Петля Мёбиуса - страница 507

Vitaly Muzichenko #:

Тема интересна, но в теме насыпают сечку в уши и держут за лох...

Ваши наработки неинтересны, усреднение и мартингейл - с этим не сюда нужно писать.

как вариант найти точку баланса зайти частями.почему нет.?  ' это же не по тренду усредняться  .синтетик флэт.  амплитуда эквити синтетика ограничена . это не торговля по голому графику инструмента по тренду .если хотите чего добиться сделайте несколько демо счетов  с вашими идеями своих синтетиков.  с индикатором эквити баланса. и отпустите их в свободное плавание смотрите и анализируйте .  и  депо 100000 инструменты по 1 лоту.   сделаете выводы  после на автомате вы отроете новые демки уже разновесные. и   вам  всем  эти  знания пригодятся   в написании  и своих советников и индикаторов.  сравните разницу вы смотрите фильм  сами  или я вам его пересказываю. каждый должен прочувствовать сам. свой синусящий синтетик. всё что нужно для построения синтетика я дал. и для конструктивного разговора  мы должны быть на одной волне. 

mvf358 #:
как вариант найти точку баланса зайти частями.почему нет.?  ' это же не по тренду усредняться  .синтетик флэт.  амплитуда эквити синтетика ограничена . это не торговля по голому графику инструмента по тренду .если хотите чего добиться сделайте несколько демо счетов  с вашими идеями своих синтетиков.  с индикатором эквити баланса. и отпустите их в свободное плавание смотрите и анализируйте .  и  депо 100000 инструменты по 1 лоту.   сделаете выводы  после на автомате вы отроете новые демки уже разновесные. и   вам  всем  эти  знания пригодятся   в написании  и своих советников и индикаторов.  сравните разницу вы смотрите фильм  сами  или я вам его пересказываю. каждый должен прочувствовать сам. свой синусящий синтетик. всё что нужно для построения синтетика я дал. и для конструктивного разговора  мы должны быть на одной волне. 
Этот пост можно прикрутить к стартовому!!!
Скопипастил в описание и улучшение торговой  системы! Спасибо за разъяснения про усреднения!!!!

Vitaly Muzichenko #:

Тут ничего не связано с торговлей, одни вбросы о каком-то таинственном суслике синусе.

Вы лично извлекли что-то полезное с постов ТС? 

Специально для вас +100501 скрин синтетик из треугольника.  отвечу заранее на вопрос что за треугольник  ответ любой . эквити во флете на протяжение всей своей истории.по индикатору портфолио модельер.  . если сможете из этого индикатора вытащить профит без статистики на демо счете  . То вы СУПЕР. но я интересные мне синтетики переношу на демо. и тихо собираю статистику.  для статистики на демо счете депо 100000 $  начальные лоты 1 лот.  на каждом инструменте . поясняю .возможно для полного счастья  нужа будет разница между лотами в 3%.с депозитом в10 $ как у лудомана Николая. синус не торгуется . торговля Синусом не для лудоманов она своей стабильностью рассчитана на памм счета и под  инвесторов. . 

Sergey Golubev #:

Да.
Что-то более эргонометрическое ... без того, чтобы неделями или месяцами перебирать синтетики/пары и искать и так далее ... чтобы просто было полегче сделать синус ...

А вариантов реализации - может быть много.

на одной идеи без СТАТИСТИКИ ЭКВИТИ ничего хорошего не получиться..Есть деловое предложение .чтобы облегчить ваш труд часть ваших дел переложить на ТС .и будет порядок на форуме. надо сделать чтобы ТС в своей ветке мог банить флудеров самостоятельно.. а если ТС не будет поддерживать порядок в своей ветке  Банить ТС. и сносить тему. Я думаю что это очень  справедливо  .

mvf358 #:

Специально для вас +100501 скринсинтетик из треугольника.  отвечу заранее на вопрос что за треугольник  ответ любой . эквити во флете на протяжение всей своей истории.по индикатору портфолио модельер.  . если сможете из этого индикатора вытащить профит без статистики на демо счете  . То вы СУПЕР. но я интересные мне синтетики переношу на демо. и тихо собираю статистику.  для статистики на демо счете депо 100000 $  начальные лоты 1 лот.  на каждом инструменте . поясняю .возможно для полного счастья  нужа будет разница между лотами в 3%.с депозитом в10 $ как у лудомана Николая. синус не торгуется . торговля Синусом не для лудоманов она своей стабильностью рассчитана на памм счета и под  инвесторов. . 

