Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
для информации и постановки на торги - можно обсуждать можно и тут с позволения топик стартера - а не так что котлету схватили и вкусты....)
вот можно следующий брать:
Пока можно на заданных коэффах ставить на торги под отсмотр на демо - один счет - один тройничек. И один индикатор который считывает эквити с позиции покупки портфеля на заданных лотах на момент входа. На этот счет - отсмотра периода "синуса" ставить индикатор - на другой счет - на котором входить - ставить робота тральщика от Хлыстова.
Один счет - типа индикатора. Другой счет для торгов.
этот начали юзать
и не забываем тут грамотные флеты с периодами синуса выкладывать.... )
на Таймфремах и уровнях докупок или СЛ и ТР и тд по торгам!
для информации и постановки на торги - можно обсуждать можно и тут с позволения топик стартера - а не так что котлету схватили и вкусты....)
вот можно следующий брать:
Пока можно на заданных коэффах ставить на торги под отсмотр на демо - один счет - один тройничек. И один индикатор который считывает эквити с позиции покупки портфеля на заданных лотах на момент входа. На этот счет - отсмотра периода "синуса" ставить индикатор - на другой счет - на котором входить - ставить робота тральщика от Хлыстова.
Один счет - типа индикатора. Другой счет для торгов.
этот начали юзать
и не забываем тут грамотные флеты с периодами синуса выкладывать.... )
на Таймфремах и уровнях докупок или СЛ и ТР и тд по торгам!
Это всё очень интересно, но есть два момента: с кем ты ведёшь диалог, кому , что доказываешь непонятно. Диалог лучше усваивается, чем монолог. И почему пишешь в разных ветках на одну тему? Чтобы интереснее искать было, если человек заинтересуется?
Это всё очень интересно, но есть два момента: с кем ты ведёшь диалог, кому , что доказываешь непонятно. Диалог лучше усваивается, чем монолог. И почему пишешь в разных ветках на одну тему? Чтобы интереснее искать было, если человек заинтересуется?
Человек открыто делится информацией, даже структурирует по разным веткам схожей тематики. Как у него это получается - не главное, главное что он это вообще делает. Роме респект и уважуха.
Ему никто не отвечает, значит никто не понял
Ему никто не отвечает, значит никто не понял
Иногда лучше, когда никто не отвечает...
А если нужно, вопросы он не стесняется задавать, и это хорошо. Или, если кто не понял, зададут вопросы ему.
3+5=-8.мой синус . проработал как часы с 1 числа каждого месяца по 15 в покупки с 15 по 31 в продажи с 2013 по август 2014 .ширина канала соответствовала объёму синтетика.синтетик отрабатывал и по времени и по эквити.по этому я говорю бы что ширина канала эквити синтетика не расширялась .торговля ведется внутрь канала от её границ.если нет конкретных границ канала и временных периодов флэт не флэт. Чтобы размер одного инструмента был равен суммарному размеру двух других встречных) А что с оставшимися тремя инструментами.?любой из оставшихся может уйти по английски в одиночку
чтобы ты подключился и стал тут кидать актуальные тройнички к торгам. А не я в одно лицо все искал и торговал. Нужно сообщество. Хоть в тг канал делать....
Тут можно. По фигу где. И в какой ветке.
Всё это интересно - да.
Тут есть несколько веток разными открыты людьми. Актуальное по теме и по торгам пишу куда хочу.
В ветке селян - тоже т..к сам в ней участвую с момента ее создания.
Веток несколько таких - в какую пишу более актуальное - в такую и пишу - тут все по теме.
К примеру в эту ветвь я о двойках спредах и не пишу лишний раз - чтобы никого не путать.
в покупку в сторону средней линии: два счета один как индикатор - другой торговый.
если что то коэффы актуальные расчетные слева в центре
но можно и на 2 2 1 (как выше) тоже посмотреть
... для вас тут самый главный момент это подключаться к торгам: " не забываем тут грамотные флеты с периодами синуса выкладывать.... )"
Я специально выделенную ветвь не создаю, т.к. тут и так таких тематических три создано. См мои ссылки выше: эта ветвь, далее Разборки парный трейдинг и торговля спредами на МТ 4