Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если вы продадите два Можора и купите их кросс то это точно бред
Я сказал ровно то же самое. Тогда к чему это хамское начало? Вы меня поправляли - то есть Вы утверждаете, что это я когда-то предлагал продать 2 мажора и купить их кросс? Уважаемый, ты ниоткуда не падал?
Уважаемый, чья бы корова мычала,а твоя бы по молчала..
Не хамите людям. Публичное хамство запрещено на форуме.
нету у вас практического опыта
То, что вы представили на 600 листах - это просто торговый подход, а не разработанная торговая система со своей теорией и математикой, требуемая практического опыта реализации.
А если это так - то реализация этого торгового подхода может быть разная, в том числе - и не контролируемая вами.
Для информации.
нету у вас практического опыта.
Не хамите людям. Публичное хамство запрещено на форуме.
То, что вы представили на 600 листах - это просто торговый подход, а не разработанная торговая система со своей теорией и математикой, требуемая практического опыта реализации.
А если это так - то реализация этого торгового подхода может быть разная, в том числе - и не контролируемая вами.
Для информации.
втором продали доллар чувствуете разницу..чтобы продать два Можора должно быть так eurusd buy
человек который не понимает в торговле по ТА
EURUSD - одна из пар-мажоров. И EURUSD buy - это не продать, а купить её, купить мажор. Ну да не о том же речь, вместо разговора о торговле об определениях спорим!
Обоснуйте. Ответьте за свои слова.