Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему называют?
Вот -
А как быть когда случиться "черный понедельник" для синуса, то есть произойдёт серьёзный "геп" против позиций по какому либо мажору. Для справки: кто не в курсе котировка по кроссу рассчитываться делением или умножением(в зависимости "прямая" или "обратная" котировка) одного мажора на другой. Терминал рассчитывает "экви по тиково", а все индюки в этой ветке по "закрытию" бара. Как терминал рассчитает "экви" в этой ситуаций мне неизвестно(точный ответ могут дать только работники MQ или возможно местные "гуру"), но если "экви" вычислить только по тику мажора(без учета кросса) треугольник "порвется"(кросс его не будет держать) и если есть "перегруз", то здравствуй "Колька Маржов". Как то так.
подобные сделки принесли
Да хрен тебе... Ничего такого не будет, иди смотри мой стейт где подобные сделки принесли 1700 % роста депозита, не слив счёт за почти 7 месяцев торгов.. Паникеры и провокаторы, мать их за ногу...
Да хрен тебе... Ничего такого не будет, иди смотри мой стейт где подобные сделки принесли 1700 % роста депозита, не слив счёт за почти 7 месяцев торгов.. Паникеры и провокаторы, мать их за ногу...
продержались на мартине
На мартине и дурак продержится, пока не сольёт. А Саня продержался не на мартине, и не слил. И даже, за что мой респект, имел, в отличие от основной массы местных синусоидов, ограничение потерь (мысленное или виде стоп-лосса - неважно). Так что несправедливы слова Ваши.
тут очень много людей кто спредами вообще не торговал.... иначе бы не писали про 1,5-2% риска на счет!!!
тут зашел корзиной и уже по эквити плавает -5% тут же....)
тем не менее в ветвь лезут и начинают учить еще...
при доходностях 50% и выше в год SL от счета не менее 5-10% (от 10%!!!) - естественно это с учетом усреднений.
Когда 100% известно, что схлоп будет - можно всё! )
Уважаемый сколько раз вам можно повторять что стоп лоссы для торговли Синусом не приемлемы .можно поставить ограничение по суммарной просадке от депо..если вы уже высчитали волатильность своего эквити то и это не нужно .просто исходя от своего депозита выбираете оптимальный объем своего синтетика и не паритесь за стопы.
абсолютно верно - статистика- рулёз!
сколько раз вам можно повторять что стоп лоссы для торговли Синусом не приемлемы .можно поставить ограничение по суммарной просадке от депо