Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сменил квартиру и работу, а как
я тоже за два года крайних сменил и работу и место жительства
ветка приняла ок оборот хоть чуть и поржать можно )
спасибо .поржал !
Ну и хорошо. При этом. Ричард Дончян - армянин, и хотя он жил "не у нас", и его фамилию пишут по-аглицки, примерно как Пюшкин, Perestroyka... ну а я написал так, как логично писать армянскую фамилию.
да и над собой может
главное, что по синусу есть как торговать через МТ5 советниками и индикаторы пишутся.... и настраиваются...
вы бы тоже бы - взяли бы да подключились к торгам по синусу в деталях, благо - все исходные данные есть для исследований и тут выложили мнение в деталях и предметно - ваше мнение
синус не кольцо ) - к торгам в профит будет настроен!
Грамотность ≠ интеллект ≠ торговые навыки
Орфография — это навык, а не показатель ума.
ИИ любое утверждение подведёт так, как хочется задающему вопрос.
ИИ любое утверждение подведёт так, как хочется задающему вопрос.
Каждому свое.кому орфография кому математика кому логика.
Угу, вот только у тебя ни того, ни другого, ни третьего... Понты и надежды.
А своими неграмотными текстами ты выражаешь неуважение к аудитории. "А пофигу как, понятно же..." Просто люди предпочитают не связываться, а мне было не лень лишний раз щёлкнуть ваше гениальное величие по носу. Не знаешь русского? Не беда! Прогоняй через MS Word, заодно подумаешь лишний раз - что написать и как.
Угу, вот только у тебя ни того, ни другого, ни третьего... Понты и надежды.
А своими неграмотными текстами ты выражаешь неуважение к аудитории. "А пофигу как, понятно же..." Просто люди предпочитают не связываться, а мне было не лень лишний раз щёлкнуть ваше гениальное величие по носу. Не знаешь русского? Не беда! Прогоняй через MS Word, заодно подумаешь лишний раз - что написать и как.