Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
AscTrend (которая, кстати, из AbleSys пратформы изначально, и тогда даже МТ4 небыло) и другие сигнальные системы?
Да, доказали: сначала были индикаторы (много версий и все - на форуме исходниками), потом советники, потом оптимизация, потом торговля с отчетами на форум ... всё в порядке ...
Даже доказали разницу между AscTrend и BrainTrend.
Потому что все началось и кодирования и исходников, а не с болтавни на 470 листов.
В заглавный пост внес сегодня дополнение:
Критика:
Если нужно внести что-то еще (или что-то изменить/удалить в заглавном посте) - дайте знать в ветке.
==================
От себя добавлю, что если есть критика самой идеи, то это уже хорошо - значит даже профессионалы (а не только новички в МТ5) иногда читают ветку.
==================
Всё. Извиняюсь за лирику.
==================
PS.
И последнее.
Если кто-то зашел в ветке и спрашивает - "И что вы тут делаете? где я могу загрузить исходники и советники и так далее?", то вы этому товарищу просто (как ответом) - постите из "Кармана" заглавный пост ветки (типа - "вот тут всё!" ... и тогда флуда будет меньше.
... ну и попросите дополнить - что у него есть по теме ветки (для включения его поста линком в заглавный пост) ... ничего нет? ну и всё ... будет меньше флуда тут тогда.
Так это понятно, что не даст.
И вы точна знаете, что это все работает, так? Вы кому-то тут на слово поверили, или сами все делали (а как делали - никому, естественно в деталях не скажете) ... я правильно понял?
В заглавный пост внес сегодня дополнение:
Критика:
Если нужно внести что-то еще (или что-то изменить/удалить в заглавном посте) - дайте знать в ветке.
==================
От себя добавлю, что если есть критика самой идеи, то это уже хорошо - значит даже профессионалы (а не только новички в МТ5) иногда читают ветку.
==================
Всё. Извиняюсь за лирику.
AscTrend (которая, кстати, из AbleSys пратформы изначально, и тогда даже МТ4 небыло) и другие сигнальные системы?
Да, доказали: сначала были индикаторы (много версий и все - на форуме исходниками), потом советники, потом оптимизация, потом торговля с отчетами на форум ... всё в порядке ...
Даже доказали разницу между AscTrend и BrainTrend.
Потому что все началось и кодирования и исходников, а не с болтавни на 470 листов.
Если вам на самом деле интересно мнение форумчан, посчитайте лайки, набранные за час за идею демо счета
лайки школьников ты серьезно?
а по поводу флуда, я вот даже не могу сохранять закладки на посты, потому-что они постоянно смещаются приходится делать вырезки в картинках
на тех. форуме не должно быть такого
и добавлю, мы проверяем тут систему которая есть в ИИ чатах, вчера выкладывали текст, и тут много было отсылок к аналогичным темам, почему именно топик-стартер должен ее доказывать? тема для общего обсуждения, только никто не хочет обсуждать, все просят только
Если вам на самом деле интересно мнение форумчан, посчитайте лайки, набранные за час за идею демо счета
: Как сильно хочется ГРААЛЬ, Жадность порок.иди учись.
а по поводу флуда, я вот даже не могу сохранять закладки на посты, потому-что они постоянно смещаются приходится делать вырезки в картинках
на тех. форуме не должно быть такогоне надо так...
не надо так...
на тех. форуме не должно быть такого
и добавлю, мы проверяем тут систему которая есть в ИИ чатах, вчера выкладывали текст, и тут много было отсылок к аналогичным темам, почему именно топик-стартер должен ее доказывать? тема для общего обсуждения, только никто не хочет обсуждать, все просят только