Петля Мёбиуса - страница 634

mvf358 #:
у вас проблемы повторю  специально для вас. Первый элемент в паре это товар он покупается и продается. Второй элемент деньги. Повторите.чтобы не забыть
Да я тащем-та немного в курсе про базовую и котируемую валюту. А проблемы не у меня, проблемы тут у Вас: Вы придираетесь к словам (причём придирки неубедительны), вместо того, чтобы в суть, в суть вникнуть, и объяснить тому парню на правах топикстартера, что USDCAD и EURUSD продать и кросс EURCAD купить - бесполезняк (по-крайней мере в одной конторе у одного поставщика ликвидности). Боюсь, что Вы, обвиняя как обычно в некомпетентности других, сами этой элементарной вещи не понимаете, и этой нелепости рукоплещете, и не Вы один. Один нашёлся выше человек, кто это увидел и сказал.
 Ладно, это уже по второму кругу. Хорошего вечера.

Jack_the_singer #:
Да я тащем-та немного в курсе про базовую и котируемую валюту. А проблемы не у меня, проблемы тут у Вас: Вы придираетесь к словам (причём придирки неубедительны), вместо того, чтобы в суть, в суть вникнуть, и объяснить тому парню на правах топикстартера, что USDCAD и EURUSD продать и кросс EURCAD купить - бесполезняк (по-крайней мере в одной конторе у одного поставщика ликвидности). Боюсь, что Вы, обвиняя как обычно в некомпетентности других, сами этой элементарной вещи не понимаете, и этой нелепости рукоплещете, и не Вы один. Один нашёлся выше человек, кто это увидел и сказал.
 Ладно, это уже по второму кругу. Хорошего вечера.
Все кто не в теме все думают что Синус это бесполезняк .чтобы увидит пользу от флэтовых комбинаций нужна статистика эквити синтетика. И без этой статистику не получается конструктивного разговора.и мне приходится бороться с вашими инсинуациями и финансовой безграмотностью.и за то что я пытаюсь открыть глаза страждущим торговать в Профит меня банят и называвают садистом 

mvf358 #:
... и за то что я пытаюсь открыть глаза страждущим торговать в Профит меня банят и называвают садистом 
Вы, наверное, не поверите, но банят и называвают садистом вас совсем не за это.

Yuriy Bykov #:
Вы, наверное, не поверите, но банят и называвают садистом вас совсем не за это.
Очень интересно