Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Результаты показывал и не раз.за показы результатов меня банили и сносили темы.
Не надо передёргивать. Возможно, то, что вы считали результатами, не воспринималось другими участниками как результаты, заслуживающие доверия и серьёзного восприятия. Например, скриншоты части окна терминала, где видны какие-то индикаторы, не будут понятны тем, кто такие индикаторы не использует. Скриншоты отчета о торговле с терминала за неделю или несколько недель тоже не сильно впечатляют, так как, во-первых, это небольшой срок, а во-вторых, это вполне может быть скрином с демо-счёта с маленьким депозитом.
Банили вас вовсе не за показы каких-то результатов, а за флуд и неуважение к другим участникам форума после неоднократных предупреждений, например в этом посте.
А про снесённые темы... "Почему вы говорите о них во множественном числе?" © Когда спустя несколько сотен страниц этой темы вы решили начать вот такую новую тему:
то её действительно удалили.
Но вовсе не по причине того, что там вы показали какие-то уже достигнутые результаты. Результаты там были за 4 дня: прибыль $51 для начального депозита $100 без указания какой счёт использовался для получения отчёта (демо или реальный). А по причине того, что такой самопиар можно вести не на форуме, а в блогах или в комментариях к своему сигналу. В добавок было очень странно, что спустя 500 страниц убеждения всех в этой теме, что есть единственно верный подход к прибыльной торговле (называемый вами синусом), и отпускания такого рода уничижительных комментариев:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024
mvf358, 2024.08.02 23:12
главное чтобы двигалось а куда неважно..Прогнозы и Тех Анализ это для не далеких трейдеров.ТРЕЙДЕРЫ ОДНОГО ТРЕЙДА. А МЫ жэ другие. Всё будет хорошо.
вы вдруг переобулись и решили использовать тот самый ТА, с которым только недалёкие достойны мучиться.
Так что не надо придумывать несуществующие причины для бана и удаления ветки.
ТС, да ты шаришь тут
Банили не за скрины, а за это -
пост #5769 и пост #5773 и пост #5791
------------------
Сленговый язык был когда-то давно популярен на разных форумах ... даже были разные вариации этого сленгового языка ... но это было давно и уже не популярно у маркетологов и промоутеров.
Чтобы за скрин торгового или демо счета с доходами банили - не припомню такого.
И что Вы хотели этим сказать или спросить? Что и с чем Вы мне тут сравниваете?
С высоты приобретённого с тех пор опыта, я сегодняшний с тем моим утверждением не согласен. Официально имею честь признать, что тогда, 5 мая 2010 я был неправ: даже когда у тебя 10 одновременно открытых сделок в минусе, это не гарантирует на будущее НИ... ху... Я достаточно понятно изъясняюсь? Если нет, то попробую иначе: на выходе получалась ровно та же самая случайность, а не определённость! А "подбрасывать монетку", увеличивая ставки, это дурной тон. Так можно и на одной паре просаживать.
И что Вы хотели этим сказать или спросить? Что и с чем Вы мне тут сравниваете?
С высоты приобретённого с тех пор опыта, я сегодняшний с тем моим утверждением не согласен. Официально имею честь признать, что тогда, 5 мая 2010 я был неправ: даже когда у тебя 10 одновременно открытых сделок в минусе, это не гарантирует на будущее НИ... ху... Я достаточно понятно изъясняюсь? Если нет, то попробую иначе: на выходе получалась ровно та же самая случайность, а не определённость!
кольцо - это что?
баланс всегда константа, на веки вечные?