Петля Мёбиуса - страница 636

Sergey Golubev #:

Почему называют?
Вот - 

Именно.математик ворвался в тему со своей идеей которая не имеет отношение к теме Синуса.и начил пиариться .это нормальное явление.и ещё тут команда флудеров и попрошаек несли бред. ну а уважаемый. iQ сам себя так обозначил какие могут тут быть обиды.но без них тема не набралабы 600+страниц. Всем  принявшим участие в теме спасибо.

AntonR85 #:
А как быть когда случиться "черный понедельник" для синуса, то есть произойдёт серьёзный "геп" против позиций по какому либо мажору. Для справки: кто не в курсе котировка по кроссу рассчитываться делением или умножением(в зависимости "прямая" или "обратная" котировка) одного мажора на другой. Терминал рассчитывает "экви по тиково", а все индюки в этой ветке по "закрытию" бара. Как терминал рассчитает "экви" в этой ситуаций мне неизвестно(точный ответ могут дать только работники MQ или возможно местные "гуру"), но если "экви" вычислить только по тику мажора(без учета кросса) треугольник "порвется"(кросс его не будет держать) и если есть "перегруз", то здравствуй "Колька Маржов". Как то так.
Да хрен тебе... Ничего такого не будет, иди смотри мой стейт где подобные сделки принесли 1700 % роста депозита, не слив счёт за почти 7 месяцев торгов.. Паникеры и провокаторы, мать их за ногу... 

Aleksander #:
подобные сделки принесли
А вот ни хрена не подобные. Не 2 мажора и их же кросс и всё.

Aleksander #:
Да хрен тебе... Ничего такого не будет, иди смотри мой стейт где подобные сделки принесли 1700 % роста депозита, не слив счёт за почти 7 месяцев торгов.. Паникеры и провокаторы, мать их за ногу... 
Ваш "стеит" мне "не дудел, не в одно место". Ваши "веселые картинки" 215 летней давности оставьте вашим почитателям.

Aleksander #:
Да, в рейтингах ПАММ счетов есть счастливчики, которые продержались на мартине по нескольку лет и наколбасили тысячи и десятки тысяч %%. Но это не есть закономерность, всегда из тысячи человек найдутся единицы, кому банально повезет. А остальные 99.95% закономерно сольют на том же мартине. Если бы оно так работало, то ты не превратился бы в толстого инвестора, а продолжал бы зарабатывать тысячи %%. Риск, закономерность и удача - это несовместимые понятия.

Grigori.S.B #:
продержались на мартине
 На мартине и дурак продержится, пока не сольёт. А Саня продержался не на мартине, и не слил. И даже, за что мой респект, имел, в отличие от основной массы местных синусоидов, ограничение потерь (мысленное или виде стоп-лосса - неважно). Так что несправедливы слова Ваши.

Jack_the_singer #:
 На мартине и дурак продержится, пока не сольёт. А Саня продержался не на мартине, и не слил. И даже, за что мой респект, имел, в отличие от основной массы местных синусоидов, ограничение потерь (мысленное или виде стоп-лосса - неважно). Так что несправедливы слова Ваши.
Уважаемый сколько раз вам можно повторять что стоп лоссы  для торговли Синусом не приемлемы .можно поставить ограничение по суммарной просадке от депо..если вы уже высчитали волатильность своего эквити то и это не нужно .просто исходя от своего депозита выбираете оптимальный объем своего синтетика и не паритесь за стопы.

тут очень много людей кто спредами вообще не торговал.... иначе бы не писали про 1,5-2% риска на счет!!! 

тут зашел корзиной и уже по эквити плавает -5% тут же....)

тем не менее в ветвь лезут и начинают учить еще...

при доходностях 50% и выше в год SL от счета не менее 5-10% (от 10%!!!)  - естественно это с учетом усреднений.

Когда 100% известно, что схлоп будет - можно всё! )

mvf358 #:
Уважаемый сколько раз вам можно повторять что стоп лоссы  для торговли Синусом не приемлемы .можно поставить ограничение по суммарной просадке от депо..если вы уже высчитали волатильность своего эквити то и это не нужно .просто исходя от своего депозита выбираете оптимальный объем своего синтетика и не паритесь за стопы.

абсолютно верно - статистика- рулёз!

mvf358 #:
сколько раз вам можно повторять что стоп лоссы  для торговли Синусом не приемлемы .можно поставить ограничение по суммарной просадке от депо
А не надо мне ничего повторять, люди с головой сами решат, что для них приемлемо, а что нет. И правильно Вам Сергей Голубев сказал: 
"То, что вы представили на 600 листах - это просто торговый подход, а не разработанная торговая система со своей теорией и математикой, требуемая практического опыта реализации.
А если это так - то реализация этого торгового подхода может быть разная, в том числе - и не контролируемая вами."

Кстати, ограничение по суммарной просадке от депо - это тоже стоплосс, вид сбоку, тоже ограничение потерь. Наконец, не прошло и 700 страниц, Вы сменили своё "тормоза придумал трус" на более разумный подход. Примите поздравления.