Петля Мёбиуса - страница 643

moskitman #:
сменил квартиру и работу, а как

я тоже за два года крайних сменил и работу и место жительства

ветка приняла ок оборот хоть чуть и поржать можно )

Roman Shiredchenko #:
спасибо .поржал  !
 Ну и хорошо. При этом. Ричард Дончян - армянин, и хотя он жил "не у нас", и его фамилию пишут по-аглицки Donchian, примерно как Пюшкин, Perestroyka... ну а я написал так, как логично писать армянскую фамилию.
  Ну и второе, как известно: "Я телом бел, а калом бур", шутка про каламбур из средней школы.
 Ну то есть если ржач был просто - ок. А если Вы решили, что это ошибки неуча-меня, то, увы, "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь".

Jack_the_singer #:
 Ну и хорошо. При этом. Ричард Дончян - армянин, и хотя он жил "не у нас", и его фамилию пишут по-аглицки, примерно как Пюшкин, Perestroyka... ну а я написал так, как логично писать армянскую фамилию.
  Ну и второе, как известно: "Я телом бел, а калом бур".
 Ну то есть если ржач был просто - ок. А если Вы решили, что это ошибки неуча-меня, то, увы, "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь".

да и над собой может

главное, что по синусу есть как торговать через МТ5 советниками и индикаторы пишутся.... и настраиваются...

вы бы тоже бы - взяли бы да подключились к торгам по синусу в деталях, благо - все исходные данные есть для исследований и тут выложили мнение в деталях и предметно - ваше мнение 

синус не кольцо ) - к торгам в профит будет настроен!

Петля Мёбиуса
Петля Мёбиуса
  • 2024.11.01
  • www.mql5.com
То есть Вам нужно указать конкретно по каким критериям мы должны видеть здесь грааль

mvf358 #:

Грамотность ≠ интеллект ≠ торговые навыки
Орфография — это навык, а не показатель ума.

ИИ любое утверждение подведёт так, как хочется задающему вопрос. 

Evgeniy Chumakov #:

ИИ любое утверждение подведёт так, как хочется задающему вопрос. 

Каждому свое.кому орфография кому математика кому логика.

mvf358 #:
Каждому свое.кому орфография кому математика кому логика.

Угу, вот только у тебя ни того, ни другого, ни третьего... Понты и надежды.

А своими неграмотными текстами ты выражаешь неуважение к аудитории. "А пофигу как, понятно же..." Просто люди предпочитают не связываться, а мне было не лень лишний раз щёлкнуть ваше гениальное величие по носу. Не знаешь русского? Не беда! Прогоняй через MS Word, заодно подумаешь лишний раз - что написать и как.

moskitman #:

Угу, вот только у тебя ни того, ни другого, ни третьего... Понты и надежды.

А своими неграмотными текстами ты выражаешь неуважение к аудитории. "А пофигу как, понятно же..." Просто люди предпочитают не связываться, а мне было не лень лишний раз щёлкнуть ваше гениальное величие по носу. Не знаешь русского? Не беда! Прогоняй через MS Word, заодно подумаешь лишний раз - что написать и как.

Щёлкнули и что полегчало? От этого вы не станете в Профит торговать..со мной дружить надо .вы как 20лет назад сливали и также сливаете .вот это проблема что жэ вы так плохо то учили математику  в школе..стыдно наверно родственникам в глаза смотреть если по теме нечего сказать проходим мимо