Петля Мёбиуса - страница 510

moskitman #:

Это была хорошая попытка. 

Извини, если что не так.

Мне дальше эта тема не интересна.

вот тебе тут от опытных спред торговцев!, а то все уже прошел... ) далеко не всё.... так не торговал... )  кольцо синус портфель!!!

"От EMA и пр. средних отказался - уровни входа и выхода определяю по тиковой истории и естественно не онлайн.

Буду штатным оптимизатором сейчас искать баланс между частотой сделок и размером прибыли - чем ближе уровни входа и выхода к друг-другу - тем чаще сделки, но прибыль от каждой меньше. Надо оптимальный баланс искать. "

рыть надо, но не ныть, вот продолжение пишет, тут касаемо синуса - не направленная торговля!!!   "Обсуждаемая ТС - это полная противоположность направленной торговле. Алгоритм принятия решений - простой как молоток. Заранее можно просчитать прибыль (максимальную и минимальную), о убытках и просадках можно забыть (если точнее - снизить их до незначительного уровня, всякое может быть). Может прибыль не так велика как хочется, но она стабильна (пока в теории). И я, кстати, уже в процессе реализации ТС понял, что есть и другие ТС с тем же принципом торговли - "не направленным". Допилю эту, уже чуть-чуть осталось, займусь и ими плотнее."

вот для продолжения: с начальной точкой отсчета в этой ветке! подходик тот же.... после расхождения  - торги на схождение!!!

Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - На Азиатско-Тихокеанском рынке это AUD,NZD против JPY.
Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - На Азиатско-Тихокеанском рынке это AUD,NZD против JPY.
  • 2025.07.23
  • www.mql5.com
- один из видимых эффектов рыночного ценнообразования - усреднение цен. Вполне естественная фигня - экономический процесс повышающий роль AUD. просто потому что их экономики в силу географии и взаимных инвестов сильно связаны

ну чё там, чё там? ) так говорили мои "отмороженные"  работодатели по торгам ежедневно мне.... ) 

у кого какие синусы на сегодня? ) 

у кого синус толще ) тьфу - площе....)

надо конкурс по торгам синусами организовать...)

шоу спред - трейдинга!!! )

и на площадке - на канале запустить ежедневный формат торгов по синусу!!!! )

Roman Shiredchenko #:

ну чё там? ) так говорили мои "отмороженные"  работодатели по торгам ежедневно мне.... ) 

у кого какие синусы на сегодня? ) 

у кого синус толще ) тьфу - площе....)

надо конкурс по торгам синусами организовать...)

шоу спред - трейдинга!!! )

и на площадке - на канале запустить ежедневный формат торгов по синусу!!!!

хорошая идея. 

mvf358 #:
хорошая идея. 

тут мозговать надо.... )

Roman Shiredchenko #:

тут мозговать надо.... )

предновогоднее ралли по петле

кому ещё разъяснить как торговать синус? 

нарисуйте две горизонтальные прямые и попробуйте торговать между ними

Roman Shiredchenko #:

кому ещё разъяснить как торговать синус? 

ну вот, кто пытается, у того получается

lynxntech #:
ну вот, кто пытается, у того получается
) тут бы надо еще все процессы автоматизировать - вообще ок будет. 

Roman Shiredchenko #:
как торговать синус? 
А почему 2 графика, верхний и нижний, что на них?

Jack_the_singer #:
А почему 2 графика, верхний и нижний, что на них?

на верхнем первый символ синуса. На нижнем синус. Эквити 

типа этого 
Петля Мёбиуса - Попробуйте у двух разных брокерах один и тот же синтетик погонять, чтобы почувствовать разницу между демо и реалом.
Петля Мёбиуса - Попробуйте у двух разных брокерах один и тот же синтетик погонять, чтобы почувствовать разницу между демо и реалом.
  • 2025.10.18
  • www.mql5.com
И кстати будет разница меж демо и реалом в том числе. А про реал я спросил потому что вы задали тупой вопрос про разницу между демо и виртуальной историей. И как это отвечает на вопрос - Какие преимущества виртуальных сделок на демо