да. Это по сути - хэджевый торговый подход!!!

mvf358 #:
на одной идеи без СТАТИСТИКИ ЭКВИТИ ничего хорошего не получиться..Есть деловое предложение .чтобы облегчить ваш труд часть ваших дел переложить на ТС .и будет порядок на форуме. надо сделать чтобы ТС в своей ветке мог банить флудеров самостоятельно.. а если ТС не будет поддерживать порядок в своей ветке  Банить ТС. и сносить тему. Я думаю что это очень  справедливо  .

этого тут никогда не будет...) тут только поржать можно... )

Roman Shiredchenko #:

этого тут никогда не будет...) тут только поржать можно... )

будет.. главное дать толчок . если тема говно она сама по себе не будет в топе. и зная что тс может  самостоятельно заблокировать меркантильно  заинтересованных  они себя будут вести как положено.  . и еще нужно добавить функцию если зашел почитать чтобы молча не мог выйти должен оставить отзыв как минимум. мы должны знать своих почитателей.

mvf358 #:
Было уже такое предложение, типа (передаю не дословно, а своими словами): "я буду постить где угодно во все ветки - так как свобода слова, а вы смертные в моей ветке будете постить в случае, если я вам разрешу". Называется - модерация веток самим ТС.

Такой особенно изощренный "форумный расизм" - не пройдет тут.

Просто не надо открывать ветки на 500 листов по сырой идее без публичного кодирования, а если открыли - то прислушивайтесь к другим, так как это - бесплатный форум и все должно быть бесплатно и общедоступно для всех.

И учитесь - как вести публичные ветки при пост-модерации. Потому что за свою ветку - все равно отвечает ТС. 

А спасать ветку ценой банов (сегодня уже одного забанил) и удаления по 50 постов два раза в день - можно до какого- то предела. А потом - ветку могут просто удалить (и админы могут).

Поэтому - если открыли ветку - то соответствуйте, и разруливайте по возможности сами и без само-пиара (за который обычно банят).

Для информации.

Sergey Golubev #:
Было уже такое предложение, типа (передаю не дословно, а своими словами): "я буду постить где угодно во все ветки - так как свобода слова, а вы смертные в моей ветке будете постить в случае, если я вам разрешу". Называется - модерация веток самим ТС.

Такой особенно изощренный "форумный расизм" - не пройдет тут.

Просто не надо открывать ветки на 500 листов по сырой идее без публичного кодирования, а если открыли - то прислушивайтесь к другим, так как это - бесплатный форум и все должно быть бесплатно и общедоступно для всех.

И учитесь - как вести публичные ветки при пост-модерации. Потому что за свою ветку - все равно отвечает ТС. 

А спасать ветку ценой банов (сегодня уже одного забанил) и удаления по 50 постов два раза в день - можно до какого- то предела. А потом - ветку могут просто удалить.

Поэтому - если открыли ветку - то соответствуйте, и разруливайте по возможности сами и без само-пиара (за который обычно банят).

Для информации

Я вас услышал  и сделал выводы..понимаете всё течёт и всё меняется сегодня не может быть как было 20 лет тому назад.Стоять на своём прошлом когда всё вокруг стремительно меняется это саморазрушение. АМИНЬ.

https://yandex.ru/video/preview/12070253024975653026

Мониторю один из треугольников gbpusd-nzdusd-usdсad. За месяц закрыл 7 треугольников. Сейчас 8 в работе. Эквити пока под водой.
Файлы: