Петля Мёбиуса - страница 637

Roman Shiredchenko #:
Когда 100% известно, что схлоп будет - можно всё! )
Почитайте про крах легенд парного трейдинга, Long-Term Capital Management. Они думали также.

Jack_the_singer #:
А не надо мне ничего повторять, люди с головой сами решат, что для них приемлемо, а что нет. И правильно Вам Сергей Голубев сказал: 
"То, что вы представили на 600 листах - это просто торговый подход, а не разработанная торговая система со своей теорией и математикой, требуемая практического опыта реализации.
А если это так - то реализация этого торгового подхода может быть разная, в том числе - и не контролируемая вами."

Кстати, ограничение по суммарной просадке от депо - это тоже стоплосс, вид сбоку, тоже ограничение потерь. Наконец, не прошло и 700 страниц, Вы сменили своё "тормоза придумал трус" на более разумный подход. Примите поздравления.
Уважаемый зачем вы здесь.?.Если вам не интересно и вы считаете тему бредом проходите мимо..разрабатываете свою тему .а так снова начинается один флуд.

mvf358 #:
Уважаемый зачем вы здесь.?.
Пожалуйста, думайте больше о том, зачем Вы здесь, и не указывайте другим. Я без Вас разберусь, что мне читать, где писать и что говорить.
 И хорош уже передёргивать из серии "если вам не интересно и вы считаете тему бредом", тошно. Торговлю портфелем я бредом не считаю, это любой идиот мог бы понять, раз я одобрительно отношусь к результатам Aleksander'а. А когда конкретный участник пишет бред, причём опасный для других, из серии "торгуем без стоплосса, тормоза придумал трус" - оставляю за собой право высказать своё мнение в рамках правил Форума. Хотите писать и продвигать глупости, которые никто не оспорит - пишите у себя в блоге и закройте комменты, а тут форум.

Jack_the_singer #:
Почитайте про крах легенд парного трейдинга, Long-Term Capital Management. Они думали также.
Читал читал... и даже фильм смотрел....

Jack_the_singer #:
Пожалуйста, думайте больше о том, зачем Вы здесь, и не указывайте другим. Я без Вас разберусь, что мне читать, где писать и что говорить.
 И хорош уже передёргивать из серии "если вам не интересно и вы считаете тему бредом", тошно. Торговлю портфелем я бредом не считаю, это любой идиот мог бы понять, раз я одобрительно отношусь к результатам Aleksander'а. А когда конкретный участник пишет бред, причём опасный для других, из серии "торгуем без стоплосса, тормоза придумал трус" - оставляю за собой право высказать своё мнение в рамках правил Форума. Хотите писать и продвигать глупости, которые никто не оспорит - пишите у себя в блоге и закройте комменты, а тут форум.
Уважаемый к тому же вы обсплютно не слышите то что вам говорят. И переворачивает все с ног на голову .Синус это  адаптивная торговая система  которая сама контролирует свою волатильность.и стопы ей нужны. Только Профит  .

mvf358 #:
Уважаемый к тому же вы обсплютно не слышите то что вам говорят. И переворачивает все с ног на голову .Синус это  адаптивная торговая система  которая сама контролирует свою волатильность.и стопы ей нужны. Только Профит  .

Абсолютно верно - согласен 100%. Если ок настроен синус то стопы не нужны, так как известна волатильность и период колебаний синтетика и его размах и возможные риски!!!

Roman Shiredchenko #:

Когда 100% известно, что схлоп будет - можно всё! )

Вот только на 100% неизвестно что наступит раньше: схлоп или дядя Коля придет.

Alexander Sevastyanov #:
Вот только на 100% неизвестно что наступит раньше: схлоп или дядя Коля придет.
Синус это не парный Колян не придёт.