Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стандартно, сумма прибыли делится на сумму убытков, получим PF
Спросил бы у ГПТ, как формировать синтетики, как рвсчитать тс, рм, мм и тд. И было бы тебе щастье :)
не доверяют гпт пока
но ответы он вываливает интересные, причем с листингами на mql
Нее, не расскажут, да же если Паяльник им в одно место - только картинки будут показывать.
ну что господа! )
развлекуха продолжается! )
это для тех кому интересно покопать но он застрял )
и двойки и тройки и singls (слабо собрать синус из сингла? подсказка - через пользовательские символы я делаю до 10 шт!!!) сам собираю) пока до 6-ок не дошел...)
и автоматы и полуавтоматы и виртуалки (виртуальный учет) и реалки и индикаторы и советники и кнопки в столбцах и кнопки в ряд сейчас ваяю! )
в общем есть над чем работать!!!!!
И главное есть потенциал у портфельной торговли!!! Впрочем как и у другой если по ТС )Во, на халяву, вытряс сегодня с ГПТшки
Индики на тему свёртки
Красяво работают, особенно второй, первый раз такое вижу ))))
В принципе почти рабочий код выплевывает, вообще не множко тока подшаманил
На первый взгляд не тормозят, даже по моему опережают
Старковскому в том числе в подарок, персонально !!!
параметры фильтра по высоким и по низким частотам уменьшайте раз в 10, иначе прямые линии будут
там есть и черные линии, цвет меняйте, ато на черном фоне не видно
;)коллеги - пока тут тема жива )
чё думаете по такому "синусному" торговому отчету ) тут несколько акций - фьючей спреды, может и другие спреды есть? ) (я без доли зависти просто интересно)
он набил роботом когда тестил? когда дали погонять его типа "синусной" приложухи на тестовом счете? ) или это может быть реал? )
коллеги - пока тут тема жива )
чё думаете по такому "синусному" торговому отчету ) тут несколько акций - фьючей спреды, может и другие спреды есть? ) (я без доли зависти просто интересно)
он набил роботом когда тестил? когда дали погонять его типа "синусной" приложухи на тестовом счете? ) или это может быть реал? )
Почему пока?
много кто тут трется и пока в топе постоянно! )
я же там с улыбочкой везде!
много кто тут трется и пока в топе постоянно! )
я же там с улыбочкой везде!