Петля Мёбиуса - страница 505

mvf358 #:
нету у него ничего  вчера слился по полной очередной раз. и на грудь принял и вообще распоясался. чуть ли не заплакал. 

жаранул лишку видимо... )

mvf358 #:
нету у него ничего  вчера слился по полной очередной раз. и на грудь принял и вообще распоясался. чуть ли не заплакал. 

тебе моих профитов не видать, двоечник !

---

коптилку мне привезли тока что ;)))))

ушел рыбу коптить и пивас пить 

Renat Akhtyamov #:

тебе моих не видать профитов не видать, двоечник !

---

коптилку мне привезли тока что ;)))))

ушел рыбу коптить и пивас пить 

ок только не плачь вы же мужчина какой не какой. а то у меня вчера через монитор ваша слеза просочилась. 

Roman Shiredchenko #:

жаранул лишку видимо... )

алкоголь и форекс не совместимы как и секс.

Nikolai Starkovskii #:
Есть предложение товарищу Голубеву: перенести ветку в автоматические системы , меньше будет флуда, больше конструктива

вам тут ГРААЛЯ не будет вне зависимости от ваших постов!

почему вы до сих пор тут трётесь?

мешаете торговать!!!

Evgeniy Chumakov #:

Не понятно, для какой цели вы появились тут на форуме, если вы тут круче всех вместе взятых.   

Наверное чтобы найти кого-то чтобы закодил идею.

Nikolai Starkovskii #:

Слушай умник! Где твои коды, где твоя торговля, где твои статьи? Ты че тут развел кудло на пару с Ромой неуспокоенным?

Ни на один вопрос ответить не можешь, демо счет не можешь. ТЫ КТО???

Vitaly Muzichenko #:

Какие пары и лоты используются на графике, что купить и что продать?

Информации нет вообще.

Нет у него ничего - чтобы показать и рассказать в картинках как это все было ... а если что и есть - то получилось большими и долгими трудами ("методом тыка") и так далее.
Есть только непроверенная идея. Вот ветка на англ форуме Raw Idea, которая с 2005 года, и вместо 500 листов тут в ветке - там на Raw Idea ветке может быть просто два поста в той ветке, и всё. 

Да, я верю, что у топик-стартера эта идея - выстраданная и не за один год (я его и другие ветки тоже прочитал) ... и это всё, что есть пока ...

Поэтому - не мучайте его (топик-стартера) больше. 

=======================
Просто есть надежда, что за эту ветку возьмется действительно профессиональный юзер или группа, которая и доведет до ума это все в практическом и извиняюсь эргономическом смысле.

Raw Ideas - Another Rate Indicator for High Reliability Candlestick Chart; Request for a new indicator for high Reliability candlebar pattern
Raw Ideas - Another Rate Indicator for High Reliability Candlestick Chart; Request for a new indicator for high Reliability candlebar pattern
  • 2005.09.29
  • www.mql5.com
[request]yet another pattern indicator. So, while there are already a number of indicators for recognizing pattern, i wonder if some mql expert here would like to build another indicator for high reliability candlebar pattern

Roman Shiredchenko #:

вам тут ГРААЛЯ не будет вне зависимости от ваших постов!

почему вы до сих пор тут трётесь?

мешаете торговать!!!

Тут ничего не связано с торговлей, одни вбросы о каком-то таинственном суслике синусе.

Вы лично извлекли что-то полезное с постов ТС?

Vitaly Muzichenko #:

Тут ничего не связано с торговлей, одни вбросы о каком-то таинственном суслике синусе.

Вы лично извлекли что-то полезное с постов ТС?

да. Пишу синус и мёбиуса 

Roman Shiredchenko #:

да. Пишу синус и мёбиуса 

Да вы Я смотрю только то и делаете, что пишите. результаты только ровно те-же, что и год назад. 

Roman Shiredchenko #:

в ветке всё расписано, даже периоды. Я не собираюсь обсуждать тут свои наработки и коды. Как сделаю предоставлю данные. Криво смотрите

Если тема не интересна - неужели сложно болт забить и пройти мимо?

Тема интересна, но в теме насыпают сечку в уши и держут за лох...

Ваши наработки неинтересны, усреднение и мартингейл - с этим не сюда нужно писать.