Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы хоть один синтетик видели?
Давайте попросим у ТС синтетик на сегодняшний день
Посмотрел?
Я вот только одного не пойму, как можно построить некий эквити.
К тому, что от одной точки отсчёта линии на графике расположены неким образом между собой, сместил точку отсчёта уже другая картина и так при каждой смене точки отсчёта.
Посмотрел?
Посмотрел.
Какие пары участвуют в расчёте, по какой логике появился сигнал?
Статистику по каждому может собрать каждый а вот статистику поведения той или иной толпы и как она отобразиться на вашем эквити это уже другой вопрос. ну если вы такой быстрый и скорый что вы уже собрали такого хорошего поделитесь ?
Я вот только одного не пойму, как можно построить некий эквити.
К тому, что от одной точки отсчёта линии на графике расположены неким образом между собой, сместил точку отсчёта уже другая картина и так при каждой смене точки отсчёта.
Вы смотрите как при этом меняется эквити. а не картинка с инструментами . торговать то от изменения эквити если эквити выпрыгивает за линии инструментов то однозначно сольётесь если эквити в серединке значит начинаем с ним то есть с эквити работать . крутим вертим меняем инструменты объемы чтобы эквити стало двигаться по синусоиде . и когда эквити по синусоиде тогда на реале открываем серию сделок если эквити в
минусе то повторяем то что на демо если в плюсе то переворачиваем сделки и так пока синус не покинет вас. .Может это в рамочку и на первую страницу Переворачиваем только на реале демо индикатор пока он синусит на реале фиксим профиты
Вы смотрите как при этом меняется эквити. а не картинка с инструментами . торговать то от изменения эквити если эквити выпрыгивает за линии инструментов то однозначно сольётесь если эквити в серединке значит начинаем с ним то есть с эквити работать . крутим вертим меняем инструменты объемы чтобы эквити стало двигаться по синусоиде . и когда эквити по синусоиде тогда на реале открываем серию сделок если эквити в минусе то повторяем то что на демо если в плюсе то переворачиваем сделки и так пока синус не покинет вас. .Может это в рамочку и на первую страницу Переворачиваем только на реале демо индикатор пока он синусит на реале фиксим профиты
Я правильно эквити по синусоиде собрал?
Красным выделил лоты
Я правильно эквити по синусоиде собрал?
Красным выделил лоты
если вас устраивает размер волны и период и вы из этой волны можете вытащить профит тотогда правильно. если нет крутите и вертите . синус эквити этот не только треугольники а все возможные многогранники. главное чтобы вам было комфортно.
Нет устойчивого движения эквити. Если оно устойчивое сейчас, то в любой момент может превратиться в ралли изза эффекта резонанса.
уважаемый вы торгуете по сигналу от демо счета как вы можете слить реальный счет если ваша синусоида на демо пошла не в ту степь на реале торги закрываются . с одной серии синусов в минус слить счет не возможно. .у вас же волна синусоиды не делает 10000х за пять минут .скорость изменения эквити при торговли синтетиками она мала даже если торговать всей котлетой. не нагоняйте жути. по ТА сливаются в разы быстрей . тут даже у новичка есть большие шансы увеличить в разы свой депозит а не слить три четыре депо за год сумма депо на слив вообще никакого отношения не имеет.
Стесняюсь спросить а что есть у вас. ?Стесняюсь спросить а что есть у вас. ?
Грааль
Но я его не покажу