Петля Мёбиуса - страница 645

moskitman #:

Практически. Только это бестолку. Сношаться с рынком нужно без трусов, так и запишите себе: без риска капиталом не отжать капитала.

А что это вообще на вырезке? А можно пояснительную бригаду? Я правильно понимаю, что это заход 3х20 лотов ради килобакса?

да, уже килобакс

но будет больше

Renat Akhtyamov #:

да, уже килобакс

но будет больше

А сколько это в % от депозита, килобакс?

Renat Akhtyamov #:

да, уже килобакс

но будет больше

Ну, купил на двух парах доллар и он укрепляется.

А евро-франк при чём?

Если сразу после покупки доллар начнёт слабеть, будут ровно такие-же минуса.

Система очень стрёмная - сливатор.

moskitman #:

И что Вы хотели этим сказать или спросить? Что и с чем Вы мне тут сравниваете? 

С высоты приобретённого с тех пор опыта, я сегодняшний с тем моим утверждением не согласен. Официально имею честь признать, что тогда, 5 мая 2010 я был неправ: даже когда у тебя 10 одновременно открытых сделок в минусе, это не гарантирует на будущее НИ... ху... Я достаточно понятно изъясняюсь? Если нет, то попробую иначе: на выходе получалась ровно та же самая случайность, а не определённость! А "подбрасывать монетку", увеличивая ставки, это дурной тон. Так можно и на одной паре просаживать. 

я еще не дочитал. в какой то момент вы кричали что кольцо дышит.и тут же кричите что  хотите разорвать..разорвав кольцо оно  начинает дышать по другому .это одна из причин что у вас ничего не получилось. и вы со своего отрицательного опыта теперь гоните на меня что я несу чушь . вы так и не ответили не на один мой  вопрос . разорвав кольцо что должно было произойти ?

Renat Akhtyamov #:

да, уже килобакс

но будет больше 

если во время успеете перевернуться . еще не так давно на такую комбинацию вы мне говорили что это слив.  или вы научились определять какая вершина является инициатором движения.? когда то и на это вы тоже говорили невозможно

mvf358 #:

если во время успеете перевернуться . еще не так давно на такую комбинацию вы мне говорили что это слив.  или вы научились определять какая вершина является инициатором движения.? когда то и на это вы тоже говорили невозможно

да все просто господа ;)

если баланс = const, и так всегда

ТО

одна пара будет равна математической комбинации других, не важно сколько их

получается ДВУХНОГИЙ АРБИТРАЖ (пара против комбинации пар)

НО

мы торгуем всего лишь ОДНУ пару, зная куда ей стремиться чтобы был баланс, в случае, если баланс чуток отличается от const

у меня в примерах выше рассматривается треугольник трижды и получается три сделки

Вот, я перезашел

точно также торгуется кольцо, если там действительно найдена формула баланса

;)

короче говоря не ломайте голову

торгуйте в профит

«Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!».

https://yandex.ru/video/preview/13955440798040556689