Петля Мёбиуса - страница 635

moskitman #:
Есть конкретно нейтральная, сможете выбрать нужные пары?
Выбрал 24 валютные пары, открыл на демо-счете 2 месяца использую, как индикатор.

SergeyMiluytin #:
Выбрал 24 валютные пары, открыл на демо-счете 2 месяца использую, как индикатор.
Видимо, мы по-разному понимаем значение выражения "рыночно-нейтральный"

moskitman #:
Я в последнюю неделю тоже "рыночно-нейтральный" по техническим причинам - за рынком смотрю, но не совершил ни одной сделки.

moskitman #:

Вы уже проснулись что ли? к обеду не уснете? ) 

ваши комменты добавляют тут некой ламповости...) возвращают на 15 лет на форуме назад в будущее!!! )

что нибудь тут по теме актуальное подзажгите - ок и супер!!!! )

хоть чуть и поржать можно.... )

Предлагаю устроить мозговой штурм по ок торгам и новое прочтение кольца через призму синуса Великого! )

Вы его криво интерпретировали с задачей не справились и в итоге забили болт - но там есть как торгануть ок можно по этой тс если интерпретировать ок....

если кольцо воспринимать как фундамент к торгам... а не так что залокировать со всех сторон и всё... так не работает..... 

залокировали... и... 

кстати что то Рены не было... это в его стиле... типа написали индик кривую рисует... и... как это можно использовать ок в торгах...???

видимо опять пьёт пиво в доме новом с женой.

mvf358 #:
Все кто не в теме все думают что Синус это бесполезняк .чтобы увидит пользу от флэтовых комбинаций нужна статистика эквити синтетика. И без этой статистику не получается конструктивного разговора.и мне приходится бороться с вашими инсинуациями и финансовой безграмотностью.и за то что я пытаюсь открыть глаза страждущим торговать в Профит меня банят и называвают садистом 

Почему называют?
Вот - 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

...

Sergey Golubev, 2026.01.09 10:15

...

--------------------

А поводу синуса ... ну изобрел топик-стартер систему торговли ("система торговли" - это я так называю, топик-стартер называет это граалем) ... отлично ... получилось у него там один или два раза, и выдал он 3 или 4 картинки и 5 предложений текста.

А когда пользовали начали спрашивать детали - то он делал им всем замечения, что у них низкое IQ и что он изобрел грааль.
И это на 600 листах! Да, про низкое IQ у всех тут на форуме (и про его высокое) - на 600 листах повторения!
Это садизм ... обычный садизм ...

Ладно ... сделал я там в той ветке несколько "грозных" постов, сделав клич к математикам и специалистам по таким теориям.
Потому что то, что изобрел тот товарищ (у которого IQ выше, чем у нас вместе взятых и который говорит на 600 листах, что изобрел грааль) - он описал это 5-ю предложениями и 4 картинками ... и всё ...

Пришли в ветку математики и пользователи, которые разбираются в теориях и практиках такого подхода ... а он их прогнал! IQ у них видите ли низкое, а математика вся неправильная (а своей у него нет).

--------------------

Еще раз повторяю - то, что вы оправдываете - называется обычным словом - садизм.
...

Если вы и "ваши ребята" хотят продолжать тут заниматься этим садизмом - то идите на российские форумы (или просто на улицу). Потому что тут - международный форум, и я вас и "вашим ребятам" не позволю заниматься здесь садизмом и страну позорить.

AntonR85 #:
Спасибо за ваше мнение, но хотелось бы услышать ответ от самого автора.
Да..позиции закрываются при достижение суммарного профита.

AntonR85 #:
Сколько "умных" слов, особенно про "100" синтетиков, у рынка просто нет шансов. Ну вы уж с "Синусом" совсем то не ломайте эту "финансовую систему" дайте и нам простым смертным немного поторговать.
Через МТ.финансовую систему не сломать.

moskitman #:

Нет, нет и ещё раз: НЕТ!

Моё Кольцо тому прямое доказательство. Если сможете доказать обратное, я Вас озолочу. (вторым после себя))

И да, поторопитесь! Я старенький стал, можете не успеть.
Я вам уже разложил ваше кольцо по треугольникам в вашей теме.ваше кольцо рваное в нём нетNZD .  .сколько я не спрашивал у вас почему его нет в кольце.в ответ тишина и моё мнение отсутствует NZD на момент создания кольца  из за конского спреда на тот момент времени. В правильном кольце 24инструмента 8треугольников 6квадратиков.и это ещё не всё варианты решения кольца.

mvf358 #:
Да..позиции закрываются при достижение суммарного профита.
А как быть когда случиться "черный понедельник" для синуса, то есть произойдёт серьёзный "геп" против позиций по какому либо мажору. Для справки: кто не в курсе котировка по кроссу рассчитываться делением или умножением(в зависимости "прямая" или "обратная" котировка) одного мажора на другой. Терминал рассчитывает "экви по тиково", а все индюки в этой ветке по "закрытию" бара. Как терминал рассчитает "экви" в этой ситуаций мне неизвестно(точный ответ могут дать только работники MQ или возможно местные "гуру"), но если "экви" вычислить только по тику мажора(без учета кросса) треугольник "порвется"(кросс его не будет держать) и если есть "перегруз", то здравствуй "Колька Маржов". Как то так.

mvf358 #:
Через МТ.финансовую систему не сломать.
Слава Богу значит еще поторгуем.