Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это была хорошая попытка.
Извини, если что не так.
Мне дальше эта тема не интересна.
вот тебе тут от опытных спред торговцев!, а то все уже прошел... ) далеко не всё.... так не торговал... ) кольцо синус портфель!!!
"От EMA и пр. средних отказался - уровни входа и выхода определяю по тиковой истории и естественно не онлайн.
Буду штатным оптимизатором сейчас искать баланс между частотой сделок и размером прибыли - чем ближе уровни входа и выхода к друг-другу - тем чаще сделки, но прибыль от каждой меньше. Надо оптимальный баланс искать. "
рыть надо, но не ныть, вот продолжение пишет, тут касаемо синуса - не направленная торговля!!! "Обсуждаемая ТС - это полная противоположность направленной торговле. Алгоритм принятия решений - простой как молоток. Заранее можно просчитать прибыль (максимальную и минимальную), о убытках и просадках можно забыть (если точнее - снизить их до незначительного уровня, всякое может быть). Может прибыль не так велика как хочется, но она стабильна (пока в теории). И я, кстати, уже в процессе реализации ТС понял, что есть и другие ТС с тем же принципом торговли - "не направленным". Допилю эту, уже чуть-чуть осталось, займусь и ими плотнее."
вот для продолжения: с начальной точкой отсчета в этой ветке! подходик тот же.... после расхождения - торги на схождение!!!
ну чё там, чё там? ) так говорили мои "отмороженные" работодатели по торгам ежедневно мне.... )
у кого какие синусы на сегодня? )
у кого синус толще ) тьфу - площе....)
надо конкурс по торгам синусами организовать...)
шоу спред - трейдинга!!! )
и на площадке - на канале запустить ежедневный формат торгов по синусу!!!! )
ну чё там? ) так говорили мои "отмороженные" работодатели по торгам ежедневно мне.... )
у кого какие синусы на сегодня? )
у кого синус толще ) тьфу - площе....)
надо конкурс по торгам синусами организовать...)
шоу спред - трейдинга!!! )
и на площадке - на канале запустить ежедневный формат торгов по синусу!!!!
хорошая идея.
тут мозговать надо.... )
тут мозговать надо.... )
кому ещё разъяснить как торговать синус?
нарисуйте две горизонтальные прямые и попробуйте торговать между ними
кому ещё разъяснить как торговать синус?
ну вот, кто пытается, у того получается
как торговать синус?
А почему 2 графика, верхний и нижний, что на них?
на верхнем первый символ синуса. На нижнем синус. Эквити
типа этого