Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите как следует торговать ind_2_line?
Там такой Ind_2 Line+1
Spred_I-env не нашел
да точно - ошибся...
вот индикаторы эквити есть - моё прочтение это на МТ5
вот эквивалент EQ
EQ DashboardПодскажите как следует торговать ind_2_line?
там же на картинке есть стрелочки - купить и продать на схождении.
выход при схождении! ценовых линий - основная трактовка - при любом результате... или профит или убыток
в этой ветке торговля спредами всё есть как торговать этими индикаторами правда для МТ4
да точно - ошибся...
вот индикаторы эквити есть - моё прочтениеПошел смотреть что рисовать будет.
Конечно, желательно чтобы он сходился с логикой того (если это одно и то же)
Пошел смотреть что рисовать будет.
Конечно, желательно чтобы он сходился с логикой того (если это одно и то же)
я там пост обновил - посмотрите
вот для двойки индикатор с коде базы мой - это в базовом исполнении с описанием.
здесь вот с первых ссылок первого поста ветки идут ссылки на портфельные индики дреамера!!!
Spred_I-env - он там также эквити считает
вот они тут через цены закрытий считают эквити портфеля символов и Envelopes накладывают... индикатор во вложении, описание в ветке торговля спредами в Метатрейдере
для двойки тоже во вложении
да точно - ошибся...
вот индикаторы эквити есть - моё прочтение это на МТ5
вот эквивалент EQ
Посмотрел, вроде работает даже на MT5
Единственное, не совсем понял в чем альтернатива первому Spread-I-env_MQL (у него в параметрах 2 : нога BUY, нога SELL) - у тех что представлены - как это трактовать, когда указываем конкретный символ? (почему спрашиваю - поставил зеркальные в 4 - прокатило - GBPUSD и EURGBP - индикатор в мт5 исчез)
Реверс, кстати, когда ставлю - тоже исчезает все(
А так ниче, прикольные штуки. Поиграться вполне можно. Правда, не понимаю, почему здесь по ветке были такие визги. Другое дело, что хотят всего и сразу))))))))
Тут был некий Alexander - в 2020-21 гг выдал базу, я взял поискал - информация что надо, но пришлось самому поработать вне форума, поискать необходимое.
Даже благодаря нему взял в руки книжки по теории вероятностей и матстат полистал, очень даже круто. Но в основе все мои наработки прошлых лет пригодились, анализ что с индикаторами, что без них - легко делать. Закономерности одни и те же. Арбитраж - совсем другая идеология - не изучал, просто интересовался поглядывая.
Посмотрел, вроде работает даже на MT5
Единственное, не совсем понял в чем альтернатива первому Spread-I-env_MQL (у него в параметрах 2 : нога BUY, нога SELL) - у тех что представлены - как это трактовать, когда указываем конкретный символ? (почему спрашиваю - поставил зеркальные в 4 - прокатило - GBPUSD и EURGBP - индикатор в мт5 исчез)
Реверс, кстати, когда ставлю - тоже исчезает все(
А так ниче, прикольные штуки. Поиграться вполне можно. Правда, не понимаю, почему здесь по ветке были такие визги. Другое дело, что хотят всего и сразу))))))))
Тут был некий Alexander - в 2020-21 гг выдал базу, я взял поискал - информация что надо, но пришлось самому поработать вне форума, поискать необходимое.
Даже благодаря нему взял в руки книжки по теории вероятностей и матстат полистал, очень даже круто. Но в основе все мои наработки прошлых лет пригодились, анализ что с индикаторами, что без них - легко делать. Закономерности одни и те же. Арбитраж - совсем другая идеология - не изучал, просто интересовался поглядывая.
хотят сразу ) " Правда, не понимаю, почему здесь по ветке были такие визги"
вот тройки на демо тоже ок
"Реверс, кстати, когда ставлю - тоже исчезает все(" - смотреть надо код - может что то гдето править....)
"Тут был некий Alexander" - он и сейчас тут есть...
а по индикаторам с МТ4 там в ветке они описаны как ими пользоваться... (смотреть и настраивать на торги надо и всё...)
есть и для трех символов (я тоже выложил выше постом для трех символов)
вот индиками расписано как ими пользоваться: в ветке. Там надо знак минус ставить если реверс. А я у себя в индикаторах реверс вынес в отдельное поле. Под МТ5 надо индикаторы править.
Вот для трех символов оригинал в закачке - может в ветке там есть и более поздняя улучшенная (хотя вряд ли) версия.... там выкладывали кода не много - несколько раз.
