Петля Мёбиуса - страница 488

Sergey Golubev #:
с конечного результата ... поэтому и не понятно ... то есть - делайте контент, а не просто "поговорить" ... с кем? ну 3 или 4 человека тут понимают ... и всё
Привет! 
Я не понимаю их синус, потому что по данной тематики привели некое эквити из синтетиков и гоняются за ним. 
Использую модальность центрированного СБ (цена относительно любой средней), вся суть в возврате к средней, своего рода, для меня это является синусом. Возврат взято в кавычки, закономерность вся тянется из нормального распределения (например, Гаусс)

Sergey Golubev #:

Если нет нормальной критики - это значит, что просто критиковать нечего. Потому что 3 или 4 поста в ветке из 487 листов - это вообще просто ничего.

Есть "этапы пути": 

• сырая идея (raw idea), 
  • разработанная идея (developed idea), 
  • реализация разработанной идеи вкл тесты 
  • и так далее.

И сырые идеи постятся на форуме 1 или двумя постами (в англ форуме даже есть ветка, которая называется Raw Ideas), а не 487 листов ...

Контент должен быть, а не флуд. Доказывать надо, а не спамить. Показывать всем, что это интересно и может быть реально прибыльно, привлекая квалифицированный пользователей в ветку для того, чтобы они практически (и публично) подхватили идею ...
А то - вас тут по всякому ... авы (вместо того, чтобы сделать контент) - просто отшучиваетесь ...
И у вас же есть последователи ...

--------------------

Короче - тут 487 листов ... должно быть больше конкретики и больше реального контента (с учетом того, что на форум заходят новички и их тут более 90% всех кто заходит).

==================

Так и делайте поэтапно ... мелкими результатами, имея в виду конечный результат ...
А вы начали уже с конечного результата ... поэтому и не понятно ... то есть - делайте контент, а не просто "поговорить" ... с кем? ну 3 или 4 человека тут понимают ... и всё? 

И я о том же. чтобы понять нужно для начала сделать то что я сказал и не раз сказал..никто не хочет учиться . все сразу хотят иметь профит.ну а если нет желания учиться то  пусть двигаются по тренду.  .

spiderman8811 #:
Средней скользящей на графике любой 
цены
в синусе все гораздо проще. эквити на демо  это и есть средняя скользящая . она и цена она и график синтетика.  и не нужны там не какие доп индикаторы.  доп индикаторы  нужны в начале пути к СИНУСУ  чтобы отобрать инструменты для своего синтетика у которого эквити движется по синусоиде. 

mvf358 #:
И я о том же. чтобы понять нужно для начала сделать то что я сказал и не раз сказал..никто не хочет учиться . все сразу хотят иметь профит.ну а если нет желания учиться то  пусть двигаются по тренду.  .

Народ не дурак. Если видят что-то, что может быть прибыльно - все будут тут. Но когда начинается объяснение про кастомные символы, эквити на демо ... многие просто могут злиться и уходить ... потому что думают, что тут что-то элитное, или над ними просто издеваются ...

Вы не поверите, но многие не знают как индикатор приаттачить к графику ... пришел кто-то сработы, заварил чаю или кофе, посмотрел ветку ... и понял - это не для него ... то есть - все понимают и знают, а ему надо просто бросать работу и читать и читать и читать ...
уходят с ветки ...

------------------

Надо постепенно объяснять, с примерами, пусть долго, но доходчиво ... как KISS (Keep It Simple and Stupid) - то есть - как в школе. А иначе - или уйдут и форума, или начнут агрессировать ...

А как появятся тут новички, которые хотя бы на 10% что-то поняли и сами что-то сделали хочь чуть-чуть, то придут кодеры, которые кодируют в ветках, а улучшенные версии - фриланс, и потом КодаБаза и Маркет. Потому что кодерам тоже "зрители" нужны ...

---------------------

Это как в театре: вы вышли на сцену, что-то объясняете, зрители кричат - "не понимаем" и "да он издевается" ... а вы тогда постепенно ... например, что такое кастомные символы и зачем нужны и как сделать, как сделать эквити на демо, поторговав например AscTrend или BrainTrend, и так далее ... зрители заинтересовались, а тут и кодеры (если в театре - попить и пирожные продают) ... и потом вас будут вызывать на бис ...

mvf358 #:
в синусе все гораздо проще. эквити на демо  это и есть средняя скользящая . она и цена она и график синтетика.  и не нужны там не какие доп индикаторы.  доп индикаторы  нужны в начале пути к СИНУСУ  чтобы отобрать инструменты для своего синтетика у которого эквити движется по синусоиде. 

Несколько раз спрашивали, чем эквити синтетика на демо счёте будет отличаться от той же эквити синтетика построенного с помощью индикатора эквити?   

На демо вы открываете корзину ордеров синтетика и смотрите в прибыли сейчас она или в убытке и исходя из этого выбираете направление в котором открыться на реале, так?

Типа если была в минусе, то открываем в том же направлении корзину. 

В плюсе демоэквити значит зеркально.   

Evgeniy Chumakov #:

Несколько раз спрашивали, чем эквити синтетика на демо счёте будет отличаться от той же эквити синтетика построенного с помощью индикатора эквити?   

На демо вы открываете корзину ордеров синтетика и смотрите в прибыли сейчас она или в убытке и исходя из этого выбираете направление в котором открыться на реале, так?

Типа если была в минусе, то открываем в том же направлении корзину. 

В плюсе демоэквити значит зеркально.   

Неужели дошло? -)

Об этом 100500 постов тут. В ветви!!!! 
Ни каждый индикатор считает комиссии и прочее....

Roman Shiredchenko #:
Да. Вы всё правильно поняли.
Это для новичков! Я написал 2all!

То есть в в посте   я озвучил верный подход?

Evgeniy Chumakov #:

То есть в в посте   я озвучил верный подход?

об этом я уже миллиард раз рассказал и написал и на картинках показал .  и задание на дом дал. но ни кто домашнее задание не сделал.. всем нужно готовое решение . . все  сидят на форуме  трейдят . из года в год.  долго ли если интересно сделать пару тройку демок и попробовать собрать свой синтетик.

mvf358 #:
об этом я уже миллиард раз рассказал и написал и на картинках показал .  и задание на дом дал. но ни кто домашнее задание не сделал.. всем нужно готовое решение . . все  сидят на форуме  трейдят . из года в год.  долго ли если интересно сделать пару тройку демок и попробовать собрать свой синтетик.

Я уверен, что все сразу поняли о чём речь, сам подход.   

Но хотелось бы наконец-то получить нормальный ответ на вопрос: