Петля Мёбиуса - страница 494

Sergey Golubev #:
AscTrend (которая, кстати, из AbleSys пратформы изначально, и тогда даже МТ4 небыло) и другие сигнальные системы? 
Да, доказали: сначала были индикаторы (много версий и все - на форуме исходниками), потом советники, потом оптимизация, потом торговля с отчетами на форум ... всё в порядке ...
Даже доказали разницу между AscTrend и BrainTrend.

Потому что все началось и кодирования и исходников, а не с болтавни на 470 листов.
там известно было все, а тут нужно подбирать пары и веса, никто не захотел подбирать)  начались обвинения и флуд. тогда сносить ветку, не готов народ к такому. А кто готов, просто взял себе это на ум.

В заглавный пост внес сегодня дополнение:

Критика:

• критика решения создать ветку по сырой идее без контента (вместо того, чтобы топик-стартеру самому проверить идею и вылодить весь информационный материал для новичков):  и 
  • критика самой идеи: , , , , ,  и 
==================

Если нужно внести что-то еще (или что-то изменить/удалить в заглавном посте) - дайте знать в ветке.

==================

От себя добавлю, что если есть критика самой идеи, то это уже хорошо - значит даже профессионалы (а не только новички в МТ5) иногда читают ветку.

==================

Всё. Извиняюсь за лирику.

==================

PS.
И последнее.
Если кто-то зашел в ветке и спрашивает - "И что вы тут делаете? где я могу загрузить исходники и советники и так далее?", то вы этому товарищу просто (как ответом) - постите из "Кармана" заглавный пост ветки (типа - "вот тут всё!" ... и тогда флуда будет меньше. 

... ну и попросите дополнить - что у него есть по теме ветки (для включения его поста линком в заглавный пост) ... ничего нет? ну и всё ... будет меньше флуда тут тогда.

Sergey Golubev #:
Так это понятно, что не даст.
И вы точна знаете, что это все работает, так? Вы кому-то тут на слово поверили, или сами все делали (а как делали - никому, естественно в деталях не скажете) ... я правильно понял?
я привязал идею к своей системе) у меня она другая совсем, но ветка помогла мне идеями
[Удален]  
Sergey Golubev #:

В заглавный пост внес сегодня дополнение:

Критика:

• критика решения создать ветку по сырой идее без контента (вместо того, чтобы топик-стартеру самому проверить идею и вылодить весь информационный материал для новичков):  и 
  • критика самой идеи: , , , , ,  и 
==================

Если нужно внести что-то еще (или что-то изменить/удалить в заглавном посте) - дайте знать в ветке.

==================

От себя добавлю, что если есть критика самой идеи, то это уже хорошо - значит даже профессионалы (а не только новички в МТ5) иногда читают ветку.

==================

Всё. Извиняюсь за лирику.

Если вам на самом деле интересно мнение форумчан, посчитайте лайки, набранные за час за идею демо счета 

Sergey Golubev #:
AscTrend (которая, кстати, из AbleSys пратформы изначально, и тогда даже МТ4 небыло) и другие сигнальные системы? 
Да, доказали: сначала были индикаторы (много версий и все - на форуме исходниками), потом советники, потом оптимизация, потом торговля с отчетами на форум ... всё в порядке ...
Даже доказали разницу между AscTrend и BrainTrend.

Потому что все началось и кодирования и исходников, а не с болтавни на 470 листов.
а не программист . я делаю первые шаги в программирование.  я дал всё что нужно. для того чтобы слепить советник индикатор . вариантов комбинаций из 28 валют море.  если я жду информацию через эквити  на демо годами весят отрытые синтетики в реальном времени.. тут продвинутые прогеры .они эту историю синтетика добудут зам 3 минуты.. а место этого гнут пальцы .и ничего не делают  и хотят стейт и исходник.  и по поводу демо как оно поможет  представьте себе это график евро доллара вечно так двигается  или график какого то синтетика  . вы думаете такjй инструмент будет в доступе трейдерам?.

Nikolai Starkovskii #:
Если вам на самом деле интересно мнение форумчан, посчитайте лайки, набранные за час за идею демо счета 

лайки школьников ты серьезно?

а по поводу флуда, я вот даже не могу сохранять закладки на посты, потому-что они постоянно смещаются приходится делать вырезки в картинках

на тех. форуме не должно быть такого

и добавлю, мы проверяем тут систему которая есть в ИИ чатах, вчера выкладывали текст, и тут много было отсылок к аналогичным темам, почему именно топик-стартер должен ее доказывать? тема для общего обсуждения, только никто не хочет обсуждать, все просят только

Nikolai Starkovskii #:

:   Как сильно хочется  ГРААЛЬ, Жадность порок.иди учись.

lynxntech #:

а по поводу флуда, я вот даже не могу сохранять закладки на посты, потому-что они постоянно смещаются приходится делать вырезки в картинках

не надо так...

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

не надо так...

Походу мнение форумчан никому не интересно. Все решает модератор и тс, что мы будем кушать

lynxntech #:

и добавлю, мы проверяем тут систему которая есть в ИИ чатах, вчера выкладывали текст, и тут много было отсылок к аналогичным темам, почему именно топик-стартер должен ее доказывать? тема для общего обсуждения, только никто не хочет обсуждать, все просят только

Тут просто детский сад. .меркантильные халявщики. . я тоже делаю выводы что тут и идейных программистов то по пальцам можно пересчитать. одни копипастеры.