" Правда, не понимаю, почему здесь по ветке были такие визги. Другое дело, что хотят всего и сразу))))))))" - это да и еще от своего тупизма - когда очень хочется и ни черта не понятно но очень интересно, и мы не понимаем что это такое, если бы мы знали, что это такой, но мы не знаем что это такое, и мы не понимаем что это такое, )))) (мем такой есть), но мы не знаем что это такое....) (когда еще до кучи слова не усваиваются, то и получаются такие тут бредо посты - какие раньше такие "визги" и были... один тут был -скоро выползет.!!! ) и продолжит тут свою вакханалию... провокатор и спамер!!! не будем о грустном.
Вот кстати нашел индик эквити и для двух символов с описанием - они работают и по сей день... там их версий по сути было не много одна две... у меня сейчас также и на МТ4 они стоят в советниках на тестах по надежности и по ок не ок....
смотрю н а демо и тестирую связки двух - трех символов по этим индикаторам торговля в схождение после расхождения:
в общем смотрю и тестирую индикаторы в советниках буду какие о к выставлять на торги
вот как балансируются символы: хэдж (спред, парный трейдинг) это "-" поэтому если реверс надо плюс оставлять - там и еще описание как пользоваться этими индикаторами в ветке есть.
В общем торговый подход понятен - тоже самое с двумя - тремя - Х - мя символами. После превышения среднего диапазона болтанки вход в сторону схождения.
Вот еще описание как пользоваться индикатором.
Оно и сейчас если ММ соблюдать такие картинки рисуются. Задача - автоматизировать торговый подход.
По "визгам" - да ) "мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.... и не понимаем что это такое, и торговать не умеем что это такое, но очень интересно, что это такое, но мы не знаем и буквы в слова не умеем складывать и не понимаем, что это такое, наш уровень образования и квалификация не позволяют на понять что это такое, но мы не знаем что это такое", и поэтому и ничего и не остаётся таким персонажам уповать на свою безмозглость постя такие визго-посты! Благо, один из таких, пока забанен - скоро выползет, и начнутся провокационные посты что это такое )!
П.С. Вот он разъясняет как пользоваться индикаторами. И там по волатильности символов их тоже сбалансировали.
Если нет реверса (символы ходят не встречно) обычный спред через разность, то минус ставить не надо.
Крайние три дня! А как торговать портфелем? )
"Если б мы знали, что это такое, но мы не знаем что это такое" )
вот для двушки - вылетело советник продаёт, упало - покупает.
Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем что это такое... )
Вот при обычном спреде в объеме символов спреда знак минус не ставится, индикатор считает спред через разность котировок двух символов.
при реверсе (когда символы спреда ходят их котировки встречно - ставить надо знак "-")
Если б мы знали что это такое но мы не знаем что это такое ) и в этой ветке торгуем возвратный портфель дримера!
Вот по индикатору эквити символов если они ходят встречно (имеют обратную корреляцию), то ставится знак "-"
МТ4 октябрь демо и двойки и тройки ) советник
МТ5 демо настройка советников, отторговал вниз - поехали вверх!:
В той теме хотели писать советник - но на то время реализация не удалась - там также торговля в диапазоне!
ИНдикатор эквити во вложении для МТ4: "Единственное, не совсем понял в чем альтернатива первому Spread-I-env_MQL - этот можете посмотреть в качестве альтернативы
индикатор Ind_3Line+1MQL тоже ок в загрузках
если б мы знали что это такое но мы не знаем что это такое ) проведите синхрон с картинкой ниже ) торгует советник (он знает что это такое)) - он умеет строить горизонтальные линии и торговать между них!!! )
это значит надо учиться строить горизонтальные линии )
если синусом торговать по правилам, то профит будет всегда!Вот при обычном спреде в объеме символов спреда знак минус не ставится, индикатор считает спред через разность котировок двух символов.
при реверсе (когда символы спреда ходят их котировки встречно - ставить надо знак "-")
Если б мы знали что это такое но мы не знаем что это такое ) и в этой ветке торгуем возвратный портфель дримера!
Вот по индикатору эквити символов если они ходят встречно (имеют обратную корреляцию), то ставится знак "-"
МТ4 октябрь демо и двойки и тройки ) советник
МТ5 демо настройка советников, отторговал вниз - поехали вверх!:
В той теме хотели писать советник - но на то время реализация не удалась - там также торговля в диапазоне!
ИНдикатор эквити во вложении для МТ4: "Единственное, не совсем понял в чем альтернатива первому Spread-I-env_MQL - этот можете посмотреть в качестве альтернативы