Петля Мёбиуса - страница 633

mvf358 #:
если вы продадите два Можора и купите их кросс то это точно бред
Я сказал ровно то же самое. Тогда к чему это хамское начало? Когда Вы меня поправляли, да ещё не раз? То есть Вы утверждаете, что это я когда-то предлагал продать 2 мажора и купить их кросс? Уважаемый, ты ниоткуда не падал? 
 Приведите точную цитату моих слов либо ссылку. Иначе это просто какое-то беззастенчивое враньё. Может, выпили в субботу лишнего, белочка не беспокоит?

Jack_the_singer #:
Я сказал ровно то же самое. Тогда к чему это хамское начало? Вы меня поправляли - то есть Вы утверждаете, что это я когда-то предлагал продать 2 мажора и купить их кросс? Уважаемый, ты ниоткуда не падал? 
 Приведите точную цитату моих слов либо ссылку. Иначе это просто какое-то беззастенчивое враньё. Может, выпили в субботу лишнего, белочка не беспокоит?
Уважаемый вы сказали продать два мажора а не две пары это не ровно тоже самое ..и это не хамство с моей стороны .это ваше не понимание реальности.нету у вас практического опыта.
А ппытаетесь в каждой теме вставить свои пять копеек.

mvf358 #:
Уважаемый, чья бы корова мычала,а твоя бы по молчала..
Я вас уже не раз поправлял..если вы продадите два Можора и купите их кросс то это точно бред 

Не хамите людям. Публичное хамство запрещено на форуме.

mvf358 #:
нету у вас практического опыта

То, что вы представили на 600 листах - это просто торговый подход, а не разработанная торговая система со своей теорией и математикой, требуемая практического опыта реализации.
А если это так - то реализация этого торгового подхода может быть разная, в том числе - и не контролируемая вами.

Для информации.

mvf358 #:
нету у вас практического опыта.
 Прямо подмывает ещё разок нос утереть очередному бесстыжему выдумщику, как я уже однажды сделал, выложив прямо на момент подобного высосанного из пальца наезда скрин открытых на реальном счёте прямо в тот момент позиций с внушительным перевесом в плюс. Тот дядя замолчал тогда, но Вы, мне кажется, крепкий орешек, Ваш синусоидальный поток каким-то там плюсовым балансом не собьёшь.
 А если от Ваших выдумок про мой опыт перейти к обсуждаемой теме, то. Выше предполагалось (не мной!) продать USDCAD и EURUSD и купить кросс EURCAD. Это - бессмыслица, если это делать в одном месте. Потому что кросс формируется отношением одного к другому, и это практически равносильно тому, что продать и купить одну и ту же пару. Или продать одной пары больше, чем купить её же.
 А про то, что мажоры это не пары - это Вы девочкам, пожалуйста, расскажите. Вот, первое попавшееся определение: "Мажоры (основные валютные пары, Majors) на рынке Форекс — это наиболее популярные и торгуемые валютные пары, которые включают американский доллар (USD) с одной стороны и одну из валют развитых стран с другой.".
 Поправлял он меня не раз)))). Я фигею в этой ботве))).

Jack_the_singer #:
 Прямо подмывает ещё разок нос утереть очередному бесстыжему выдумщику, как я уже однажды сделал, выложив прямо на момент подобного высосанного из пальца наезда скрин открытых на реальном счёте прямо в тот момент позиций с внушительным перевесом в плюс. Тот дядя замолчал тогда, но Вы, мне кажется, крепкий орешек, Ваш синусоидальный поток каким-то там плюсовым балансом не собьёшь.
 А если от Ваших выдумок про мой опыт перейти к обсуждаемой теме, то. Выше предполагалось (не мной!) продать USDCAD и EURUSD и купить кросс EURCAD. Это - бессмыслица, если это делать в одном месте. Потому что кросс формируется отношением одного к другому, и это практически равносильно тому, что продать и купить одну и ту же пару. Или продать одной пары больше, чем купить её же.
 А про то, что мажоры и пары не одно и то же - это Вы девочкам расскажете. Вот, первое попавшееся определение: "Мажоры (основные валютные пары, Majors) на рынке Форекс — это наиболее популярные и торгуемые валютные пары, которые включают американский доллар (USD) с одной стороны и одну из валют развитых стран с другой.".
 Поправлял он меня не раз)))). Я фигею в этой ботве))).
Продать два Можора. Eurusd sell. Usdcad sell .     Это не продать два Можора..в первом случае мы продали евро во втором продали доллар чувствуете разницу..чтобы продать два Можора должно быть так eurusd  buy usd cad sell

Sergey Golubev #:

Не хамите людям. Публичное хамство запрещено на форуме.

То, что вы представили на 600 листах - это просто торговый подход, а не разработанная торговая система со своей теорией и математикой, требуемая практического опыта реализации.
А если это так - то реализация этого торгового подхода может быть разная, в том числе - и не контролируемая вами.

Для информации.

Дико извиняюсь.на сколько я помню вы очень хотели искоренить финансовую безграмотность на форуме..а на деле вы ее только пытаетесь продвигать. В данный момент разбирается частный случай.и человек который не понимает в торговле по ТА.пытается умничать в теме по Синусу это нормально., ,.?

mvf358 #:
втором продали доллар чувствуете разницу..чтобы продать два Можора должно быть так eurusd  buy
 EURUSD - одна из пар-мажоров. И EURUSD buy - это не продать, а купить её, купить мажор. Ну да не о том же речь, вместо разговора о торговле об определениях спорим!
 О чём речь была? О том, что USDCAD и EURUSD продать и кросс EURCAD купить - дело бессмысленное, как ни назови составные части. Не хочу указывать пальцем на ФИО, но, возможно, этот человек, кто собирался это делать, это прочтёт, задумается, и, возможно, не будет тратить время на это, хоть какая-то польза будет от этого странного диалога.

mvf358 #:
человек который не понимает в торговле по ТА
Обоснуйте. Ответьте за свои слова.

Jack_the_singer #:
 EURUSD - одна из пар-мажоров. И EURUSD buy - это не продать, а купить её, купить мажор. Ну да не о том же речь, вместо разговора о торговле об определениях спорим!
 О чём речь была? О том, что USDCAD и EURUSD продать и кросс EURCAD купить - дело бессмысленное, как ни назови составные части. Не хочу указывать пальцем на ФИО, но, возможно, этот человек, кто собирался это делать, это прочтёт, задумается, и, возможно, не будет тратить время на это, хоть какая-то польза будет от этого странного диалога.
У человека все будет хорошо .потому что он не путает сено солома..а у вас проблемы повторю  специально для вас. Первый элемент в паре это товар он покупается и продается. Второй элемент деньги. Повторите.чтобы не забыть .это как  азбука .с этого начинается трейдинг..в том треугольнике кроссы и можоры были проданы и куплены по одному разу.

Jack_the_singer #:
Обоснуйте. Ответьте за свои слова.
Выше всё обосновано.