Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нету у него ничего вчера слился по полной очередной раз. и на грудь принял и вообще распоясался. чуть ли не заплакал.
жаранул лишку видимо... )
нету у него ничего вчера слился по полной очередной раз. и на грудь принял и вообще распоясался. чуть ли не заплакал.
тебе моих профитов не видать, двоечник !
---
коптилку мне привезли тока что ;)))))
ушел рыбу коптить и пивас пить
тебе моих не видать профитов не видать, двоечник !
---
коптилку мне привезли тока что ;)))))
ушел рыбу коптить и пивас пить
жаранул лишку видимо... )
Есть предложение товарищу Голубеву: перенести ветку в автоматические системы , меньше будет флуда, больше конструктива
вам тут ГРААЛЯ не будет вне зависимости от ваших постов!
почему вы до сих пор тут трётесь?
мешаете торговать!!!
Не понятно, для какой цели вы появились тут на форуме, если вы тут круче всех вместе взятых.
Наверное чтобы найти кого-то чтобы закодил идею.
Слушай умник! Где твои коды, где твоя торговля, где твои статьи? Ты че тут развел кудло на пару с Ромой неуспокоенным?
Ни на один вопрос ответить не можешь, демо счет не можешь. ТЫ КТО???
Какие пары и лоты используются на графике, что купить и что продать?
Информации нет вообще.
Нет у него ничего - чтобы показать и рассказать в картинках как это все было ... а если что и есть - то получилось большими и долгими трудами ("методом тыка") и так далее.
Есть только непроверенная идея. Вот ветка на англ форуме Raw Idea, которая с 2005 года, и вместо 500 листов тут в ветке - там на Raw Idea ветке может быть просто два поста в той ветке, и всё.
Да, я верю, что у топик-стартера эта идея - выстраданная и не за один год (я его и другие ветки тоже прочитал) ... и это всё, что есть пока ...
Поэтому - не мучайте его (топик-стартера) больше.
=======================
Просто есть надежда, что за эту ветку возьмется действительно профессиональный юзер или группа, которая и доведет до ума это все в практическом и извиняюсь эргономическом смысле.
вам тут ГРААЛЯ не будет вне зависимости от ваших постов!
почему вы до сих пор тут трётесь?
мешаете торговать!!!
Тут ничего не связано с торговлей, одни вбросы о каком-то таинственном суслике синусе.
Вы лично извлекли что-то полезное с постов ТС?
Тут ничего не связано с торговлей, одни вбросы о каком-то таинственном суслике синусе.
Вы лично извлекли что-то полезное с постов ТС?
да. Пишу синус и мёбиуса
да. Пишу синус и мёбиуса
в ветке всё расписано, даже периоды. Я не собираюсь обсуждать тут свои наработки и коды. Как сделаю предоставлю данные. Криво смотрите
Если тема не интересна - неужели сложно болт забить и пройти мимо?
Тема интересна, но в теме насыпают сечку в уши и держут за лох...
Ваши наработки неинтересны, усреднение и мартингейл - с этим не сюда нужно писать.