жива ) 

чё думаете по такому "синусному" торговому отчету ) тут несколько акций - фьючей спреды, может и другие спреды есть? ) (я без доли зависти просто интересно) 

он набил роботом когда тестил? когда дали погонять его типа "синусной" приложухи на тестовом счете? ) или это может быть реал? )

Почему пока?

mvf358 #:
Почему пока?

много кто тут трется и пока в топе постоянно! )

я же там с улыбочкой везде!

Roman Shiredchenko #:

много кто тут трется и пока в топе постоянно! )

я же там с улыбочкой везде!

А Николая типа помыться выпускали!

Вчерашний спарринг  и опять профит.