Петля Мёбиуса - страница 161

Nikolai Starkovskii #:

Ага, больше делать нечего. не знаю почему вас голубев прикрывает, никакого тут конструктива нет, ветку под снос

по конструктиву особенно улыбнуло. апайте ветвь дальше своей дичью - в топе надо быть всегда!

абсолютно не владеете информацией чем я располагаю и прочими данными позволяете себе писать ложь: я о каше - это не каша - это суп! но вам и он не поможет!!!

случайка - это не случайка это система!!!

но вам и она - не поможет.

Не забудьте выполнить - отзывы - посты положительные под каждой моей статьей и кодом и в маркете и коде базе - тоже не поможет.

Вы  - забанены.

куранете - не забудьте апнуть!!!

перечитывая - тоже можно через индексы строить синус через сервисы на МТ  5 статья в тему синуса абсолютно.

Плюсом к этому посту, с индикатором  и индикатору статья в тему же: Портфельная торговля в MetaTrader 4

Графики индекса доллара и индекса евро — пример сервиса в MetaTrader 5
Графики индекса доллара и индекса евро — пример сервиса в MetaTrader 5
  • www.mql5.com
На примере программы-сервиса рассмотрим создание и обновление графиков индекса доллара (USDX) и индекса евро (EURX). При запуске сервиса будем проверять наличие нужного синтетического инструмента, создавать его при его отсутствии и размещать в окне Обзор рынка. Далее будет создана история синтетического инструмента — минутная и тиковая, и будет открыт график созданного инструмента.

в идеале - это уже для МоскитМэна - ИИ натравить на синус, чтобы сама с обзора рынка собрала кольцо... )

и оно чтобы не сжималось, )  но торговалось во флете и чтобы после каждого профита в роботе перед входом рассчитывались оптимальные коэффициенты лоты для очередного входа, причем не обязательно лепить 28 -ми символьное кольцо )

можно и ограничиться 5-10 символами.

Возможности СhatGPT от OpenAI в контексте разработки на языках MQL4 и MQL5
Возможности СhatGPT от OpenAI в контексте разработки на языках MQL4 и MQL5
  • www.mql5.com
В данной статье мы будем экспериментировать и разбираться с искусственным интеллектом ChatGPT от OpenAI, для того чтобы понять его возможности с целью уменьшения времени и трудоемкости разработки ваших советников, индикаторов и скриптов. Я быстро пройдусь по данной технологии и постараюсь показать вам, как правильно её использовать для программирования на языках MQL4 и MQL5.

мнение - дела прошлые настройки и актуализация - в настоящем!

кому не интересно - можно мимо - лишку спамерского исключить  - было бы что интересное да актуальное потестить да поторговать роботом!

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

по конструктиву особенно улыбнуло. апайте ветвь дальше своей дичью - в топе надо быть всегда!

абсолютно не владеете информацией чем я располагаю и прочими данными позволяете себе писать ложь: я о каше - это не каша - это суп! но вам и он не поможет!!!

случайка - это не случайка это система!!!

но вам и она - не поможет.

Не забудьте выполнить - отзывы - посты положительные под каждой моей статьей и кодом и в маркете и коде базе - тоже не поможет.

Вы  - забанены.

куранете - не забудьте апнуть!!!

Рома, ты с рынка ещё 10 долларов не вывел, чтобы с таким апломбом разговаривать. Прикрой варежку

Nikolai Starkovskii #:

Рома, ты с рынка ещё 10 долларов не вывел, чтобы с таким апломбом разговаривать. Прикрой варежку

Рано апнули. Надо в среду оптимально.
Жду вас в среду здесь

Nikolai Starkovskii #:

Конечно с апломбом - потому что в теме.
А что вы тут забыли - не понятно.
Ваши троллинги не работают - как и ваши пустые посты тут.

вот рез-ты усреднили и закрыли в плюса тралом не доходя до пересечения линий индикатора ценовых линий:

это где было усреднение 1  2  4  и второй символ 0,01  0,02 0,04 лота

объемы минимальные справа внизу меньше уже нельзя входить

вот тоже ок валюты тестятся

в общем есть чем торговать - всем удачных раскопок и торговых подходов!!!

XAUUSD - copper - XAGUSD

синусная шарманка ) в роботе заторговала!!!

сообщаю  трактовку условий по которой робот дружит с синусом:

входа на разбежках - зел стрелки. И усреднения на увеличивающихся разбежках - зел стрелки - где - т о  и я там вручную входил (объемы входов не обязательно  при усреднениях увеличивать), но я входил на увеличенных объемах.

Выход - на пересечении линий индикатора ценовых линий (нижнего). Индикатор виртуального учета профита - второй.

Сам синус - это первый индикатор, с одной зеленой стрелкой на графике. Смысл торговли купили дешево синус, продали дорого. Или продали дорого синус, купили дешево.

Выход на графиках показан красными стрелками.

вот кому надо трал эквити

https://www.mql5.com/ru/code/12354

примеры синусов тройных:

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page175#comment_3220101

варианты трактовок торгов по синусу с усреднением

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page232#comment_3220676

синус н а  металлах

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page235#comment_3220709

Equity Tral
Equity Tral
  • www.mql5.com
Это очень удобный и нужный инструмент для тех, кому некогда сидеть за монитором или если вы просто хотите при получении определенной прибыли зафиксировать ее и закрыть все открытые ордера на счете.